ID работы: 8804408

Американ Бойс)

Гет
R
Заморожен
94
автор
Размер:
171 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста

***

      Элиза все-таки решилась поговорить с ее давним возлюбленным и мы с Пэйтоном откровенно говоря были этому очень рады. Парень созвонился с главным боссом (Алариком) и договорился о встрече куда вместо него пойдет Элиза, этого боссу он конечно не сказал. «Ну вот почему мое второе имя — проблема, и на кой хуй мне все это».       Пэйтон запланировал встречу через полтора часа и поэтому мы с Элизой поехали в салон красоты что бы привести ее в порядок, да все-таки хотелось что бы у Аларика «первое» впечатление было хорошее. Именно поэтому я взяла на себя выбор одежды в которой пойдет Элиза. После недолгого похода в несколько бутиков я нашла идеальный образ по своему деловой не открытый, но и не скучный. Просто и со вкусом.       Сама себе я тоже естественно присмотрела футболку, все-таки целую вечность не обновляла гардероб, хоть одной вещице порадую себя — думала я. На покупки нам понадобилось пол часа и пол часа на салон красоты, мы вышли из торгового центра, на парковке нас ждал внедорожник Пэйтона, он сидел на капоте листая ленте как я поняла в инстаграмме. Я подбежала к нему с двумя компактными пакетиками, он крепко меня схватил и поднял в воздух, так что у меня ноги не касались матушки-земли, а волосы красиво летели по ветру.       Через минуту он меня отпустил и жадно поцеловал, для меня это все было как в слоумо, наблюдая за нашим порывом милоты Элиза улыбалась все шире и шире. Когда я почувствовала ее пристальный взгляд я повернулась, и как только столкнулась с ее материнскими глазами. Как же мне не хватает мамы, и тут я вдруг вспомнила. «Черт, маму должно быть уже перевели в больницу в Лос-Анджелесе, а так и не проведала ее» — на глазах проступили слёзы. Слава богу что моих слез никто не увидел и я как то смогла их всосать в себя. Но Элиза все-таки почувствовала что я взгрустнула и обратилась ко мне. Эл: — солнце, что не так? — она подошла ближе ко мне и обняла за плечи, на ухо прошептала ведь поняла что я не хочу что бы меня видели такой. М: — я просто тут вспомнила, что маму скорее всего уже перевезли в палату в Лос-Анджелес, а я так ее и не проведала, что я за дочь после этого. — она обняла меня еще крепче, в этих объятиях было так хорошо, ни хотелось разрывать их. Я вспомнила как в детстве меня успокаивала мама, потоки слез уже было гораздо сложнее в себя всосать и я решила поддаться эмоциям.       Мои всхлипы были слышны скорее всего аж на край земли. Шатен подошёл ко мне протянул руки и медленно подошла и уткнулась носом ему в грудную клетку. Он поглаживал меня по голове и повторял — Тише тише, принцессы не плачут ты чего — он приподнял мой подбородок и улыбнулся, я сквозь соленые потопы открыла глаза и улыбнулась в ответ. — так лучше, и что бы больше не плакала, понятно — он сказал это мягко и я утвердительно кивнула. М: — ну что пошлите, чувак ждать будет. — Элиза хихикнула, парень открыл предо мной дверь и я плюхнулась на переднее сиденье, Элиза в свою очередь тоже села и начала рассматривать то свои ногти то туфли и я решила ей еще раз напомнить что она выглядит сногсшибательно.       