ID работы: 8804284

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не сегодня...

Настройки текста
       Ынджи ходила от одного столика к другому. Из-за того что сейчас лето было в самом разгаре народа вокруг становилось все больше и больше. Протолкнуться было сложно, не то что ходить с подносами и заказами. Девушка потратила сегодня сил больше обычного. К тому же до этого она несколько дней отдыхала благодаря Кихену, с которым виделась каждый день. Вот и сегодня она должна была идти после работы к зданию компании, чтобы оттуда пойти на свидание.        Через несколько часов Ынджи уже стояла там, где они должны были встретиться. Ноги очень сильно болели, но она не хотела этого показывать. Наконец-то машина с группой приехала. Оттуда высыпали мемберы среди них был Кихен, который сразу увидел ее и помахал рукой. Но глаза наткнулись на Чангюна, с которым она не виделась с той последней встречи пять дней назад. Он тоже смотрел на нее и слабо улыбнулся, Ынджи тоже улыбнулась. Было заметно, что они сильно устали. Зачем Кихен позвал ее? Ынджи села на скамейку, так как надо было ждать, пока Кихен справится со всеми делами.        –Устала ждать меня? –Кихен появился неожиданно и присел рядом с ней.        –Нет, я думала нужно будет ждать дольше. Куда пойдем?        –Сегодня я хотел провести ужин с тобой. Только мы вдвоем. В моей квартире. Ты не против?        –В твоей квартире? –эти слова насторожили девушку, – ужин?        –Да, – Кихен с надеждой положил ладонь на ее руку.        –Хорошо, – сердце предчувствовало что-то не ладное, но отказать она не могла.        Они быстро доехали до нужного места, так как Кихен был на собственной машине. Остановились около современной высотки. На лифте долго не пришлось ехать. Это был пятый этаж.        –Прошу, – парень открыл дверь квартиры, – это моя обитель.        –Спасибо, – Ынджи не нашла, что сказать, кроме банальной благодарности.        Когда они оказались на кухне, то там ничего не было приготовлено и Ынджи догадалась, что парень собирается сделать.        –У меня было не так много девушек. Но ты особенная и я хотел бы, чтобы мы вместе приготовили ужин.        –Хорошо, – усталость сняло как рукой, так как Ынджи очень любила готовить, – все продукты в холодильнике? Сейчас помою руки и начнем готовить, – девушка мило улыбнулась парню из-за нее Кихен на долю секунды выпал из реальности.        Он с каждой минутой, проведенной с ней, понимал, что его жизнь меняется к лучшему, пока в ней присутствует Ынджи. Разве сможет он представить жизнь без нее на данном этапе? Сейчас с уверенностью в своих мыслях отвечал, что нет. Ынджи появилась, словно луч света, который освещает все вокруг. Пока он был в своих мыслях Ынджи уже приготовила все продукты.        –Ты идёшь? – окликнула девушка парня, – вот все продукты, только их надо помыть.        –Сейчас помогу, – Кихен собирался взять один из них, но вдруг и Ынджи схватилась за него.        –Извини, – хором сказали они, а потом засмеялись над собой.        В течение часа все блюда были готовы. Кихен куда-то отошёл, а потом пришел с бутылкой красного вина. Ынджи была удивлена от такого жеста со стороны парня, но понимала, раз ужин, то без вина обойтись не может.        –Это награда за наш сегодняшний труд.        –От такой награды никто не сможет отказаться.        –Даже ты?        –Даже я.        Наконец-то Ынджи и Кихен сели за стол.        –У меня есть тост. Чтобы мы были счастливы, несмотря ни на что. И чтобы мы нашли себе вторые половинки, которые поделят с нами жизнь, – парень пригубил вино из бокала, вслед за ним и Ынджи сделала то же самое, но этот тост заставил ее понервничать, – Ынджи?        –Что? – девушка подняла свои глаза на него.        –Мы с тобой часто встречаемся и, наверное, уже хорошо знаем друг друга. Мне это сложно говорить, – Кихен снова запрокинул в себя бокал вина от волнения, – я уже говорил, что ты мне нравишься, мне тоже это было сложно сказать, но сейчас ещё труднее. Фух! Будь моей девушкой, – в этот момент словно камень с души Кихена упал, а у Ынджи наоборот появился.        –Я еще не думала об этом. Мне сейчас не просто ответить, потому что отношения это серьезный шаг. Дай мне время, хорошо?        –Да, я все понимаю, - парень заметно расстроился.        Весь остальной ужин прошел в напряжении. Тем для разговора не было.

