ID работы: 8804625

Руководство по поиску соулмейта. Специализированный выпуск для мафии.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
jeunerenarde бета
Размер:
174 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 15. Выход.

Настройки текста

Выход

      Тот же день, логово Тхая, подвал. Время неизвестно.       POV: автор        Лиса очнулась в холодной и влажной комнате на полу. Света не было, кромешная непроглядная темнота... Девушка закашлялась, чувствуя во рту неприятный привкус пропитанной чем-то горьким тряпки. Постепенно память начала возвращаться, пусть и маленькими фрагментами: выход из университета, дождь, Техен, ссора, чёрный джип, похищение... Лиса захотела протереть глаза, но, дёрнув руки, поняла, что окутана цепями, крепко сжимающими её хрупкое тело. Девушка огляделась и заметила еле уловимый проблеск света в решётке, которая видимо играла роль двери.        — Тэ? — крикнула она. Голос отскочил от стен и вернулся к ней. Неужели она здесь одна?        В углу странной комнаты, по мере привыкания к темноте, начала прорисовываться сидящая фигура. Это был он. Сидел, смотрел в пустоту, также окутанный цепями. Парень ничего не говорил, казалось, даже не дышал.        — Техен? — сказала Лиса в темноту ещё раз и закашлялась.        — ... Я тут... — прозвучал острый и неприятный голос парня. — Может... Объяснишь мне наконец, что происходит?! — Техен начал кашлять, подобно Лалисе, а потом замолчал. Снова тишина, снова мерное постукивание капель об голый и холодный пол.        Манобан глубоко вздохнула, усаживаясь рядом со стеной поудобнее, облокачиваясь на неё. Девушка начала свой рассказ...       Спустя 20 минут...        Техен молчал и не издавал никаких звуков всё время, пока говорила Лиса. Он думал...        — Я бы ни за что тебя не убила... — заключила Манобан, рассказав всё от самого начала, от поездки из Нью-Йорка в Сеул, до самого конца, до этого несчастного мгновения. — Это был ужасный выбор... И я выбрала тебя, понимая, что предаю всех. Но я больше не смогла бы убить. И не смогу никогда. Особенно тебя, Тэ. Ты можешь меня возненавидеть, я пойму. Это будет совершенно правильным решением с твоей стороны... Просто пойми, что... Я люблю тебя. По-настоящему. Мне пришлось... Морально покончить с собой, чтобы выбрать другую жизнь, из которой я не видела выхода, но видела живого и счастливого тебя. Прости... — Лиса замолчала, уткнувшись лицом в колени и заплакав. Ужасная вина давила на неё со страшной силой, и девушка просто сломалась, выпустив из себя все болезненные эмоции. Никогда ещё она не чувствовала себя до такой степени плохо. Настолько, что всё выворачивается наизнанку.        — ... Почему ты сразу не сказала?... — тихо проговорил Техен, повернув голову к Лисе. Та оторвалась от своих бледных колен и взглянула на парня.        — Я боялась. Я боялась, что всё случится так... Как сегодня. Что всё раскроется. Что ты возненавидишь меня... — голос девушки предательски дрожал, она запиналась, пытаясь удержать свои слёзы.        Техен, насколько хватило длины цепочки, протянул свою ослабевшую руку в сторону Лисы. Манобан взглянула на это, пытаясь различить во тьме его выражение лица, но у неё не получалось. Тогда девушка просто протянула в ответ свою руку, дрожащую и холодную. Они коснулись друг друга. Переплели пальцы.        — Я не хочу отказываться от тебя только из-за того, что случилось. Ты моя. И больше ничья. Никакие трудности, убийства и проблемы, никакая мафия не отберёт тебя у меня. — вкрадчивым шёпотом говорил Техен. — Моя любимая, убийца моего сердца...        На лице Лисы проступила нервная улыбка. Он простил её. Но что это меняет? Барьер, пропасть в виде прошлого девушки отдалили их друг от друга на несколько миллионов километров, пусть они и держались за руки.        — Техен... Если мы выберемся... Если уйдём от этого... Если найдём выход... Ты поможешь мне избавиться от... Лисички?... — девушка с презрением произнесла последнее слово, осознавая, сколько боли приносит это прозвище.        — Да. Я же люблю тебя. И ты меня. — сказал парень. В его голосе почувствовалось тепло, Лалисе показалось, что он улыбнулся.

