ID работы: 8804288

Волны.

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Как она могла так со мной поступить?»       Чонгук нёсся по улице, не обращая внимание на то, что происходило вокруг. Мимо него проезжали машины, проходили толпы людей, а он мог думать только о том, как она скривил рот, когда выплюнула: «Милый, нам надо расстаться».       Остановился Чонгук только тогда, когда услышал знакомую музыку, доносившуюся из бара на углу улицы. Он часто проходил мимо и никогда не заглядывал: говорят, это один из избестных гей-баров. Некоторые даже специально приезжали в город, чтобы в него попасть.       Ему, правда, было интересно, но куда важнее было то, что он был зол.       Свет в баре был приглушен, и лица людей, которые сидели у дальних стен, было не видно. Не то чтобы он вглядывался.       Он подошёл прямо к бармену, бросил, резко опускаясь на барный стул:       — Виски.       Пока ждал, вспоминал, какими цветами горели её волосы на свету. Но потом услышал смех, мягкий, звонкий, и перевёл взгляд в его сторону, чтобы встретиться глазами с молодым парнем, который был окружен друзьями, но то и дело быстро глядел в сторону Чонгука. Было что-то в том, как он едва прикусывал губу, что-то…       — Ваш виски.       Он вздрогнул. Бармен, протянув ему стакан, тут же принялся выполнять следующий заказ, так что тихое «Спасибо» Чонгука он, наверное, и не услышал.       — Извините? — мягкий голос донёсся из-за спины Чонгука. Он обернулся, и, конечно, это был тот самый парень. — Можно с вами познакомиться?       Чонгук выдохнул.       — Можно. Но я не гей.       — Окей, — парень легко улыбнулся и занял место рядом. — Ви.       Чонгук вопрошающе на него взглянул.       — Моё имя, — лёгкая улыбка превратилась в широкую, — Ви. А твоё?       То, как легко он перескочил на «ты», было даже милым.       — Чонгук.       — Приятно познакомиться! — Он начал потихоньку отпивать от коктейля, который принёс с собой. — Почему ты тут один? — в его глазах интерес смешался с чем-то, что Чонгук не мог ещё распознать. Ему стало немного неловко, он почти что даже смущался под пристальным взглядом Ви, парня, который был явно младше него. Уф.       — Странный вопрос.       Ви пожал плечами.       — Нет, почему. Если ты не гей, значит никого, — он выделил это слово, и уголки его губ слегка дрогнули, — тут не ищешь. Так почему ты тогда один?       Чонгук многозначно повертел в руке стакан с уже полудопитым виски. Ви беззвучно произнёс короткое «А!», и отчего-то Чонгук не мог не думать о том, как сложились в тот момент его губы.       Они молча пили, но тишина не была неловкой, скорее спокойной. Вскоре после того, как Чонгук поймал себя на том, что уже минут двадцать умудрялся не думать о его теперь уже бывшей девушке, компания парней, с которыми общался Ви, прошла мимо них к выходу. Один из них перед тем как выйти, подошёл к Ви и негромко спросил:       — Ты идёшь?       Тот на секунду задумался, но потом, встретившись глазами с Чонгуком, который не мог признаться даже себе, что не хотел, чтобы он уходил, но при этом и взгляд от Ви оторвать не мог, отмахнулся.       Из бара они вышли вместе. Пьяные, в полуобнимку. Ви тихо смеялся.       — Тут рядом пляж, ты знал?       Чонгук знал, но…       — Покажешь?       Волны ласково омывали берег.       Они неуклюже приземлились на песок. Ви провёл рукой по волосам, прищурившись.       — Жаль, мы не успели на закат.       — Так даже лучше, — Чонгук лениво пожал плечами, — куда приятнее, когда такие места не заполнены людьми.       — Тут ты прав.       Ви лёг на спину, подложив под голову руки. Чонгук смотрел на него теперь сверху вниз. Он не мог не заметить, что…       Потянулся к нему, едва прикоснувшись сбросил с его лба тонкую прядь. Мешает. У этого парня такая красивая кожа.       Ви только улыбнулся ломано, а затем тихо и немного грустно произнёс:       — Тебя бросили или уволили? — Чонгук вздрогнул. — Не отвечай. Я вот… — он поднял руку над лицом, раскрыв ладонь и смотря на звёздное небо через неё. — Я вот просто устал. Хотелось немного развеяться, знаешь?       Чонгук молча кивнул.       — Ты ещё учишься?       Ви недовольно простонал.       — Ага, но это последнее, о чём мне хотелось бы думать сейчас.       — Хорошо.       Чонгук тоже лёг. Их лодыжки слегка соприкасались, и это заставляло его осознать, как ему хочется хотя бы немного тепла. Хотя бы ненадолго.       — Она перестала ко мне прикасаться несколько месяцев назад, — Чонгук сам не понял, почему вдруг выпалил это, но Ви молчал, и ему оставалось только продолжить, — я не имею в виду секс. Иногда она даже в сторону мою не хотела смотреть. Ничего удивительного, — он споткнулся на этом месте, с трудом выжимая из себя конец предложения, — что она меня бросила.       Он повернул голову в сторону Ви, ища поддержку, и увидел, что и тот на него смотрел. Прошла секунда. Другая. Когда Ви заговорил, его голос почти не дрожал:       — Ты уверен, что никого не искал?       Они зашли в комнату ближайшего отеля — и Чонгук почти даже не смутился, когда заказывал номер, — хотя точнее было бы сказать ввалились, потому что отчаянно, пьяно друг за друга цеплялись. Ви потянул Чонгука за воротник, когда прижался к стене, и прижался к нему, жадно целуя. Раз, два — ему нравилось делать небольшие перерывы. Чонгук одну руку положил ему на плечо, пальцами аккуратно массируя его шею сзади, а вторая рука его гуляла по чужой спине, огибая изгибы лопаток и проходясь вдоль позвоночника.       Ви стянул с себя футболку, вытащил из заднего кармана джинсов презерватив, затем, очень быстро поцеловав Чонгука в губы, потянулся к его ширинке.       Он отсосал ему тут же, рядом с дверью в номер. Чонгук опирался на высокий кофейный столик и с каждой секундой впивался пальцами в дерево всё сильнее, пока костяшки пальцев — это ощущение промелькнуло где-то на грани сознания — не заболели. Он запустил пальцы в волосы Ви на выдохе, уже кончая.       Часть их одежды так и осталась лежать у входа вместе с использованным презервативом. Чонгук быстро за руку подвёл Ви к широкой кровати, толкнул его на неё, и он, улыбаясь, перекатился на ней ближе к середине. Чонгук, склонившись над ним, прошептал «спасибо», прежде чем расстегнул его ремень.       Больше всего Чонгука возбудило тогда то, как Ви едва заметно прикусил губу и кивнул, а затем перевернулся на живот.       Боже.       Нежность. В тихих стонах его, в смятой простыне, под руками Чонгука — кожа его красивая. Он очень-очень-очень старался в этой нежности не потонуть, в мыслях о том, что он извивается под ним, живой и невероятно тёплый, не потонуть.       Но не получалось никак.       Чонгук проснулся оттого, что солнце било в глаза. Он глубоко, почти испугано вдохнул и потянулся рукой к другой стороне кровати. К пустующей её стороне.       Где-то не так далеко волны омывали берег.       Где-то, где люди не оставались одни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.