***

       Чангюн сидел в студии, чтобы попытаться хоть что-то записать, но у него не получалось. Вместо этого он зашёл в галерею телефона и нашел фотографии, которые всегда переносил со старого на новое устройство. Это были снимки Ынджи, когда она пыталась объяснять ему что-то. Обычно Чангюн всегда делал фотографии, так чтобы она не видела. Но одна, где Ынджи улыбалась в объектив и показывала знак "победа", навсегда останется в списке того самого, с чем Чангюн никогда не захочет расставаться. Это фото всегда было по другой, когда у него были плохи дела или что-то не получалось. Словно это талисман, который ищут многие.        В голове возникли воспоминания того дня, когда эта фотография была сделана.        –Так вот слушай, чтобы не забыть эту формулу, можно... Что ты делаешь? – Ынджи заметила, что вместо того, чтобы слушать ее, Чангюн сидит в телефоне.        –Почему ты такая страшная?        –Какое тебе дело? – эти слова задели девушку, тем более, что она только недавно начала осознавать, что влюблена в него, а он сказал такое.        –Обиделась? – Чангюн убрал телефон и взглянул на нее, его глаза были такими влюблёнными в тот момент, но Ынджи этого не видела, так как, обидевшись, уткнулись в тетради.        –Просто я уже устала, от того, что ты абсолютно не хочешь учиться. Мне, наверное, стоит уйти, чтобы ты побыл наедине со своим телефоном.        –Стой-стой, я уберу его, но можно мне сделать фото.        –Какое?        –Твое.        –Зачем?        –А вот просто мне захотелось. Может я потом буду смотреть и понимать, что такую как ты страшную и грустную девушку мне не надо. Специально буду смотреть и сравнивать.        –Вот же..., – Ынджи села на стул и когда Чангюн был готов фотографировать, то, считая тогда, что назло ему, улыбнулась и сделала всеми любимую галочку пальцами.        –О, похоже и ты можешь быть симпатичной? – Чангюн, не отрываясь, смотрел на фотографию и в какой-то степени не мог поверить в свою удачу.        –Очень смешно. Ну все продолжаем?        Вспоминая это, парень загрустил, понимая, что Ынджи сейчас с другим и только Бог знает, что они делают. В голову лезли мысли ужаснее другой. В итоге Чангюн не выдержал:        –Черт, что происходит? – он начала ходить от одного конца комнаты до другого, – что теперь это будет происходить всегда, когда она будет с кем-то? – орал парень, разговаривая таким образом сам с собой, – почему любовь такая сложная вещь?Почему люди совершают ошибки, которые так сложно исправить?Почему именно мне надо так страдать? Почему я повел себя как дурак тогда? Почему? Столько почему! Черт, – в этот момент Чангюн был готов крушить вокруг себя все, но его остановили.        Это был звонок...