***

      Логово Тхая, несколько часов назад.        — И куда вы нас повели?! — шипела Джису, не давая трогать себя помощникам Тхая.        — В подвал. И давайте поживее. — буркнул мужчина, подгоняющий её и Джина.        Из полного роскоши дома они попали в страшное, казалось, заброшенное место. Подвал. Толстые осыпавшиеся стены, трубы, гробовое молчание. Никто их не услышит снаружи, никто не найдёт. Джису с тревогой переглядывалась с Джином, который пытался утешить девушку взглядом. Мужчины, ведущие их, дошли до одной из комнат в длинном коридоре. Света почти не было. Сырость, влажность. Они грубо забросили пленников в маленькую комнату.        — Здесь вы подождёте дальнейших указаний Тхая. Радуйтесь, пока он не хочет вас убивать — вы слишком ценные фигуры в мафии. — пробормотал один из них, с железным стуком закрывая решётку. — Извиняемся за неудобства. — усмехнулся он над Джису и Джином и, судя по удаляющимся гулким шагам, куда-то ушёл.        Пара осталась одна, благо в комнате было хоть немного удобств — тусклый, но работающий свет, стулья и стол. Больше ничего...        — Джин! — Джису обняла парня, уткнувшись ему в рубашку, в плечо, носом. — Что нам делать?        — Придумаем... Выберемся... — сказал он, оглядываясь по сторонам и обнимая девушку в ответ. — Всё будет хорошо. — Нас заперли, но не убили, уже хорошо...        — Здесь нет никакого прохода, ни одной живой души. Мой голос звучит слишком громко, как и твой. Это страшно... — Джису начала пытаться снять странные верёвки с рук. — Джинча, у меня на голове должна быть заколка. Острая. Посмотри пожалуйста.        Джин кивнул, взглянув на фиолетовые растрёпанные волосы девушки. Там действительно была заколота незаметная чёрная заколка.        — Джису, ты гений. — проговорил парень, аккуратно открепляя вещицу. — Айх...        — Ты чего? — девушка захлопала глазами.        — Она острая! Зачем такую острую?! — Джин, видимо, порезался об заколку.        — Специально, дурындык мой! — Джису закатила глаза и принялась пилить верёвки, когда парень протянул ей заколку.        — Дурындык? — Джин хмыкнул, садясь на стул. — Серьёзно?        — Серьёзней некуда! — Джису решила также сесть на стул, понимая, что работать придётся очень долго. — Так... Ладно. Нам нужно поторопиться. Неизвестно, когда этим змеям приспичит нас проверить.        — Сколько раз говорить — собаки они! Сутулые... — Джин нахмурился. — Не ожидал от Хосока... Заметила? С ним ещё парочка наших людей была. Каким вообще образом их Тхай так охмурил...        — Денюшка, великая денюшка... — Джису откинула мешающиеся волосы. На несколько секунд в комнате воцарилось молчание.        — Где будем свадьбу праздновать? — неожиданно спросил Джин, взглянув на девушку и теребя верёвки на руках.        — Что? То есть... Ты серьёзно? Ну и нашёл конечно самый прекрасный момент это обсуждать... — усмехнулась Джису, сосредоточенно распиливая толстую верёвку.        — А где ещё? Ну смотри: вот мы выберемся, вот мы найдём всех, в плане Юнги, Джен, Лису, а потом? А потом надо бы уже думать про свадьбу... — сказал Ким, улыбаясь.        — Твой позитив нас в гроб сведёт. Не загадывай. Нас в любой момент могут пристрелить из-за возникшей необходимости. — пробормотала Джису.        Джин посмеялся, зажмурив глаза.        — Времени то не будет больше. А я так и на платье не посмотрел... — сказал он.        — И не посмотришь до самого венчания. — хихикнула Джису. — Я перерезала первую верёвку.        — Вау, прогресс, осталось ещё три такие же.        — Джин! — девушка надулась. — Умеешь ты поддерживать.

