ID работы: 8804625

Руководство по поиску соулмейта. Специализированный выпуск для мафии.

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
107
jeunerenarde бета
Размер:
174 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 41 В сборник Скачать

Драббл «Новогодняя Ночь».

Настройки текста

Драббл «Новогодняя Ночь».

***

      Южная Корея, Сеул, дом Юнги. За два дня до Нового Года. POV: автор        Наши прекрасные герои, уже полностью сформировавшие свои парочки, если можно так сказать, на данный момент готовятся к празднованию Нового года, и конечно, ожидают от него самого лучшего. Всё пространство рядом с домом занесло приятным пушистым снегом, мягко сияющем при попадании на свет. Прямо сейчас на Землю опустилась тихая зимняя ночь, но в доме продолжал гореть свет и разнообразные гирлянды.        — Дженни~я, обязательно прям сейчас наряжать эту ёлку? — протянула Лиса, сонливо потирая глаза и присаживаясь на деревянный пол рядом с искусственным деревом.        — А в другие дни что вы мне все говорите? «Дел по горло! Нужно в банк съездить! В университете куча домашки! А готовить кто будет? Так нужно же вообще-то весь дом украсить, не только ёлку! Я хочу спать, не трогай меня! Давайте завтра нарядим, все вместе!» — Джен с укором оглядывала всех присутствующих в просторной гостиной, которые смиренно притихли.        — Но это же правда! — возразил Тэхён, вешая очередной яркий стеклянный шар на ветку. — Мне много всего задают в университете...        — Но это не мешает тебе играть в приставку днями и ночами вместе с Лисой, так ведь?! Вас не останавливает даже то, что Джин уехал! — Дженни скрестила руки на груди.        — Ну во-о-от, опять ты про Сокджина напомнила, как мы без них целый месяц то будем жи-и-ть... — протянула Манобан, подсаживаясь поближе к Тэхёну.        — Да дождёмся, спокойно! И вообще, Джендык, хватит тут ворчать, ты сама сидишь и только командуешь! — Юнги аккуратно присел на табуретку, на которой только что стоял, поправляя серебристую мишуру.        — А ты щас по башке своей получишь! — Дженни вздёрнула бровь. — Я за последнюю неделю весь дом облагородила, а ёлку вот думала нам всем вместе надо нарядить, ака семья...        — Мы сейчас неполная семья. Не хватает Джису, Джина, Чимина и Розэ... — снова заныла Лиса, падая на колени рядом сидящего Кима, на что тот усмехнулся, обхватив её руками за талию.        — Да-а, Чим и Розэ хоть приедут, а вот Су с Джином хрен два улетят из своей Италии пораньше. Что поделать, медовый месяц — дело святое. — сказал Тэхён, пытаясь дотянуться до нижней веточки ёлки и поправить упавшую гирлянду, но ему это категорически мешала сделать Лалиса.        — Почти готово... — Мин снова поднялся на табуретку, дабы почётно возложить верхушку в виде золотой звёздочки. — Есть, сделано, оно наряжено, уже час ночи, я иду спать. — он спрыгнул с табуретки и быстро подсел к Дженни, обхватывая ту рукой за плечи.        — Э, секунду, дорогуша! — Лиса вскочила с Тэхёна и тыкнула кнопку на гирлянде, тем самым её зажигая. — Погасите свет!        — Ок. — Тэхён подбежал к стене с выключателем и шумно стукнул его рукой, погасив свет люстры в гостиной. — Вау, красота...        Комната наполнилась мерцанием лампочек на ёлке, отражавшемся на стенках. Все заворожено посмотрели на такое новогоднее «волшебство».        — Красиво... — Дженни положила голову на плечо Юнги, прикрыв глаза, так как всё же хотела спать.        — Теперь то рабы свободны? — Тэхён плюхнулся обратно на своё место.        — Ну да, только не играйте в приставку до пяти утра, у меня потом голова весь день болит... — проворчал Мин, с упрёком смотря на Лису и Тэхёна. Они в его глазах сейчас были мелкой шпаной, детьми, проще говоря.        — То есть нам нельзя, а вам с Дженни можно всю ночь развлекаться?! — Манобан обиженно надула губы.        — Йа, Лалиса, в каком смысле?! Ничего такого не было! — Джен, несмотря на ложное возмущение, вся покраснела, а Юнги рядом улыбнулся с такой её реакции.        — Ну конечно, нашли блин друг друга, два спиногрыза и ворчуна, один круче другого... — Лиса продолжала дуться.        — Доброе утро, мы как бы соулмейты! — съязвил Юнги, ухмыльнувшись.        — Мы тоже, и мы требуем игры в приставку! — Тэхён обхватил руками Лису, прижимая к себе.        — Играйте, но потише! И да, Юнгиша, ты же сам с ними залипаешь в этих играх, что дуешься то? — Дженни окатила парня нахальной улыбкой.        — Я вечером играю, а не ору в пять утра: Тэхён~а, какого блин ты меня уделал?! Матч реванш, матч реванш! — с такой пародии Юнги на Лалису все громко расхохотались.        — О Боже, пошли уже по комнатам. — протянула Ким, пытаясь отдышаться от смеха. — Тем более, завтра приедут Чимка и Рози, так что надо бы выспаться.        — Скажи это тем двоим, дорогая моя. — Юнги взял девушку за руку, помогая встать с пола и мирно направился на второй этаж. — Сладких снов, игроки года!        — Игроки не только этого, но и следующего года! — Лиса чмокнула Тэхёна в щеку. — Ну всё, в Mortal Kombat ты от меня сегодня не отвертишься!        — Я убью тебя своим очарованием! — Тэхён резко встал и побежал на второй этаж в свою комнату. — Догоняй, Лисёнок!

