ID работы: 8804270

Судьба Серебристой: 1 том "Путь Серебристой"

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог:

Настройки текста
Лунный свет лениво освещал высокую скалу, показывая всем силуэт кошки, большие глаза которой показывали путь для нескольких котов,собравшихся вокруг скалы. -Я собрала Вас всех, что бы обсудить о надвигающейся беде!-словно гром, прогрохотал голос кошки. Коты удивленно переглянулись, остальные громко выкрикивали свое ошеломление, казалось, что их голос заглушил все звук наступающей осени,что не очень радовало саму белую кошку. -Послушайте,друзья!!!-внезапно выкрикнула она,заставив остальных замолчать,-нам нужно действовать и очень быстро! -От куда ты знаешь, все луны племена жили в спокойствие, может нарушить много-лунный лесной покой!?-крикнул кто то из толпы собравшихся. -Неправда!!!-яростно прошипела на него молодая звездная кошка,-пока Солнечные в нашем лесу,не одному племени не будет покоя!! -Нет!Когтистые виноваты!!!-прогрохотал рыжий Солнечный кот, огрызнувшись на кошку, показывая острые зубы. -Тихо!!!В этой беде нас спасут трое котов-путешественников!-воскликнула белая кошка. -Ха-ха..!Какая-то троица сможет совладать оравой сразу двух племен,а обычные племена нет!?-с усмешкой произнес исполинский кот. Коты разошлись в разные стороны,давая пройти темно-серому коту к центру. -Ворон!Как ты посмел появится на этом собрании!?-завизжал пестрый целитель. -Тихо!-прошипела белая кошка,-что бы найти проводника для поисков троицы,нам и самим стоит отправится искать его! Кошка спокойными и ясными глазами оглядела толпу звездных котов и кошек,среди которые беззаботно отлеживал бока сумрачный кот. Наконец ее взгляд остановился на маленьком пятнистом котике. -Ты!Найди проводника и стань его наблюдателем до конца пути!-выкрикнула она. -Этого домашнего!?Хах!Да он и мышки поймать не смог не то что отправится в какой то городок вместе с чистокровным воином!-с усмешкой воскликнул Ворон. -Тогда будь добр,иди с ним!-великодушно произнесла кошка. -Чего!?!?-завизжал темный кот. -Зачем он мне!?-крикнул ей котик,прячась от него в тени остальных котов. -Я думаю,что так будет легче для вас обоих.-улыбчиво ответила она,-подойдите ближе к скале! Двое молча сделали то,что от них хотят,белоснежная кошка сверкнула небесными глазами и в то же мгновение туман окутал двоих,закрыв от остальных собравшихся здесь воинов. -С этого дня,пока не пройдут две недели,вы двое отыщите серебристую кошку и ищите по лучше,в вашем выборе судьба всего леса.-прошептала белая кошка и медленно растворилась в тумане,в пустом лесу остались только избранные,переглянувшись взглядом,они вздохнули. -И-и...что нам дальше делать..?-промямлил котик. -Ты безнадежен,Тенечек,-закатил глаза Ворон,-Искать!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.