***

      Этот же день, часом ранее...       Посадочная площадка для вертолёта.        Дженни медленно открыла глаза. Она спала слишком крепким сном, поэтому проснуться получилось не сразу.        — Доброе утро, соня. — послышался голос над ней.        Осознание происходящего медленно вернулось в круги своя, и Дженни вспомнила, что поздней ночью уснула прямо на коленях у Юнги. Она аккуратно приподнялась, увидев его также сидящим на мягком кресле. Всё тот же вертолёт. Только за его окошком уже светло, и нет этой мерзкой ночи. Джен про себя подумала, что лучше бы вчерашний день оказался сном...        — Сколько время? — спросила она, потирая глаза и зевая в руку.        — Два часа дня. — ответил Юнги, потягиваясь, подобно коту. — Я не хотел тебя будить.        — Ох... — Дженни потёрла виски. — Прости. Долго ты так здесь сидишь?        — Всю ночь плюс утро и до этого момента. Я не смог уснуть. — сказал парень, приподнимая футболку. На его теле показалась толстая полоса бинта с кровавым пятнышком на боку.        — О Господи, тебе же нужно футболку переодеть, повязку поменять. — Дженни начала нервничать, её глаза в гнетущей панике забегали. Юнги взял ту за плечи.        — Эй, слышишь? Успокойся. Всё хорошо. Нас встретил мой друг, Викьен. Он нам поможет. А тебе нужен отдых. — парень нежно поцеловал ту в губы. — Пойдём.        Дженни кивнула, приходя в себя. Она не могла просто взять и выкинуть прошедшие события, не могла забыть бездыханные тела, лежащие вокруг неё, пока та перевязывала Юнги. Теперь девушка понимала, почему её парню постоянно снятся кошмары. Кажется, с сегодняшнего дня они будут преследовать и её тоже.        Они вдвоём вылезли из вертолёта, оказавшись на крыше маленького небоскрёба, примерно в этажей пятнадцать. Около двери внутрь здания стоял мужчина лет тридцати, в домашней одежде.        — Заходите быстрее, а то тут ветра постоянные, холодно! — крикнул он парочке и вошёл в свой дом. Юнги и Дженни последовали его примеру.        Внутри не было привычной роскоши, которую Джен наблюдала в домах у мафиози. Всё довольно скромно, не считая пары больших окон, открывающих вид на Сеул, затянутый серыми тучами.        — Я связался со своим товарищем из университета, как ты просил, говорит, что видел, как утром около здания куролесил чёрный джип. — проговорил мужчина, обращаясь к Юнги. — Садитесь за стол, вы наверняка голодные.        Пара почти одновременно кивнула, присев на деревянные стулья около прямоугольного дубового столика.        — Скоро вашу Лису могут похитить.. Неужели Тхаю настолько принципиально сломать все ваши планы? — Викьен скептически вздёрнул бровь.        — Он та ещё сволочь... Нужно проследить, куда их увезут. — сказал Юнги, взяв в руки вилку с ножом.        — А нельзя перехватить Лисёнка? — спросила Джен, взглянув сначала на Викьена, а потом на Юнги, ожидая их ответа.        — Слишком рискованно. У них же Джису и Джин, они будут нас шантажировать ими. Лучше будет незаметно поехать за машиной, немного погодя, или прицепить на неё жучок. — сказал Юнги.        — Слушай, дружище, прости, что не в тему, но кто эта красавица? — с восхищением спросил Викьен, показывая на Дженни глазами.        — Моя девушка, Ким Дженни. Она... Она очень помогла мне... — Юнги гордо улыбнулся, а Джен смутилась, опустив глаза.        — Оу, неплохо, неплохо. Тебе бы поменять одежду — вся в крови. Надеюсь на подробный рассказ после. — Викьен прекратил есть, показывая на коридор слева. — Там ванная. Одежду у меня возьми.        Юнги с благодарностью кивнул, встав из-за стола и направившись в указанное место.        — Вы его спасли? — внезапно поинтересовался Викьен. — Почему?        — Глупый вопрос. — Дженни подняла голову, смотря на мужчину своими фирменными кошачьими глазами. — Я убила ради него троих, и это только за вчера. По-моему на такое способен либо психопат, либо действительно любящий человек.        Викьен окинул девушку взглядом полным искреннего удивления и восхищения.        — Хорошо, Ким Дженни... Советую вам готовиться. Скоро мы едем в логово Тхая.

