ID работы: 8804554

Трусики

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

У меня вопрос...

Настройки текста
Софиты выключились, сцена и зал опустели и следовательно можно идти домой.Мигель шел по коридорам телецентра по направлению к своей гримерке и уже почти переступил её порог, но увидел, что в одной гримерке свет еще горел. Целый день она его выводила и провоцировала, потом этот профайл… «попробуй снять трусики», сейчас попробуешь. Мигель находил Таню смешной и милой и давно признал, что она ему очень по душе, но эта чертовка совершенно не давала ему понять, как она к нему относится. Мигель решил не стучать и тихонько нажал на ручку двери и приоткрыл её. Таня стояла у окна и смотрела на улицу, смотрела как верные поклонники шоу расходятся по домам, в наушниках играла незамысловатая мелодия, она прокручивала сегодняшний концерт в своей голове и была доволна тем, как предстала перед зрителями её команда. Юмор Гарика, её советы, кальян. Её команда будет на слуху, все будут это обсуждать… Мигель прошел в гримерку и закрыл её на ключ, медленно подошел к Тане и встал за ее спиной. Он мог бы простоять так долго, но желание отомстить было сильнее.Он обнял ее левой рукой за талию и прижал к себе, вытащив при этом наушники, отбросил их на диван.Таня вздрогнула, но почувствовав запах духов, успокоилась, она поняла, кто этот наглец. -А ты сегодня как, с трусиками или без? — касаясь мочки уха прошептал Мигель. Дернувшись в его объятиях, Таня поняла, что сейчас за все ответит. Но Таня была бы не Денисовой, если даже сейчас не показывала свою внутреннюю бич. -Малыш, ты этого ни в жизни не узнаешь-круто развернувшимся на каблуках Таня уткнулась в его грудь. -Малыш здесь только один, и это ты-мягко приподняв ее голову за подбородок сказал Мигель. Её глаза-это палитра всех холодных оттенков.Его- горячее, новогоднее какао. -Что тебе нужно? — склонив в голову вправо, она посмотрела в пол.Только не в глаза-плохо кончится. -А ты давала интервью без трусиков? -щеки покрылись румянцем, не ожидала.попалась. Таня не знала, что делать. Она беспомощно посмотрела ему в глаза. -Таня, ты носишь нижнее белье или ты предпочитаешь боди? Признаюсь, мне больше нравится белье, его легче снимать, но всяко лучше, когда без! Так ты в трусиках? Не губишь свое женское начало или как ты там Диляре советовала? -Заткнись-голос сорвался.-Я хочу домой, отпусти меня. Мигель ликовал. Остался контрольный. -Любишь меня? Таня замерла, время для нее остановилось. Она поняла, что Мигель специально выбил ее этими вопросами из состояния равновесия, чтобы она не смогла прикрыться маской, вот же сволочь. Она не успела ответить, Мигель её поцеловал.Она перестала понимать и думать, но все же для себя решила одно. Долго она бегала и твердила себе, что так будет лучше.Она привыкла жить мозгами и как ей было трудно понимать какого это Мигелю, который не боится и не умеет рационально мыслить, только чувства и азарт.Она слишком быстро в него влюбилась и отвергала это в себе, потому что это просто невозможно.Он не тот, который ей нужен.Дура. Таня прикрыла веки и отдала свои губы в плен. Свет в гримерной выключился. Все-таки без трусиков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.