ID работы: 8804195

Колготки в сетку.

Слэш
NC-17
Завершён
935
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
935 Нравится 16 Отзывы 224 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать, если во время пары в туалете встречаешь своего краша? При это еще и распахнув дверь кабинки, в которой он находился? А ко всему этому ещё и тот факт, что на нем колготки в ебаную сетку. Пиздец. Именно это проносится в голове Минхо. Перед ним Хан Джисон, что поправлял, до недавнего времени, свои колготки. Тот самый Хан Джисон, что ходит и права качает, а за ним всегда его шайка. Тот самый Хан Джисон, с которым никто не хочет связываться и переходить дорогу. Тот самый Хан Джисон, от которого все девчонки с ума сходят и ловят краш на него. На лице Сона был некий страх и неизвестность. После увиденного, Ли может спокойно рассказать всем об этом. Не факт, конечно, что ему поверят, но все же слухи ползут, что может быть это и правда. А Хану это не нужно. Вообще не нужно. Сваливать нужно. Только как? Если в проёме стоит Минхо, который явно его не выпустит. Еще и улыбка у того с усмешкой некой. А взгляд хищный, скользящий по этим самым ногам в колготках. - Давай сделаем вид, что ты ничего не видел, - начал Джисон, смотря умоляюще на парня и наконец таки надел джинсы. - Ну, уж нет, - проговорил Минхо, толкая парня во внутрь и закрывая за собой дверь кабинки, - Такое я не забуду. - Слушай, ну хочешь я помогу тебе в чем-нибудь, сам же знаешь у меня есть авторитет в школе. Так давай его не будем рушить, - пытаясь говорить спокойно, просил Сон, смотря на Ли, что стоял буквально в двадцати сантиметрах от него. Глаза у того блестели и это не давало ничего положительного. Этот парень явно что-то уже задумал. - Хорошо, - скрещивая руки на груди и облокачиваясь на соседнюю стенку, сказал Ли, - Помоги мне. С моим стояком. - Что? - удивлённо спросил Хан, а следом быстро спускаясь взглядом на пах Хо, на котором был точно виден бугорок. Ну пиздец, - Эй, я думал, что в какой-то другой области ты попросишь помощи. - Слушай, ты сказал, что поможешь. Так помогай. Джисон смотрел на парня пару секунд и поняв, что у него нет путей отступления и другого выбора, присел. Руки немного тряслись, когда приближались к пряжке. Не то чтобы Сон был девственником несчастным. Нет. Но и не сказать, что он еще тот профессиональный игрок в сексе. У него было то пару раз. Он не считал, что обязан трахаться постоянно. Ему это на самом деле не особо было нужно. Да, он любит носить колготки. Да, у него под кроватью лежит коробка с различными игрушками. Но это все. А тут стоит этот Ли Минхо смотрящий на него сверху вниз и просто в горле становиться сухо. Джисон никогда не делал минет. И он на самом деле не особо знал, что делать. Одно только знал: главное не блювануть. Хан все делал совсем уж медленно, боясь. Минхо такой расклад не особо нравился, поэтому взяв парня за плечи поднял его, прижимая к стенке. Руки Ли сразу же начали блуждать по телу Сона, забираясь следом под футболку, что непозволительно сильно открывала ключицы. Для Хо, Джисон был сплошным фетишем. Тонкое тело, длинные ноги, ключицы и шея, что так и манили. Крышу от его всего уносило. И это было заметно по парню. Глаза были словно затуманенные, но в тоже время горели пламенем. Губы Ли горячие. А укусы глубокие, как и засосы яркие. Минхо мечтал оставить себя на теле парня. То как на нем выглядят все эти метки, только сильнее заводят Хо. Последний же продолжал изучать руками бока Хана, спускаясь постепенно ниже. Но в один момент Сон отодвигает от себя парня, смотря растерянно на него. - Просто скажи одну вещь. Ты хочешь меня трахнуть? - медленно произнес Сон, смотря на тяжело дышавшего Минхо. Ли обведя взглядом по лицу Хана, быстро протянул к себе за затылок, впиваясь в губы. Только Джисон не стал сопротивляться. Все что происходит - все это спонтанно и неожиданно. При чем для обоих. И на самом деле, чем дальше они заходят, тем больше Сону хочется этого. Джисон уже совсем не сопротивляется отвечая на поцелуи Хо. Тот целует страстно. Мокро. От такого жар ударяет. И голова кружится начинает, но отрываться не хочется. Только когда воздуха мало, Минхо отстраняется, при этом протянув нить слюны после поцелуя. Возможно у Джисона тормоза перестали работать. Потому что другого объяснения нет, почему он обратно к себе парня притягивает и сам же втягивает в очередной поцелуй. А у Минхо же самого точно тормоза слетели. И крыша съехала. Потому что сейчас в его руках податливый Хан Джисон. Минхо, как бы ему не хотелось растянуть этот момент, резко остановился целовать и ставить отметины на теле парня. Прелюдии это, конечно, хорошо. Но до конца урока минут двадцать, а попадаться кому-то не входит в планы. Снова эти колготки из-за которых все и началось. И у Ли окончательно срывает крышу. Стянув сетку с парня, с такой силой, что те начали трещать, Хо, вставил в рот Хана пальцы. Следом вставляя сразу два в отверстие и затыкая рот парня, потому что тот явно не ожидал такого от Минхо. Больно, пиздец. Но Хо не собирается ждать и останавливаться. Он двигает фалангами внутри, стараясь как можно лучше растягивать парня. Джисон стонал от неприятных ощущений в ладонь, чувствуя когда в ход пошёл ещё один палец. Наклонившись сильнее, опираясь при этом об бак унитаза, Минхо вынул пальцы, проходясь ими по собственному члену. Не долго думая он вошёл в Хана. Теперь уже медленно, давая привыкнуть. Хо не хотел, чтобы парень мучился. Ему этого не нужно было. Он просто хотел. Хотел Хан Джисона. Сам же Джисон всеми силами пытался привыкнуть, насаживаясь при этом на орган парня. Решив рискнуть, Ли вошёл полностью, несколько резко даже, но успешно. Сразу же попадая в комок нервов, что из Хана выбил удовлетворительный стон. А дальше Минхо не останавливался. Вбивался в парня, при этом сжимая бока так, что следы останутся. Но если честно, обоим похуй. Джисону охеренно. Не важно, как по началу было больно. Сейчас уже приятная дрожь по телу и голова кругом. Только из-за одного человека, что делает такие охуенные вещи с ним. Даже несмотря на то, что парень за волосы тянет на себя и засосы продолжает ставить. Это все потрясающе. Да, Минхо грубый. Но теперь Хан понял, что ему не хватало в сексе с кем-то. Ему не хватало Ли Минхо. У школьных ворот стоит Ли, толкая ногой близлежащие камни. Любой другой просто подумал бы, что тот кого-то ждёт. Но Джисон знал. Он ждет Его. И понимает это точно, когда видит, как лицо парня меняется при виде Хана. Минхо ничего не говорит, только кивает головой в нужное направление и движется туда же. Они идут не долго. И также быстро Минхо сворачивает в переулок, утаскивая за собой Сона, прижимая того следом к холодной кирпичной стене. И впиваясь в губы. Только уже по-другому. Теперь медленно и растягивая будто момент. Возможно, Джисон попал. Очень сильно. Но он не против. Только теперь Минхо должен ему новые колготки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.