***

      Логово Тхая, комната Джису и Джина. Продолжение...        — Ну как? Получилось? — Джин сидел на стуле, нервно дрыгая ногой.        — Есть! — с радостью воскликнула Джису и скинула тяжёлые верёвки. — Давай тебе помогу. — девушка сделала несколько надрезов в нужных местах и содрала с парня висящую на его руках бечёвку. — Пора выбираться.        — Нас закрыли на замок, дорогая моя. — сказал Джин, поднимаясь со стула и отряхивая рубашку. Он чмокнул Джису в лоб. — Но, я так полагаю, заколка способна не только верёвки пилить.        — Хорошо, что догадался, а то я хотела опять назвать тебя дурындыком. — хихикнула девушка и подошла к двери, начав ковыряться в замочной скважине, присев на колени.        — Помочь? — Джин не находил себе места, ходил взад-вперёд.        — Просто остановись и стой на месте, будет отличная помощь, а то маячишь перед глазами. — буркнула Джису, сосредоточенно пытаясь открыть замок.        Джин хмыкнул и остановился на месте.        — Эй... Кажется, получилось... — промолвила Джису, когда в замке решётки что-то щёлкнуло. — Идём?        — Стой, шпионка блин. — Джин взял ту за плечи и завёл за себя. — Тут может ходить охрана или что-то вроде этого. — Давай за мной, сейчас аккуратно пройдём к выходу. — парень взял девушку за руку. — Вместе.        — Иногда ты слишком романтик, Джин... — Джису улыбнулась, хватая его руку крепче.

