ID работы: 8804284

Сделка

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вернусь...

Настройки текста
Спустя 3 месяца        –У нас крупный заказ, – сказала Сунан, – Ынджи, ты так изменилась.        –Это так заметно? – улыбнулась Ынджи.        –Как будто что-то поменялось, но я понять не могу. Ты стала более открытой, что ли? – с лёгким прищуром взглянула Сунан на нее.        –Для этого мне потребовалось несколько лет, а случилось это, когда я решила поменять свою жизнь. Сейчас я уже начала учиться в университете.        –Правда? А работаешь, чтобы деньги заработать на учебу, да?        –Да, иначе я не смогу оплачивать. Ещё переехала в новую квартиру, а ту сдаю.        –Кардинально ты решила поменяться, – восхитилась Сунан, – мы с тобой знакомы уже три года, но ты никогда со мной не говорила так откровенно.        –Мне больше некому все это говорить. Сейчас в моей жизни нет никого ближе тебя.        –Это очень приятно слышать, может как-нибудь сходим вместе в кино, например. Просто я с парнем рассталась и мне сейчас одиноко.        –Давай, – Ынджи вспомнила, что ещё три месяца назад могла быть с Чангюном, но сейчас все в прошлом и она должна жить будущим.        Уже наступила осень, но природа радовала тёплыми деньками. Сегодняшний день не был исключением. Они сели в машину, чтобы поехать по нужному адресу и оставить там заказ.        –Ты никогда не рассказывала о себе, может поделишься. А то о моих проблемах ты все знаешь, потому что у меня язык развязан, – засмеялась Сунан, – или тебе есть, что скрывать?        –Я не делилась, потому что считала, что должна держать это в себе. Моя жизнь не задалась, не хочется, чтобы об этом кто-то знал.        –Но со мной можно поделиться, думаю, что не давала повода усомниться.        –Ты права. Мне стоит поделиться.        –Кстати, я заметила, что ты знакома с I.M, – вопросительно взглянула Сунан на Ынджи.        –Я когда-то помогала ему в учебе. А потом у меня был первый раз с ним, – Ынджи не сказала, что он изнасиловал ее, так как Чангюн придумал оправдание своему действию.        –Да ладно? – Сунан была ошарашена.        –Это было до того, как он стал известным.        –И что он бросил тебя?        –Нет, просто не заладилось и всё.        –Да уж, сложно все это, – цокнула и покачала головой из стороны в сторону Сунан, – а ты его любишь?        –Люблю, но и быть с ним не могу.        –Мне так жаль, он же сейчас на другом уровне.        –Конечно, похоже мы приехали, – Ынджи взглянула на свою одежду, не заморалась ли она, с черной футболкой было все нормально и с джинсами тоже, – давай унесем это и поедем отдыхать, хотя мне надо будет на учёбу.        –Ничего, мы же отпразднуем такой повод, как новая жизнь. Это святое, – Сунан поддержала Ынджи.        Они справились очень быстро, хотя бутылок было много. Но оставалось ещё несколько и девушки пошли в последний раз.        –Совсем запыхалась, – Ынджи улыбнулась и, положив все на место, повернулась.        В этот момент девушка лицом к лицу столкнулась с Чангюном.        –Привет, – спокойно сказала Ынджи, будто несколько месяцев назад ничего не произошло, – что ты здесь делаешь?        –Фанмит, а ты работаешь? – Чангюн был невозмутим и казалось равнодушным.        –Ладно, я пойду, пока, – Кихен прошел рядом и они помахали друг другу руками, Чангюн приревновал ее к Кихену, но старался держать все это в себе.        –Стой! – парень схватил ее за запястье, но позвонил телефон девушки.        –Алло, – высветился номер брата, она ответила, хотя не очень хотела после утреннего разговора.        –Здравствуйте, вы сестра Ли Джин Кена?        –Да, а вы кто?        –Следователь, – ответил на вопрос голос девушки из телефона.        –Что-то произошло?        –Вашего брата сбила машина, и он погиб на месте от травм несовместимых с жизнью.        –Не может быть, – Ынджи встретилась взглядом с Чангюном, который тоже с интересом наблюдал за ее разговором.        –Вы должны приехать на опознание.        –Да, я приеду, – Ынджи освободила свою руку от хватки Чангюна.        –Что произошло?        –Джин Кен погиб, его сбила машина. Мне нужно на опознание. Сунан, – обратилась она к подруге, – сможешь закончить одна?        –Да, иди, если нужно, – согласилась девушка.        –Спасибо.        –Я с тобой.        –Как? Ты должен быть здесь.        –Ничего страшного.

***

       Они шли по холодному коридору морга, чем ближе они были к месту, тем их шаги становились медленнее.        –Ты уверена, что справишься? Я же тоже его видел, могу сходить, – предложил Чангюн.        –Нет я сама, он же мой "брат", – Ынджи потянула ручку двери на себя.        Через минуту она уже стояла напротив холодного трупа своего брата. Девушка не чувствовала боли утраты или сожаление. Она почувствовала облегчение, ведь брат отравлял ее жизнь, как мог.        –Это он, – только и проговорила Ынджи, – можно идти?        –Да, только оставьте свои контакты, чтобы мы могли с вами связаться.        –Вот, – Ынджи положила на стол листок, где записала свой номер телефона.        Чангюн и Ынджи стояли молча напротив здания, где находился морг.        –Казалось, что ты ему не родной человек.        –Он обходился со мной как с вещью. Разве я могу любить его как брата, – лицо девушки не выражало никаких эмоций, словно мыслями она не здесь, – сегодня утром Джин Кен позвонил мне насчет фотографий, так как я выселила его из квартиры.        –Какие фотографии?        –Из-за которых я рассталась с тобой, – также без эмоций проговорила Ынджи, – там, где я выхожу из твоей квартиры и захожу в нее.        –Три месяца назад, это случилось из-за каких-то снимков?        –Они могли навредить тебе и твоей репутации.        –Вот же урод. Наверное, к нему вернулась карма.        –Теперь мне пора, – Ынджи повернулась.        –Его уже нет, зачем?        –Я лишь принесу вред, находясь рядом с тобой. Если ещё кто-то объявится такой же, с такими же фотографиями.        –И что? Разве мы не сможем все это преодолеть, если будем вместе. Ты понимаешь, как мне было плохо без тебя все эти три месяца. Я почти не спал, думая лишь о том, где я оступился. Проводил все время в студии. Кучу песен написал. Не оставляй меня.        –Мне тоже было плохо, я рыдала ночами, но считала, что это был правильный выбор, – на глаза навернулись слезы, – но каждый раз я надеюсь, что время вылечит все раны и заставит забыть, но три месяца прошло, а мне все так же не становится лучше.        –Тогда вернись ко мне, – Чангюн широко расставил руки, – нам обоим плохо друг без друга.        Вернутся? – будто луч надежды на лучшую жизнь появился в эту минуту после его слов, Ынджи не смогла и не сможет уже уйти, отвернувшись, она подошла к нему и обняла его, а он сделал тоже самое в ответ, – вернусь, – слезы счастья полились из глаз девушки.

КОНЕЦ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.