ID работы: 8804568

Ситуёвочечки

Джен
G
Завершён
2
автор
Sifa бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

От ничего

Раньше правил над царями, Над экранами рулил. Но теперь злой рок поломок Всех вельмож его сгубил… Брошен был, забыт и сломан Тот, кто создан для него. Ныне князь над пустотою Серый пульт от ничего.

***

Я рисую светофор и морские дали… Сложная олимпиада (та, что вы мне дали)!

Нелёгкий выбор

Вот извечный вопрос, размышляю не зря — Над ним стоит поразмышлять! Взять что ближе, но хуже, аль чуть подождать И спокойно хорошее брать? Попросила маман вермишели купить, На мою предоставила честь… Дорогих, говорит, но давно уж их нет. Так не брать, иль купить те, что есть?

Зачем мне жаба, если есть что получше…

Бесстыдно тыкаю я в жабу Корявой палкой вот уж час. Коль может в принца превратиться… То и в лягушку сможет в раз!

Вот и ходи теперь…

В анонимный чат зашёл я, попытать свою судьбу. Дай, мол, думаю, потешусь, и друзей себе найду. — Фото есть красотки стройной! За бесценок продаду! … — Нет, прастити, извенити, я папозже подойду…

Закон природы

Кто-то отравился H2SO6, Кто-то извинился за плохую лесть. Кого-то расчленили, кто-то ждёт гостей. Таков закон природы, И ленты новостей.

Из наболевшего

Ожерелье из лапы енота, Рядом ворон сидит взаперти… Ох, непросто, непросто писателю Вдохновенье и Музу найти.

Моя дискотека

Моя дискотека — не буги, не рейв, Не странный людей свистопляс. Моя дискотека — туман и река, Лиса, танго, тьма, баракас.

Нелогичный

Ветер ходит в светлом поле. Млеет дикий, горький хмель. Нарушает все законы Ненаучный толстый шмель. Нету для него заборов. Нет оград, границ и стен. Он бунтарь, новатор, воин… Полосатый феномéн.

Намёки на лягушек

Дача, солнце, зной, природа, сетую на мушек. Кроме веток с огорода нет совсем игрушек! Я стою над отпечатком лапки в горке стружек. Неужели я нашёл Намёки на лягушек?

***

Кто-то свыше с утра запустил Фотошоп И на небе он сделал это… Солнца дымки заплатку и росчерки звёзд. Градиент светло-красного цвета.

***

Конец зимы, и снега нет. Лишь грязь весны, пушинки, свет. Зима прошла, а холод есть. Зато мышей и птиц не счесть. Не лёгок новый, круглый год. Ордой немыслимых забот. То грипп, то жар, то страх, но вот Надеюсь, всё на нет сойдёт. Пускай морозы будут — пусть. Зима не вызывает грусть. Вначале год был непростым, Чтоб дальше радовались им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.