Машина тронулась и мы поехали, мою правую ладонь накрывала ладонь парня, он внимательно следил за дорогой и лишь изредка поглядывал на меня. Через несколько минут мы были уже на месте встречи. Элиза волновалась, это было видно потому, что она нервно пыталась отскрести гель лак с ногтей. Я взяла ее за руку и взглянула в ее бездонные голубые глаза, ей так подходил этот образ что люди проходившие мимо иногда кидали завистливые и любопытны взгляды. Я в последний раз ей улыбнулась в знак поддержки и женщина отправилась на встречу с Алариком. Встреча Элизы и Аларика       Женщина быстрыми, но короткими шагами дошла до того кафе где была запланирована встреча с ее бывшим, а может и нынешним воздыхателем. Элиза волновалась до чертиков и это волнения пыталась скрыть то ковыряя ногти, то поправляя волосы, сердце ее бешено колотило и было хотело выпрыгнуть из груди. Глубоко вздохнув перед дверьми в небольшой, но дорогой ресторан она зашла внутрь и к ней сразу обратился официант. Оф (официант) — добрый день мисс, желаете зарезервировать столик или же вы это уже сделали? — говорил мужчина любезно и добродушно, у Элизы улучшилось настроение и волнение почти что спало. Эл: — здравствуйте, да столик зарезервированный на имя Аларика, могу ли я пройти туда? — мужчина улыбнулся т позже произнес. Оф: — конечно, пройдемте за мной, мистер Макккей ожидает вас. — как только она услышала его фамилию внутри все сжалось, она боялась, дико боялась еще раз на него посмотреть после того что сделала, бросила его перед алтарем. Заметив помутнение разума у Элиза официант спросил. — мисс, с вами все в порядке? Эл: — да, пошли быстрее к столику.       Не теряя ни минуты ни отправились к столику на имя: Аларика Маккея. Женщина дышала и ей это помогало справляться с волнением, как только она увидела копну темных волос что были по обычному уложена. Дурацкая улыбка всплыла на лице у женщины, как будто это их первая встреча будучи парой. Именно такие ощущения внутри себя чувствовала Элиза. Как только они подошли ближе к столу, мистер Маккей заметил давнюю знакомую и был мягко говоря в шоке. Официант удалился пожелав приятного вечера. Ал (Аларик): — Элиза? Я не ожидал тебя здесь увидеть, что ты тут делаешь? — он явно был удивлен, но в глазах загорелись искорки. Эл: — я…эм.ну ладно — она томно вздохнула и присела — в общем, я заняла у тебя кругленькую сумму и не заплатила долг когда это надо было сделать, поэтому один из твоих дружков притащили меня в какой то дом и заперли в камере. — мужчина сразу поменялся в лице и посмотрел на нее с нескрываемым сочувствием. Ал: — так та женщина и была ты, лично мы не встречались точно. — он помедлил, но продолжил — ты встретилась с моим менеджером, понятненько. — он отпил глоток вина из бокала и заговорил снова — Так зачем ты сюда пришла, я так понял что ты знакома с моей правой рукой — Пэйтоном, я прав. — Элиза уже тише проговорила. Эл: — я пришла сюда для того что бы мы с тобой поговорили о нашем прошлом, я ишь хотела все разъяснить если ты конечно не против. Ал: — сегодня я полностью свободен и не прочь обговорить все с тобой, спешу заметить, я думал ты будешь выглядеть иначе, приятно удивила. Эл: — как ты мог что то предугадывать, если я даже по идее могла быть и не здесь с тобой, никто не говорил тебе о том что вместо Пэйтона приду я. — она с подозрением посмотрела на Аларика. Ал: — я был уверен что когда нибудь мы встретимся, только не думал что так скоро, но это полагаю к лучшему. Я рад тебя видеть — женщина улыбнулась и смягчилась, все-таки приятно когда человек помнит тебя. — пожалуй сделаем заказ и ты начнешь, а продолжу. — она кивнула и через несколько секунд подошел официант, он спросил какой заказ они хотят осуществить. Элиза выбрала Филе-миньон из вагю, а мужчина в свою очередь не менее дорогое блюдо — Фритатта с лобстером и икрой. Цены будоражили кошелёк, но Элиза понимала что Аларик человек богатый и все равно заказал бы что нибудь что она даже в самых перекрасных снах не видела.       Официант принял заказ и двинулся в обратную сторону от столика, Аларик прокашлялся призывая Элизу начать разговор.

