ID работы: 8804230

Клубничный сутенёр

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тьма... На улицах Пентаграм-сити было пусто. Хотя кто бы удивлялся, сейчас была глубокая ночь и даже такие испорченные существа, как жители этого города, либо спали, либо просто сидели дома. В любом случае им было нечего делать на тёмных улицах. По этим тёмным улицам как раз и шёл наш паук. Только подумать, известный порно актёр разгуливает ночью по улицам. Обычно он в такое время спал, но сейчас ему была просто необходима новая порция волшебного порошка. Что же с ним творится? Он и сам стал замечать, что последнее время ведёт себя слишком нервно... Слишком... И такое случается тогда, когда он видел его... Снова и снова... "Улыбающийся сутенёр" Так он назвал его при первой встрече... Забавно однако, потом он предложил отсосать у него. Конечно тогда это была шутка, хотя скорее всего он бы сделал это, если бы красноволосый демон согласился, но в любом случае это была шутка... А теперь что?

Теперь? Теперь он бы и правда не отказался от этой идеи... Поймав себя на этой мысли паук резко остановился. Вот чёрт... Он забрёл неизвестно куда и кажется слишком углубился в своих странных мыслях. Всё-таки всё о чём он думал, было просто чушью, ну не мог же он полюбить кого-то...

Ведь не мог? - Энджел? Не думал увидеть тебя здесь в столь поздний час

Этот голос... Будто радио... Его любимое радио... Обернувшись Даст увидел Аластора, столь прекрасного и элегантного, как и всегда. Он улыбался, оголяя чуть желтоватые зубы и кажется смотрел прямо в душу шестерукому...

" Что же ты со мной делаешь, мой любимый, клубничный сутенёр?... "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.