***

       –Наверное, мне стоит уже пойти домой, – Ынджи встала из-за стола.        –Останься сегодня со мной, – Кихен был намного сильнее пьян, чем Ынджи.        –Остаться...с тобой. Я не думаю, что это хорошая идея.        –Если в тебе есть хоть чуть-чуть того же чувства, что я испытываю к тебе, – Кихен подошёл сзади и обнял ее за талию, – останься.        Вдруг он повернул ее к себе так резко, что Ынджи была шокирована.        –Я люблю тебя, Ынджи, - Кихен начал целовать ее шею, прижав к себе.        На какое-то мгновение девушка была готова поддаться этим нахлынувшим чувствам. Парень уже растегивал ее рубашку, но перед глазами встал Чангюн, таким, каким он был сегодня при их мимолетной встрече. В голове пронеслась мысль: "Если сейчас это случится, то я не смогу быть с ним". Это мысль была сновно кипяток, обдавший ее.        –Не могу... Прости... Не сегодня, – Ынджи силой оттолкнула парня от себя и ушла быстро, забрав все свои вещи.        Кихен, из-за такого поступка со стороны девушки, не выдержал и заплакал, упав на пол. Во многом это действовал алкоголь, которого было достаточно у него в организме.        Ынджи шла быстрее по дорожке, освещенной фонарями. Но это был не побег от Кихена, а побег от той мысли, которая возникла у нее на короткое мгновение. Сейчас, когда Ынджи думала об этом, то не понимала, откуда могла взяться она. Ведь девушка столько раз твердила, что Чангюн не может быть ей даже другом, так знакомым из прошлого. Но сердце говорило обратное. В тот момент, когда она была готова отдаться Кихену именно оно остановило ее, говоря ей, что это неправильно. Но Ынджи не могла поверить этому.        Дорога казалось бесконечной, людей почти не было. Только фонари словно самые близкие друзья светили отовсюду, показывая верный путь домой. А на небе мириада сияющих звёзд и холодная необъятная луна смотрели на нее, будто пытаясь что-то сказать. Ынджи хоть и выпила немного, но вот и эта малая доля дала о себе знать.        –Почему вы вечно там? – вся злость, накопившаяся за все время, вырвалась наружу, – конечно, вы вообще не можете понять, какого мне. Брат-предатель появился в жизни и снова пытается ее разрушить. И люблю я одного, не могу быть с ним и каждый день вижусь с другим, пытаясь разбудить в себе к нему чувства. Вы никогда не сможете меня понять! Вы никогда не бывали в такой ситуации. А мое сердце... Вы понимаете, какого моему сердцу, которое готово вдребезги разбиться об этот твердый асфальт! Как же мне плохо, а вы сидите там у себя, – слеза скатилась по щеке у девушки, когда она закончила говорить с растянувшимся небосводом и его жителями, населяющими эту страну, – как мне хочется сейчас сидеть с ним, говорить с ним, быть его и все больше ничьей. Конечно, позвоню ему сейчас, – руки Ынджи быстро нашли нужный номер, гудки шли недолго.        –Привет, Ынджи.        –Привет, а я вот гуляю тут под звёздами. Их так много, а я одна. И мне так одиноко, – Ынджи начала протягивать каждое слово.        –Разве ты не с Кихеном? – парень был удивлен.        –Нет, можно мне приехать к тебе. Не хочу домой, там брат, наверное, опять пьяный спит.        –Приезжай.        Ынджи стояла и топталась на месте, боясь позвонить в звонок. Она то тянула палец к нему, то снова убирала.        –Так страшно позвонить в звонок? – испугавшись, Ынджи повернулась и увидела Чангюна, который похоже стоял уже там несколько минут.        –Очень, – без какой-либо утайки призналась Ынджи.        –Похоже ты слишком пьяная, чтобы даже придумать что-нибудь в оправдание, – парень слегка улыбнулся и подошёл к двери, а Ынджи покорно отошла, чтобы тот смог открыть ее, – проходи.        Они прошли в залу, Чангюн включил свет, но так, чтобы в комнате оставался полумрак.        –Можно я сяду? – но ответа на свой вопрос Ынджи не дождалась и села на диван.        –Так что произошло такого, что ты решила приехать ко мне?        –Просто... Соскучилась, – рот растянулся в улыбке, – из-за того что выпью, врать перестаю. Я соскучилась по тебе, Им Чангюн, – откровенно призналась Ынджи, смотря парню прямо в глаза.        –Похоже Кихен тебя напоил, так напоил. Ты начинаешь говорить чушь.        –Это правда, – она повернула голову Чангюна, – посмотри мне в глаза.        Ынджи заставила парня сделать это. Взглянув на нее, у него бешено заколотилось сердце. Ее глаза были так чисты и искренни.        –Ты пьяна, – Чангюн рывком встал с дивана, чтобы больше не видеть их.        –Знаешь, что я сегодня поняла, – Ынджи встала вслед за ним, – что тоже хочу тебя. Помнишь ты сказал, что все равно хочешь меня. Но ты не поступишь так, как раньше. Это случится, только если и я захочу. Я хочу это с тобой.        На какое-то время Чангюн поверил ей, но решил, что за нее говорит алкоголь.        –Этого не может быть, ты сама говорила, что никогда не будешь со мной.        –Разве сердце спрашивает? – Ынджи приближалась к нему, – я тоже так думала, но вот сейчас я здесь и думаю лишь о тебе.        –Если ты потом скажешь, что я насильно затащил тебя в постель.        –Этого не случится, – ее голос обволакивал, заставляя окунуться в эту атмосферу, – потому что начну я.        Ынджи обняла его левой рукой за шею и начала целовать в губы. Чангюн поддался ей и ответил на поцелуй. Тем временем правая рука девушки начала растегивать пуговицы рубашки, которая в скором времени оказалась на полу, как ненужная вещь.        –Пойдем в спальню, – оторвавшись от ее губ, прошептал Чангюн и подсадил ее на руки.        Когда они оказались там, то он помог девушке избавиться от одежды, а она не осталась в долгу, растегнув ширинку на его джинсах и сняв их с него. Чангюн, оказавшись на ней, долго не мог привыкнуть к этому чувству. Ему было страшно, но он давно хотел этого.        –Что-то не так? – спросила Ынджи.        –Нет, все в порядке.        Парень ласкал каждый сантиметр ее бархатной кожи, целовал шею, отчего у девушки бегали мурашки по всему телу.        –Ты уверена, что хочешь...        –Хочу, – ответила она, не дав ему договорить.        Чангюна не было необходимости уговаривать. Он вошёл в нее медленно, чтобы не сделать ей слишком больно, чтобы не напоминать о прошлом разе. Изо рта Ынджи вырвался стон, а руки схватили постельное белье, которое находилось под ними. Чангюн понял, что может продолжать. В скором времени вся комната наполнилась стонами наслаждения. Когда все закончилось, Чангюн поцеловал ее в лоб и лег рядом, обняв и прижав к себе.        –Разве это правда? – он убрал волосы, которые упали ей на лицо, именно так сделала Ынджи, там в беседке, сейчас она уже спала и не слышала его слов, – ты рядом со мной и счастливее меня на свете нет человека. О таком я мог только мечтать, – Чангюн положил голову на подушку рядом с ней и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.