ID работы: 8804567

If i were a zombie

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мне просто нужно твоё сердце

Настройки текста
Два парня с шумом забежали в опустевший класс. За ними медленно шла толпа обезумевших живых мертвецов. Друзья, закрыв двери, начали подписать их партами, шкафами и всем, что только можно было сдвинуть с места. Когда работа была закончена, они устало вздохнули, и посмотрев друг на друга рухнули на школьный паркет - И.... что мы будем делать дальше? мы окружены, повсюду эти... - красивый юноша с голубыми глазами осекся, боясь произнести то самое слово - Зомби, это зомби, Тэхен...- произнёс зеленоглазый голос Тэхена начал срываться в нервные всхлипы : - Н... Неужели мы умрём?! А как же моя семья... Ентан... это не справедливо!! - юноша уже начал громко рыдать - Да ну тебя, - Чонгук встал и похлопал Тэ по плечу, - Выкарабкаемся На него с надеждой смотрели гюнебесно голубые, заплаканные глаза друга - Пр.....правда? ты не врешь? - Точно тебе говорю, пабо*, но нам нужно выбираться отсюда как можно скорее Друзья понимали, что выходить без оружия или какой-либо защиты было бессмысленно и обрекло бы их на верную смерть, поэтому они начали шариться по помещению в надежде найти что-то, что поможет им защитить друг друга от монстров снаружи /прошло 15 минут/ Наконец вооружившись большим циркулем, лопатой и огнетушителем (который был весьма тяжёлым), они начали медленно приоткрывать дверь. Аккуратно выглянув из класса, Чонгук заметил что мертвецы разбрелись во все стороны, и больше не ходят толпой. Это одновременно и упрощало, и усложняло их путь. Беззвучно подав знак Тэхену, он взял его за руку и они начали медленно продвигаться в сторону восточного крыла школы. всё шло хорошо, но в один момент... Зазвонила пожарная сигнализация, и все зомби начали двигаться к источнику звука Пожар разгорался как раз на пути парней, и из сильного пламени выбегали полуобгоревшие обезумевшие тела. Они бросались на Чонгука, который успешно отбивался от них железной лопатой, который в тот момент думал только об одном..."смогу ли я защитить Тэхена?", " оправдаю ли я слепую веру... этого ангела" Чонгук яростно отбрасывал мертвецов в разные стороны, а их огромный поток всё не прекращался. Он понимал, что долго не сможет их сдерживать и начал задумываться об отступлении. Рядом с тем местом, где шла драка, был выход на лестничной пролёт, ведущий на крышу школы. Чонгук схватил Тэхена за плечо, и вытолкнул из коридора на лестницу. Быстро разделавшись с несколькими зомби, которые подошли уже слишком близко, он побежал вслед за... другом? Чонгук ещё не знал, что Тэхен для него нечто намного большее чем друг... Но времени задумываться о чувствах у него не было, ведь вбежав на лестничную клетку, он увидел Тэхена, зажатого в углу небольшой кучкой живых покойников. Один из мертвецов уже готовился к прыжку, чтобы впиться в шею юноши, но Чонгук с огромной скоростью подбежав к ним, оттолкнул Тэхена и был укушен в руку.. Тэхен стоял неподвижно - БЕГИ!! - хриплым голосом закричал Чонгук, - БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ - Я не могу тебя бросить!, - сказал Тэхен, и взяв Чонгука под плечо, потащил на крышу когда он завалил дверь, ведущую наверх, тяжёлым ящиком для земли и наконец смог перевести дух, Чонгук схватил его за горло и начал трясти : - Ты не понимаешь, идиот?! Я обречён! Убей меня, пока я не сделаю что-то с тобой! Конечный долбан! Тэхен медленно повернулся к нему. Чонгук явно терял контроль над собой превращаясь в зомби, но изо всех сил сдерживал себя "Сейчас или никогда, я умру вместе с ним" - промелькнула в мыслях Тэхена Он быстро подбежал к Чонгуку, и впился в него своими губами. Он целовал и наслаждался привкусом крови и клубничного бальзама, он понимал, что делает это в первый и последний раз, но не мог оторваться Вдруг он почувствовал что что-то не так. Тэхен оторвался от Чонгука и увидел... он увидел что его кожа посерела, глаза замутнели и приобрели странный, хищный блеск. Юноша не бежал, не прятался, он принял свою судьбу. Через несколько мгновений Чонгук... вернее существо, отдалённо похожее на старого Чонгука, сидело на груди Тэхена, и поедало его плоть. Повсюду были разбросаны ошметки мяса, крови, сосудов. На крыше частной школы в пригороде Сеула лежало два полуразложившихся тела, заключивших друг друга в смертельных объятиях. У обоих тел не был съеден мозг, только мясо и сердце.. "If i were a zombie, I'll never eat your brain. I just want your heart, just want your heart"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.