***

       В коридоре было тихо, за исключением мерных пошаркиваний по полу в конце него.        — Отвлеки этого чумбрика как-нибудь, а я уберу его. — прошептал Джин на ухо Джису. Та закатила глаза на слове «чумбрик», но пошла в конец коридора. Там дежурил какой-то парень в чёрной толстовке. Джин тем временем решил пойти по другому пути, обойдя коридор с другой стороны.        — Э-э, добрый день, или вечер... Я заблудилась. — Джису сделала милое выражение лица, уставившись на охранника. Сзади него уже маячил Джин, сделавший на словах девушки жест «рука-лицо».        — Ты вообще кто и откуда? — буркнул парень, доставая пистолет из пояса.        — Я... Я могу прочесть тебе твоё будущее... — загадочно протянула она, будто бы уходя в транс, но продолжая строить милое личико.        — Чего?! Да я тебе сейчас... — охранник не успел договорить, так как Джин сильно ударил его кулаком сзади. Парень упал на пол, а Джин подобрал выпавший пистолет.        — У него кажись и второй есть, держи. — он протянул Джису оружие. — И что это был за перфоманс? Ты так обычно выглядишь, когда просишь меня что-то приготовить!        — Ну Джин! — девушка надула губы, взяв пистолет. — Сам попробуй нормально поговори с этим боровом... Ладно, пошли дальше.        Они быстрым шагом двинулись дальше по коридору, ища выход из подвала. Но зашли, кажется, только глубже...        — Тихо... — Джин знаком показал Джису остановиться. Девушка замерла. — Слышишь? — в самом тёмном коридоре, куда попала пара, различались приглушённые голоса.        — Джинчу, это голос Лисы... — прошептала Джису. — Лиса! — вдруг крикнула она, побежав в конец коридора. Парню ничего не оставалось, как побежать вслед за ней.        — Джису? — снова послышался знакомый тонкий голос из-за решётки. — Это ты?        — Да!!! — девушка подбежала к решётке и смогла различить в темноте две фигуры на полу. — Вы живы?        — Живы, только лично я до сих пор не понимаю, что происходит. — прозвучал голос Техена.        — Это нормально, я тоже ничего до сих пор не понимаю здесь. — пошутил Джин, подойдя к Джису и заглянув через решётку. — Рад вас видеть... А ты... Техен?        — Вы меня знаете? — удивился парень, усаживаясь поудобнее и звеня цепочкой. Лиса же, насколько хватало возможностей, пододвинулась к тусклому огоньку и двум силуэтам у двери.        — Джин! Мы закованы здесь. — сказала она. — Помогите...        — Хорошо... — Джису уж было снова схватила заколку, но...        Позади послышались грубые голоса и шаги, направляющиеся в их сторону.        — Вот чертовщина... Джин? — Джису испуганными глазами посмотрела на парня.        — Мы вернёмся за вами, никуда не уходите. — сказал он, взяв Джису за руку и побежав назад по коридору.        — А мы как раз собирались... — буркнул Техен.

***

       Джин завёл Джису в какой-то другой коридор, чтобы уйти от погони. Они добежали до его конца.        — Смотри! Лестница! — крикнула Джису, указывая на подъём. — Там должен быть выход.        Джин кивнул и стремглав повёл девушку по лестнице, пробежав по ней один этаж. Повсюду на потолке были трубы, по которым переливалась вода, капли которой шумно ударились о пол в некоторых местах. После лестницы показалась дверь с круговой ручкой. Джин подбежал к ней, пытаясь открыть.        — Вот же... — пропыхтел он, когда голосы охраны стали слышаться чётче. — Джису... Она закрыта с той стороны... — парень отошёл от двери, хватаясь за голову.        — Спокойно... Бери пистолет, мы наверху, у нас выгодная позиция. Попробуем отстреляться. — прошептала девушка, прислонившись к стене и взведя курок. Джин сделал то же самое, посмотрев на неё.        — Они там! — послышался грубый голос и поспешные шаги в сторону пары. Как только один из мужчин показался на лестнице, Джин сделал предупреждающий выстрел, от которого тот испугался и отпрянул назад. Началась перестрелка.        Выстрел. Джису попала в кого-то, и он свалился с лестницы, шумно стукнувшись об голый бетонный пол. Двое оставшихся резко поднялись к паре и стали стрелять. Джин отпрыгнул назад, затащив Джису за трубу, временно ставшую их щитом.        — Раз, два, три... — посчитал он и быстро выскочил из укрытия, сделав два выстрела. Оставшаяся охрана замертво упала на ступени. Парень выдохнул, повернувшись к Джису, которая вышла к нему из-за трубы.        — Справились... — выдохнула она...        Выстрел.        Джису вздрогнула, оглядевшись по сторонам и посмотрев на Джина. На его белой рубашке, на животе, медленно вырисовывалось красное пятно. Сзади, на ступеньках, привстав на одну руку, сидел помощник Тхая, держа в дрожащих руках пистолет.        — Нет... — вскрикнула шёпотом Джису, до конца застрелив помощника Тхая. После девушка кинулась к падающему парню, и, на сколько хватило сил, поддержала его, чтобы он не упал. Она быстро оттащила того к стене, уложив в сидячее положение.        — Джи-ин... Нет.. — Джису начала плакать, видя, что кровавое пятно расплылось ещё больше. — Джин, посмотри на меня...        Парень взглянул на ту пустыми глазами, медленно повернув голову. Девушка обхватила его рану руками, пытаясь остановить кровоток.        — Всё будет хорошо, держись, пожалуйста... — Джису плакала, горькие слёзы капали на белую рубашку Джина, смешиваясь с кровью. — ... Помнишь... — она всхлипнула. — Ты спрашивал, где мы будем отмечать свадьбу... У меня была... Идея... — девушка разрыдалась, упав на грудь парня. — А платье...        — Не говори... — тихо прошептал Джин. — Я сам... Увижу. — он улыбнулся, но губы у него дрожали.        — Джинчу, держись, пожалуйста... — Джису продолжала зажимать ладонями рану, поддерживая голову парня, перебирая волосы на ней.        Труба рядом с лестницей внезапно зашипела, «выплюнув» железную пулю. Из образовавшейся дырки потекла вода...        — Не бросай меня, Джин, я же... Я не смогу... Жить. — Джису облокотилась на стену и подняла голову вверх, чтобы слёзы хоть ненадолго закатились обратно. Выход был прямо рядом с ними, но выйти они не могли.        Парень молчал, порывисто вдыхая воздух. Его руки постепенно холодели.        Время превратилось в одну большую противную вереницу, каждой секундой доставляя боль...

