ID работы: 880457

Неожиданный поворот судьбы

Джен
G
Заморожен
28
автор
Деста соавтор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 или Тренировки.

Настройки текста
Мне снился сон, где я гуляла по саду в поместье Хартфелиев, как вдруг я услышала чей-то возмущенный голос: - А ну живо вставай, пока я не приняла более жестокие меры!! -Мамочка, ну дай поспать еще 5 минуток, ну, пожалуйста. -Что?! Какая я тебе мама! А ну живо вставай! Тут я почувствовала, что меня кто-то скинул на пол - Все, все, я встаю, дай мне пару минут и я встану! - Хорошо, у тебя есть минута, чтобы одеться!!! - Хорошо. – похоже, меня оставили в покое, и я уже почти уснула, как на меня вылили ведро холодной воды. - Блин, кто хочет там своей смерти? Я ведь помогу!- я подняла голову, ели разлепив веки, предо мной стояла очень злая Кас с ведром в руках - В следующий раз я вызову твою лучшую подружку, Водолейку, и она тебя будет поднимать своими методами, а они куда более жестокие, чем мои, уж можешь мне поверить. - Все я встала, иди, дай я переоденусь. - Хорошо, через 5 минут жду тебя на кухне, и без опоздания. - Ладно, иди уже изверг,- тихо добавила я. - Что, да я ангел! Сама же меня недавно так называла! – Возмутился мой учитель - Ага, только рожки и хвостик спрятать забыла,- как можно тише произнесла я, надеясь на то, что Кас не услышит. - Ладно, я пошла готовить завтрак, не придешь через 5 минут, останешься без завтрака! - Хорошо, я побежала собираться. Ответа не последовало, видимо Кассандра уже ушла, быстро одевшись в спортивный костюм, я побежала вниз, там за столом сидела маг перевоплощения. - Что же, ты успела, молодец, а теперь завтрак и на пробежку. Завтрак прошел в полной тишине, позже мы, выйдя из дома, побежали по лесу, Кас спокойно бежала впереди, я же на 8 кругу уже ползла за Кассандрой. - Ладно, для первого раза хватит, а ты молодец, я первый раз пробежала еще меньше,- утешила меня магичка. Сейчас получасовой отдых, а потом займемся рукопашным боем, после будем развивать твой магический потенциал, то есть увеличивать запас магии, а где-то месяца через 2 начнешь тренироваться вмести со своими духами, так же думаю, тебе стоит научиться понимать Амбера, ведь ты с ним команда, поэтому будем тренироваться. С рукопашной я справилась еще хуже, а потом были медитации. С медитацией проблем не возникло. Спустя месяц я научилась довольно долго держать в этом мире Харуми и Гретту, а спустя полтора научилась вызывать сразу 7 духов зодиака, и держать их в этом мире очень долго. Вскоре, я стала ходить на задания от Совета вместе с Кассандрой и Амбером. Вскоре произошел случай сильно удививший меня и Кас. От автора: простите меня, за то, что я так долго не выкладывала проду, просто моя муза куда-то свалила, поэтому пришлось бегать за ней по городу с криками, но недавно я её поймала так что вот она прода. И у меня к Вам, мои уважаемые читатели, огромная просьба, изменить ли название фика, или оставить, или менять, то помогите позязя с названием( название киньте в коменты.).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.