ID работы: 8804212

Сегодня я буду сверху.

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сегодня я буду сверху!

Настройки текста
Прошло полгода с начала отношений Чуи и Дазая. Первые месяцы их совместного проживания проходили прекрасно. Дазай не пытался покончить с собой, а Чуя был миленьким пассивчиком. Но это было только в первые два месяца… Дальше всё изменилось. Осаму стал брать Чую где хотел, а в доме воцарился запах похоти и грубости. И так каждый раз. Накахара ходил раздражённый и срывался от любого пустяка. Но вскоре ему это надоело. Чуя проснулся ни свет ни заря, но Дазая не оказалась рядом, поэтому можно было готовиться. Рыжик посмотрел на плётку и наручники. — Сегодня Дазай получит по заслугам. — сказал Накахара сам себе.

***

Дазай пришёл домой в отличном настроении, ведь Чуя сказал, что его ждёт сюрприз, но не успев зайти в квартиру ему скрепили руки за спиной. — Чуя, тебе нравятся такие игры? Ты представлял, как я буду связан, а ты будешь прыгать на моём члене? — Осаму облизнул сухие губы. — Нет милый, сегодня ты будешь прыгать на моём члене. — улыбнулся рыжик и повёл шатена в комнату. — Ты что забыл кто здесь главный?! — начал возмущаться Дазай. — Сегодня я буду сверху. — ухмыляется Накахара. — Я буду нежен. — Давай быстрее, а то я вырвусь. Чуя начал медленно снимать чужие брюки. Наконец ему позволили быть главным. — Я надеюсь, тебе не нужны прелюдии. — Не бойся, я ведь не неженка какая-нибудь. — Осаму улыбнулся. — Но если ты не начнёшь, то я… — Молчать. — Накахара шлёпает чужую задницу, а доминант внутри радуется. Шатен виляет задницей и смотрит на рыжего. Он сам не замечая того, начинает стонать от удовольствия, а тело, что раньше доминировало просит взять его. — Расслабься. — шепчет Накахара, вводя один палец. — Вот так, умничка. Палец входит медленно и туго, так как про смазку Чуя забыл. Ну ничего, Осаму заслужил. Дазай сжимает конечность и не даёт двигаться, что очень раздражает рыжика. — Второй вставляй. — стонет актив. Руки затекли и стали очень сильно болеть. — Как скажешь. — Накахара вставил второй палец, а с уст шатена срывается блаженный стон. — Да-а, — протягивает Дазай, закатывая глаза. Чуя сгибает пальцы внутри. Осаму подбрасывает и он громко стонет. Рыжик ускорил движения, и послышались пошлые хлюпы. — Готов? — спросил Чуя, приставляя свой член к сжатому колечку мышц. — Да… — тихо отвечает Дазай. Накахара немного ждёт, от чего партнёр сам стал двигаться навстречу. — Не провоцируй меня! — резко крикнул рыжик и тут же вставляет во всю длину. О чём потом жалеет, потому что Осаму сжал плоть с такой силой, что в глазах пошли разноцветные круги. Шатен стонет и просит ещё, Чуя же вдалбливается в тело напарника, получая сладкие стоны из его рта. Наручники натёрли руки, и Дазай пытается их снять. Но у него не получается и он начинает хныкать. — Хочешь, чтобы я освободил твои ручки? — спросил Накахара не останавливаясь. — Да! Прошу! — стонет Осаму. — Чуя освобождает руки, после чего ускоряясь. После нескольких толчков Дазай кончает на простынь. Рыжик выходит из него и закуривая сигарету, садится рядом. — Никогда больше ты не будешь доминировать. — сказал тихо шатен. — Посмотрим ещё… — ухмыляется рыжик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.