***

      Спустя полчаса...        Подвал начал наполняться водой, которая всё вытекала и вытекала из повреждённой трубы...        Железная ручка двери подвала быстро начала поворачиваться, отчего Джису встрепенулась, открыв глаза. Девушка взяла пистолет, приготовившись защищать себя и лежащего без малейшего признака жизни Джина. Дверь открылась, и в подвал вбежали... Юнги и Дженни, вместе с несколькими другими людьми.        — Джен! Юнги! — Джису зарыдала, выронив пистолет. — Помогите, помогите скорее.        Юнги заметил рядом с ней Джина и тут же подбежал к нему.        — ... Пульс есть, но очень слабый, срочно вызывайте скорую Викьена. — скомандовал он, давая поручение своим помощникам. — Джису, ты знаешь, где Лиса и Техен?        — Да, они внизу, но подвал скоро может затопить, надо торопиться! — сказала Джису, вытирая глаза.        — Хорошо, тогда ты и Джен — идите за ними, я помогу Джину. — ответил Юнги и взял своего друга под руки.        Дженни помогла подруге встать и побежала вместе с ней вниз по лестнице.        — Куда идти? — спросила она у Джису, остановившись на развилке коридоров. — Тут темно и воды уже по щиколотку...        — Сюда. — Джису повела ту за собой в тёмный проход.        Лиса и Техен, всё ещё сидящие за решёткой, услышали шаги.        — Эй! Мы тут! Помогите! — закричала Лиса, специально звеня цепочками.        Дженни подбежала к решётке, из которой послышался крик, и достала из-за спины лом.        — Джису, отход. — девушка размахнулась и с силой ударила по замку решётки. Тот с треском слетел и звонко шмякнулся на пол.        — Джен? — Лиса была удивлена, увидев подругу.        — Да, видимо, мафия обожает девушек. — буркнул Техен. — Нас тут затопит сейчас, помогите...        — Секундочку... — Дженни дала Джису вторую железяку. — Попробуй помочь Техену. — Джису кивнула и подбежала к парню, шлёпая по воде.        В коридоре начали прорываться другие трубы.        — Вот чёрт... — прошипела Дженни, ломая цепи. Лиса зажмурилась от громкого лязга.        — Если мы здесь умрём, то я сразу скажу: Лиса, я тебя люблю. — сказал Техен, посматривая на девушку.        — У тебя будет ещё вся жизнь, хоть каждое утро говори ей эти слова. Мы не умрём... — у Джису из глаз текли слёзы.        — Су? Что случилось? А где Джин? — поинтересовалась Лиса, увидев, с какой яростью та бьёт ломом по цепочкам.        — Джин... — девушка доломала цепочки Техена, и парень скинул их, вскочив с пола.        — Скорее. — он выхватил из рук Дженни её лом и парой сильных движений освободил Лалису из железного заключения. Техен взял девушку за руку, помогая подняться и чмокнул в щеку.        Воды уже было почти по пояс, из-за того, что трубы были на потолке, все четверо насквозь промокли.        — Бегом, на выход! — скомандовала Джен и кинулась прочь из комнаты подвала. Остальные последовали её примеру.        Внезапно в подвале выключился весь свет, остались гореть только красные лампочки, включающиеся при эвакуации.        — Твою мать... — протянула Дженни, высоко поднимая ноги. — Держитесь за руки.        Лиса схватила Техена, а тот Джису и Дженни. По мере продвижения по коридору показалась лестница.        — Поднимаемся! — прошептала Лиса, поправляя мокрые волосы и таща за собой Техена, который помогал девушкам. У двери они увидели Юнги. Парень, заметив их, повернул круговую ручку и открыл всем путь на выход.        — Давайте, бегом, выбегайте из дома. — сказал он, пропуская всех и придерживая дверь. Все четверо кашляли от неприятной воды и влажности. Когда они прошли через порог, Юнги выпрыгнул сам и закрыл тяжёлую железную дверь. Спасены...