***

Следующий день, 11:30.        — Юнги~и, подъём, поможешь мне с готовкой? — Дженни лежала рядом с парнем на кровати, перебирая рукой его волосы.        — Угу... Там действительно это вот да... — сказав сию непонятную фразу Мин вновь погрузился в сновидения, ибо был большим любителем подольше поваляться в кровати.        — Йа, Юнги! — Джен поцеловала его, отчего парень моментально открыл глаза, уставившись на неё. — Вот, сразу проснулся.        — Это запретный приём, Дженжык. — он усмехнулся, прильнув головой ко лбу девушки, жмурясь от какой-то радости.        — Так ты поможешь мне с готовкой?        — Это как в тех самых отбитых милых дорамах, да? Мукой кидаться не будем?        — Юнги~и... — Дженни рассмеялась. — Романтик в тебе так и блещет.        — Спокойно, я помогу, только сначала надо разбудить Тэ и Лису, а то они так до обеда проваляются.        Они вдвоём не торопясь слезли с кровати, Дженни завязала утренний хвостик, и медленно вышла из спальни, заходя вместе с парнем в комнату Тэхёна и Лисы. Картина довольно забавная: Лалиса лежала на Киме, рядом с опущенной на пол рукой был джойстик, как и у Тэхёна. И всё это дело на полу, видимо, до кровати эти двое вчера доползти не смогли.        — Проснись и пой! — сонно пробормотала Джен. — Нам надо встретить Розэ и Чимина... Я говорю ПОДЪЁМ!        Но парочка даже ухом не пошевелила, так и остались сопеть на коврике, Лиса лишь повернула голову в другую сторону, из-за чего Тэхён тоже начал ворочаться. Дженни закатила глаза, с вопросом посмотрев на Мина. Тот сначала стеклянным взглядом осматривал обоих, а потом взял со стола бутылку с водой.        — Утренний душ!!! — он начал брызгаться водой во все стороны, главным образом моча Тэхёна и Лису, которые моментально вскочили, испуганно обернувшись на Джен и Юнги. Мин, к слову, слишком увлёкся своей проделкой и попал не только на них, но и на Дженни.        — Йа, ты смерти захотел? — она, хоть и смеялась, глазами выражала, что неминуемая гибель скоро настигнет Юнги.        — Упс, не рассчитал! За то они проснулись. — парень гордо показал рукой на оторопевших Лису и Тэхёна.        — Я щас сама тебя укокошу, Мин! — вскрикнула Лиса, вытирая мокрое лицо.        — И от меня тоже получишь! — втесался в передрягу Тэхён.        — Так, ребята, тут, вообще-то, очередь, за мной занимаем! — серьёзно вскрикнула Дженни, отчего все рассмеялись.        — Понятно, я, пожалуй, пойду начну что-то делать, иначе не доживу до Нового года... — Юнги под смех вышел из комнаты, выбросив перед этим пустую бутылку в урну.

