ID работы: 880457

Неожиданный поворот судьбы

Джен
G
Заморожен
28
автор
Деста соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1 или Одиночное задание

Настройки текста
Глава 1 или Одиночное задание Этим утром я проснулась от ярких солнечных лучей, пробравшихся в мою комнату сквозь закрытое окно. На улице была прекрасная погода, как раз под стать летнему деньку. Я сладко потянулась и встала с кровати, удивившись, почему меня не разбудил мой личный розоволосый будильник. Затем, вспомнив о том, что он на задании, и хлопнув себя по лбу, пошла собираться в гильдию. Пробыла в ванной, принимая душ, где-то минут 30. Сама себе удивляюсь, всего полчаса. Долго думала, что бы надеть, наконец, откопала среди множества вещей джинсовую юбку и оранжевый топ. Так, отлично. Ну, что ж, я готова. Можно отправляться в гильдию! Дойдя до здания гильдии Хвоста Феи, не слышу обычного шума, ну, конечно, ведь главные зачинщики на заданиях: Нацу ушел на с Лисанной, Грей тоже взял себе работу, а Эльза отправилась на задание S класса. – Привет всем! – весело прокричала я, входя в непривычно тихий зал. Все занимались обычными делами: Кана с Макао и Вакабой допивали второй бочонок вина, Леви, как всегда, увлеченно читала книгу, Джет и Дрой крутились возле нее, прося отправиться с ними на задание, а Гажил отгонял назойливых парней от девушки. Мираджейн протирала стаканы за барной стойкой, все как всегда, не хватало только сильнейшей команды Фейри Тейл. – Привет, Лю-чан! – помахала мне рукой Леви, оторвавшись от своего занятия. – Привет, Люси! – поздоровалась Мира, подзывая меня к себе. Я подошла к барной стойке и заказала свой любимый клубничный коктейль, при этом распластавшись на ней. – Скучно, – протянула я, медленно потягивая из трубочки вкусный напиток. – Так сходи на задание, – предложила Мира, принимаясь протирать тарелки, уже блестевшие до рези в глазах благодаря заботливой девушке. – А это идея! – радостно воскликнула я и пошла к доске заказов. Там, среди множества листов с различными заказами и наградами я выбрала одно, которое понравилось мне больше всех: Заказчик, живущий возле леса в городе Харгеоне просил найти и обезвредить шайку браконьеров, орудующих там и похищающих зверей. Награда: 1 миллион драгоценных. "То, что надо, - довольно подумала я, срывая его. - И за квартиру смогу заплатить!" – Мира, зарегистрируй это задание на меня, пожалуйста! – проговорила я, подходя к стойке. - Конечно, Люсенька, - улыбнулась пепельноволосая девушка. - Возвращайся поскорей! – Хорошо. Я пошла! – крикнула я, когда Мира оформила заказ. – Удачи! – услышав голоса Леви и Миры, вышла из здания гильдии. Я отправилась домой и начала собирать сумку. Чтобы закончить побыстрей, вызвала Деву. Она помогла собраться. Проверила холодильник и оставила записку Нацу: «В холодильнике есть еда, пожалуйста, не съедай всё!» и со спокойной совестью ушла на вокзал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.