***

       На улице буйствовал поздний вечер. Рядом с домом Тхая уже были пожарные машины и полиция, а вся наша компания к счастью успела скрыться оттуда на джипах Викьена. Насквозь промокшие, замученные, уставшие — они многого натерпелись за последний день, и сейчас заслуженно отдыхали, сидя на тёплых сиденьях машины.        — Юнги. — Джису сглотнула противный ком в горле. — Что с Джином?        — Его увезли на скорой, состояние крайне критическое... Он без сознания и потерял много крови. Я... Я не могу точно сказать, всё ли будет хорошо, Су. — Юнги опустил голову, виня себя за то, что произошло. Дженни положила руку ему на плечо, как бы поддерживая и говоря, что здесь нет вины парня. Никто не знал, будет ли такая ситуация. Никто не знал планов Тхая.        — Мы можем заехать в ту больницу? — спросила Джису, вытирая подступившие слёзы. Она боялась потерять парня, ужасно боялась...        Лиса с Техеном переглянулись, понимая, что девушку разговорами лучше не тревожить. Но всё же, Манобан обняла её.        — Лиса~а, я не знаю, что делать... — Джису разрыдалась от безвыходности.        — В больницу заедем завтра. Сейчас нас не пустят. Джису, я сделаю всё возможное, чтобы Джин был жив. — сказал Юнги. — Техен? Ты как?        — Что? — парень встрепенулся, очнувшись от своих мыслей. — Я... В порядке. Просто слишком резко всё поменялось, это пугает... Куда мы едем?        — В дом Викьена, друга Юнги, а потом куда-то ещё. — ответила Дженни, потирая виски. — Ох... Сегодня горячая ванна и спать. Если Викьен конечно позволит.        — Позволит, он прекрасно понимает и сочувствует нашему положению. — сказал Юнги, поворачивая машину во двор дома.        — Главное... Мы нашли выход, когда понадобилось. — проговорила Лиса, положив голову на плечо Техена.        Фонари освещали Сеул, освещали чёрный джип с затемнёнными стёклами. Серые тучи постепенно разошлись, позволяя звёздам вкрадчиво заглянуть на Землю. Ночь покрывала улицы, действуя крайне успокаивающе. Прохожие спешили домой после тяжёлого рабочего дня, не обращая внимания на миролюбивую атмосферу после дневного дождя. Всё двигалось своим ходом, не было спешки, не было ничего плохого...        Джису смотрела в окно на небо, вытирая слёзы, которые градом лились из глаз. Она пыталась надеяться на лучшее, но сердце болело, угрожая сломаться. Оно искало выход в надежде...

***

       Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.