ID работы: 8804456

Тсуна и карты

Джен
PG-13
Завершён
216
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 1 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Карты в ее руках порхают, словно бабочки. Длинные пальцы с простым и аккуратным маникюром, вытворяют фокусы, перекидывая веером из одной руки в другую, строя фигуры из карт. Девушке нравится чувствовать, как они легко касаются ее рук.       Карты в ее руках словно острое лезвие. Приставит к горлу- не заметишь и почувствуешь лишь как кровь тонкой струей начнет сочиться из раны.       Савада улыбается и раздает каждому его карты. Фишки ровными башенками возвышаются рядом с играющими и свет так неправильно на них падает, будто кажется, что у каждого свой цвет.       У Ямамото — синие, как дождь, как безоблачное небо под вечер. У Хаято — красные, такие же яркие, вызывающие как он сам. У Реохея и Реборна желтые. Но, если у боксера они светлые, яркие, то у киллера они отливают теплым оранжевым, как лента на его шляпе. Около Мукуро фишки будто парят в воздухе, переливаясь фиолетовым. Как заправский фокусник он постоянно достает их из-за уха рядом сидящего Бовино, что зелеными фишками кидается в Реборна, а фиолетовые, так похожие на его любимые леденцы, тянет в рот. Хибари Кея незаинтересованно ровняет периодически свои башенки, на которые так и норовит сесть Хибберд.       У каждого свой цвет. Синяя сталь меча Ямамото прекрасно смотрится на пластиковых кругляшках. Красные у Гокудеры похожи на кровь, что так часто появлялась в его жизни, и прекрасный огонь при взрыве динамита. Кислотно-желтые Сасагавы это то, что видит его противник перед полным «нокаутом». Рыжий Реборна немного не правильный, собственно, как и сам аркобалено. Желтая ленточка давно стала его фишкой. Половины тех фишек, что парит вокруг иллюзиониста не настоящие, Тсуна уверенна в этом. Впрочем, сказать настоящий ли сам Мукуро тоже сложно. А Бовино…Ну, Бовино пока еще ребенок и то, что он несколько раз подменил простые фишки ядовитыми, заостренными и так далее, и чуть не попал в Реборна -так, чистая случайность. А Хибари был бы рад кому-нибудь засадить эту фишку в глаз.       Карты порхают в руках Тсунаеши, и девушка улыбается. Не так солнечно, как своей милой однокласснице Киоко, что подарила ей на день рождения красивый браслетик и чучело соседской собачонки. Это скорее нечто среднее между умиротворением и акульим оскалом. Так улыбается только она, только Десятая и вам сразу же хочется отдать за эту улыбку все.       Только вот вопрос — вы хотите чтобы она к вам не приближалась или наоборот оставалась такой милой?       Хранители уже давно бросили искать ответ на этот вопрос. Они просто следят за действиями своего босса, считают карты и, возможно, стараются ее обыграть. Реборн так точно. Но Тсуна улыбается и все просто плавятся от этой улыбки.       Тсуна знает, что окружающие ее люди покрыты кровью и темнят со своим прошлым. Тсуна уверена, что каждый из них легко может ее устранить.       Но Тсуна еще лучше обращается с картами и в ее руках буквально пятьдесят с лишним острых лезвий, которыми милая светлая Савада не побоится вскрыть чью-нибудь глотку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.