***

Тем временем Мия и Пэйтон       как только Элиза ушла я предложила Пэю сходить покушать ибо от вида как смачно жуют люди в ресторане мне очень захотелось какой-то фаст-фуд слопать. мы сели в машинку и поехали, ехали мы молча только иногда подпевая в такт музыке. Через окно проплывали улицы, сначала богатые районы потом бедные потом снова богатые и наконец я вижу заветный Макдак. Из машины выбежала я очень быстро и пока Пэй ставил ее на парковку начала делать заказ. Себе я собрала дабл-чизбургер меню, но вместо колы лимонад, а Пэйтона решила подождать, мало ли ему не понравится что я ему закажу. Минута ожидания и парень стоит рядом со мной перед меню, выбирает Биг-мак меню, оплачиваем, берем номерок и садимся за одинокий столик у окна. Садимся и он начинает разговор. П: — так все-таки как ты попала на нашу базу? — он проговорил так тихо, что бы смогла слышать только я. М: — а тебе прям невтерпеж узнать, ну что же, как вам сказать, аллах акбар — он так серьезно на меня смотрел что я просто не могла этого не сказать, я засмеялась, а он даже не улыбнулся схватил меня за руку и придвинул поближе, наклонился и коснулся краешком губ моего уха. шепотом произнес. П: — не шути так, принцесса, я не в настроении для твоих козней, так что выкладывай. — я залилась румянцем, а он отодвинулся от меня и закинув руки за голову откинулся на диванчик и самодовольно посмотрел на меня. М: — ну ты пидорас — он еще шире улыбнулся и уже громче произнес. П: — все для тебя, детка. — я закатила глаза до потолка и начала свой «скучный» разговор. Когда я подошла к концу, парень чуть не упал с места от смеха. П: -ахахах, ну ты конечно крутой шпион, как вообще можно было так засмеяться и однозначо приговорить себя к смерти, вот ты идиотка — я обижено на него посмотрела и нам как раз принесли еду.       Трапеза длилась не очень то долго, я слопала все с одного куска и парень можно заметить тоже. Только мы решили выйти, как мне стало плохо, потянул живот захотелось излить чувства унитазу, но все-таки дошла кое как до машины и мы поехали ко мне домой ибо наш с Элизой дом был гораздо ближе. М: — вот так выходные конечно, надеюсь что следующие будут поспокойнее. П: — надейся, но если ты не перестанешь лезть куда попало то так до старости не доживешь. — он лукаво усмехнулся. М: -ну, а что я могу сказать, интересно жить не запретишь никак. — теперь была очередь парня закатывать глаза. П: — тебе прям интересно подвергать свою жизнь опасности, да вы я погляжу почти как Лара Крофт, кстати, а ты играла в нее? — ой бля, только вот поговорить о видео играх мне еще не хватало. М: — нет, у меня не было компа, забыл? Но я бы не отказалась. П: — вот и отлично, куплю тебе комп, скачаешь туда игрушек и перестанешь наконец то вести себя так, как будто ты в компьютерной игре. — мы засмеялись, это была чистая правда, ну люблю я всю такую дичь, шо поделать, а нихера.       Доехали мы быстро, я позвонила Дилану, он меня отругал за то, что я даже весточки им не отправила, ну да, согласна поступила как полная мразь, пришлось тысячу и один раз извиниться, а что он сказал. .Дил.: — ты лучше скажи все тоже самое Энтони, а то он вообще ушел в разнос, хочу сказать тебе одно, он был разбит из-за того что узнал, что ты снова вернулась к Пэйтону, я его не виню и ты не вини. — я конечно мгла себе представит, что нравлюсь ему, но что бы сам Энтони ушел в разнос из-за девчонки, не слыхано не видано. Я тут же решила поехать к Энтони и все с ним обсудить, все же я люблю его, правда не так как он бы того хотел.       Сказала Пэйтону что мне нужно выйти, потому что моему другу плохо принести лекарства все дела, ну по идее оно примерено так и было, парень сначала хотел отвезти меня, но я отмахнулась сказав что тут недалеко да и я хочу типо прогуляться, он не стал возражать, только предупредил чтобы я отвечала на звонки и написала как только дойду. «Он ведет себя как мамаша, внатуре, с оной стороны это мило, но с другой фу как бесит.» — думала я когда одевала кроссовки.       С кроссовками покончено, беру ключи целую. Пэя в щеку и выхожу, на улице достаточно светло так что в теории до меня никто докапываться не будет, я позвонила Джейдену так как это был его близкий друг и может знать куда напыщенная индюшка пошла, я рассказала ему всю ситуацию, он пожелал мне удачи и сказал два места куда он бы мог пойти. Я думала что это будет какой0то бар или может быть клуб, так вот нет, обломись, оказывается что Энтони более душевный чем может показаться. Первым местом был сад где то невдалеке от центра, но там где очень мало людей, возможно люди в Лос-Анджелесе просто любят больше вечеринки и всякие шумные мероприятия. Вторым же местом было кафе которое находилось неподалеку от его дома, как сказал Джейден.       У меня в голове летали эти два варианта, но все же через минуту или две минуты, я приняла решение. Какое же все таки решения она приняла? Как же пройдет так званное свидание между Элизой и Алариком? Coming soon...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.