ID работы: 8804551

Run Away with me

Слэш
PG-13
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты слышал про магический остров, куда попадают соулмейты, влюбившиеся не в истинного? — подойдя к парте Бомгю спросил Кай. — Нет, не слышал, а что? Веришь в это? — с недоверием спросил Гю подняв глаза на друга и вопросительно изогнул брови. — Верю, и скорее всего попаду туда в скором времени! — воодушевленно заявил макнэ. — Правда что ли? У тебя что, парень появился? — Ага, как можешь понять мы не истинные, но влюбились в друг друга по уши! — расплываясь во влюбленной улыбке и покрываясь лёгким румянцем смущения признался Хюка. — Ооо И кто же он? — более заинтересованно поинтересовался Бом. — Чхве Субин. Он учится в университете Кён-хи. На 3 года старше меня~ Он очень высокий, красивый и талантливый~ А Ещё заботливый. Как-то раз он отнёс первокурсницу, поранившую ногу на физкультуре в медпункт и проследил чтобы она благополучно добралась до дома. Могу познакомить вас. Может вечером сходим в кафе? Субин тоже своего друга позовёт~ — предложил младший. — По твоим словам он кажется хорошим человеком… Да, давай, мне интересно на него посмотреть, не могу же я тебя кому попало отдать. — Тогда сегодня в 7 вечера в нашем любимом кафе, идёт? — Идёт. *** В кафе вкусно пахнет свежей выпечкой и кофе, в зале играет приятная музыка. Посетителей немного и Бомгю быстро находит своего друга в компании, по всей видимости, его парня и ещё одного синеволосого красавчика. — Привет — подойдя к столику поздоровался розововолосый. — Привет, Гю, знакомься, это Субин — мой парень — указывая на парня рядом с собой — а это Ёнджун, хороший друг Бина. — Приятно познакомиться, я Чхве Бомгю — уважительно поклонился и сел за столик тот. — Очень приятно, Бомгю-щи, а ты милее чем я думал — первым начал разговор Ён.  — С-спасибо — немного покраснев поблагодарил Бом. — Ты тоже ничего~ На такой приятной ноте начался их разговор, затянувшийся до закрытия кафе. Что только за это время они не успели обсудить. И отношения Кая и Субина, и салоны красоты, и любимые дорамы. Парочка довольно быстро попрощалась с друзьями и направилась в сторону дома младшего. — Уже поздно, пора домой. Заказать такси? — Спросил Ёнджун у Бомгю. Ты же далеко отсюда живёшь, да? — Спасибо за заботу, но я хочу прогуляться пешком. — Тогда я провожу тебя, можно? — Конечно можно, если нам по пути — мило улыбнувшись согласился Гю. Дорога заняла не так много времени, но его хватило, что бы они незаметно для самих себя взялись за руки и шли так более половины пути. — А вот и мой дом. — подойдя к подъезду сказал Бомгю. — пока, Ён, было приятно провести с тобой время. — Пока. Мне тоже, Гю, обменяемся номерами? — Давай телефон я запишу~ — Вот, держи. *** Через месяц На улице шёл сильный ливень, но он не мешал БомДжунам, как успел их призвать Кай, наслаждаться просмотром новой дорамы, обниматься и лениво целоваться. Они встречаются уже месяц с того дня, когда посмотрев на свои руки поняли, что влюбились. Они не были истинными, но это не мешало им наслаждаться друг другом каждую минуту свободного времени. — Ён, ты слышал про остров для… — парочкек, влюбившихся в не истинного? — начинает говорить Гю и его слова подхватывает Джун. — Да, я слышал, тебе тоже Кай рассказал? — Угу. — Знаешь, где он находится? -Нет… А ты знаешь? — Знаю~ — И где же он? Я хочу там побывать~ — Одновременно дальше и ближе, чем ты можешь себе представить. — наклоняяясь к ушку любимого шепчет Ёнджун — Он прямо здесь, в наших сердцах, в этой квартире, пока мы вместе, он всегда будет там, куда бы мы не пошли. — Давай останемся на этом острове навсегда? — заглядывая в глаза любимого и шепча ему в губы, после затягивая в сладкий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.