ID работы: 8804295

Занят

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет Изуку — Шото подошёл к нему. Сам Мидория стал замечать необычное отношение Тодороки. — Как дела? — Нормально. — зелёные глаза Деку дрогнули. За их разговором наблюдал Кацуки, пока он не видит, что-то особенное, но если, что пойдёт не так… ох, лучше об этом не думать. — Ты знаешь, Изуку, я не знаю как это объяснить, но я люблю тебя. — это его роковые слова, Кацуки делает глубокий вздох, вечер будет весёлым. Тут зазвонил телефон. — Прости Изуку я сейчас. Мидория нервно кивал и краснел. Как всегда… Тодороки быстро шёл по тёмному коридору, как будто что-то искал, но путь его кончился, когда кто-то схватил его за шею, поднимая вверх.  — Шото...... Дальше он не помнил ничего. Очнувшись он оказался с заклееным ртом и привязанным к кровати. Шото точно узнал по строению комнаты — общежитие. — Шото..... Я рад тебя видеть! — Он знал этот голос. «Это же Кацуки!!!» — Бедняжка! Ты наверное не знал, что Мидория Деку мой? — Кацуки вздохнул и подошёл ближе, в руке сверкнуло, что-то железное. — Мне честно тебя жаль. Наконец Тодороки понял, что это был нож. — Ты знаешь… А ты красивый. — Бакуго поцеловал Шото. — Но тебя надо проучить. Глаза плотоядно заблестели, Взрывник облизнулся. Подойдя вплотную он поднёс нож к лицу Шото, проделывая на щеке маленькую царапинку, из которой выпала бусинка крови. Аккуратно, делая маленькие, коротенькие, но довольно глубокие надрезы на теле своей добычи Шото, он вырезал маленькие кусочки плоти. Из ран шли тоненькие капли крови. Кацуки наклонялся и высасывал кровь, словно вампир. Он упивался кровью. Это ещё больше возбуждало его пьяную фантазию, ему хотелось больше крови, намного больше… — Она чудесна! — восхищался Бакуго. — Она... Она великолепна. Я никогда ещё ещё не пил настолько вкусную кровь. Но крови мне мало, я хочу ещё… Но знаешь, если ты так хочешь жить… отдайся мне, и я отпущу тебя, а? Для Шото это было страшно, но сейчас ему было важнее его жизнь, так как говорить он не мог, ему оставалось только кивнуть.  — Чудесный выбор Шото… — Кацуки отцепил его от кровати, переворачивая на живот. Бакуго осторожно растегнул штаны Тодороки, одновременно покрывая его тело поцелуями и добираясь до заветной точки. Шото даже не подозревал, что у него когда-нибудь встанет на Кацуки, но… это случилось. Шото понял, что находится уже без штанов, а на его грудной клетке уже образовался засос, ему было приятно, что Взрывной парень уделил ему внимания, но самое лучшее было то, что Кацуки щёлкнул зубами и вошёл в него. Это было не ожиданно для Тодороки, и он дёрнулся.  — Тсс, не бойся я постараюсь сделать не больно… — тихий шёпот успокаивал Шото. Кацуки постепенно набирал темп, входя почти до конца, добираясь до финишной точки. Тодороки зажмурил глаза и стиснул зубы, кажется он сейчас..... Они лежали на кровати и смотрели друг на друга, скотча на лице Шото не было уже после первого акта. — Кацуки ты идеален! — он нежно целует Бакуго в губы. — это было восхитительно! — Я плохого не посоветую. — Кацуки улыбнулся. — слушай, а если ты переспал бы с Деку, ты был бы внизу или наверху? — Скорее наверху. — с задумчивым лицом сказал Шото. — Ах ты мерзавец! — Бакуго опять нависает над Тодороки. — Да я тебя сейчас выебу! — Да я не против.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.