***

15:30        — У-и-и-и-и!!! — взвизгнула Лиса, услышав звонок в дверь. Девушка, поправив новогоднюю милую футболку и юбку полетела на первый этаж, чуть не уронив на пол Дженни с тарелками для праздничного ужина. Лалиса открыла дверь, улыбнувшись знакомым лицам и приняв крепкие объятия Розэ.        — Лисёнок!!! Йа, народ! Всех с Наступающим!!! — Розанна была на эмоциях, поэтому поспешно сняла куртку и шапку с шарфом и пробежала на просторную кухню, где Дженни что-то готовила.        — Привет, Лиса! — Чимин обнял девушку, также сняв верхнюю одежду. — Мы как всегда, с опозданием, но с эмоциональным сумасшествием Розэ. — он хихикнул, смотря, как его девушка уже третий раз обнимает Джен с тарелками рамёна и салата.        — О, пришли. Я понял это по жуткому визгу Лисы, и да, Манобан, это был прямой упрёк, ты не ошиблась. — Юнги пожал руку другу. — Проходите, располагаетесь.        — Лиса~а, помоги мне с напитками пожалуйста! — крикнула Дженни с кухни жалобным голосом.        — По-моему она слишком много на себя берёт... Пойду помогать. — Юнги улыбнулся и вальяжно зашагал в сторону Ким.        — О, Тэхён~а! — Розэ дружелюбно обняла спустившегося со второго этажа парня. — Как у вас дела? Вы то хоть свадьбу не надумали, а то тут сначала Джин и Джису, потом мы ездили к моим родственникам на какую-то свадьбу, потом ещё куда-то... Короче хватит уже жениться и выходить замуж в этом году! — со слов девушки все рассмеялись.        — Не, мы пока... Нет, позже, нам и так хорошо. — Тэхён улыбнулся сияющей Лисе. — А у вас как?        — Я смог устроиться на работу помощником частного детектива, так что прогресс! — Чимин гордо улыбнулся. — А Розэ мне помогает.        — Это как? — удивилась Лиса.        — Завела нам лучшего следопыта в мире. Колли Чапу-Чапу. Ну, то есть, мы ехали из торгового центра на автобусе, а на остановке увидели это маленькое замёрзшее чудо. На время каникул пришлось Правда его тёте моей отдать, чтобы к вам съездить, но а так он у нас на ПМЖ. — сказал Чим, присаживаясь на диван.        — Боже, щас тресну от милоты всего происходящего... А... Розэ! Ты чего мне не звонишь больше?! — Манобан упёрла руки в бока.        — Быстро ты настроение меняешь... — тихо проговорил Тэ, из-за чего получил от девушки лёгкий подзатыльник.        — Телефон сломался, извиняюсь. — пожала плечами Розанна, садясь рядом с Паком на диван.        — Лиса, скоро ещё гости придут, встречай! — крикнула с кухни Дженни.        — Ещё? А... Кто ещё то? — эти слова подруги смутили девушку.        — Не знаю... Дед Мороз? — шутливо спросил Тэхён.        — Кое-кто из детства забыл выйти? — усмехнулся Чимин.        — Кто бы говорил, человек, который теперь со мной по ночам смотрит мультики про пони! — упрекнула парня Розэ, толкая в бок локтем. Лиса и Тэхён прыснули со смеху.        — Кто бы смеялся, игроки в Mortal Kombat!!! — крикнул с кухни Юнги, из-за чего все ещё больше расхохотались.        Правда смех прервал звонок в дверь. Неожиданный звонок в дверь.        — Я открою, мне просто интересно, кого Джен и Юнги ещё пригласили кроме нас то... — Лиса подбежала к двери, открыла её...        Перед девушкой оказался... Чонгук. Тот самый, которого она так давно не видела и уже успела забыть о расставании с ним. Лиса совсем не понимала, что он тут делает, да ещё и с какой-то девушкой под боком. А Чон улыбался своей прекрасной улыбкой, всё больше и больше смущая Лалису.        — С Наступающим, Лис. — сказала Дженни, на секунду выйдя с кухни и оперевшись на дверной косяк.        — Привет... — Чонгук выглядел смущённым, как и Манобан. — А... Можно пройти, да? Это, кстати, Дахён — мой соулмейт. — он представил рядом стоящую с ним девушку, приветливо улыбающуюся Лисе и всем присутствующим.        — Привет... Проходите. — Лалиса растерялась и отошла к Тэхёну, попав в его тёплые объятия.        — Новый год — семейный праздник, не допускающий никаких ссор. У вас у обоих сейчас в жизни всё просто замечательно, все нашли своего человека в жизни. Так почему бы не забыть прошедшие обиды и не помириться? Как вы на это смотрите, Лиса, Чонгук? — Дженни улыбалась, продолжая оглядывать их смущённые лица. Она подстроила это. Специально.        — Чонгук~и, ты меня простишь, за то, что тогда сбежала в Сеул? — девушка подошла к нему поближе.        — Да... И ты прости меня, за то, что так резко порвал отношения с тобой. — парень мило улыбнулся. — Мир?        — Мир. — они обнялись, прощая друг-другу все когда-либо полученные обиды. Стало легко, души освободилась от тяжких нош.        — Ну, а теперь знакомьтесь все, что ли. — подытожила Дженни, улыбнувшись всем и прочитав немую благодарность во взгляде Лисы.

***

23:40        До Нового Года оставалось всего лишь пара минут, поэтому сейчас все сидели за столом и мирно беседовали, обсуждая как и праздник, так и общее примирение всех и вся, конечно же благодаря Джен.        — Вообще это Юнги предложил, я просто осуществила. — призналась она.        — Йа, Джендык, говорил же, не пристраивать меня к этому всему! — Мин смутился, ковыряя еду в тарелке вилкой.        — А я говорила тебя не называть меня при людях Джендык! — буркнула девушка.        — Боже, вы такие весёлые! — сказала рассмеявшаяся Дахён, тоже сидящая вместе со всеми за столом.        Раздался звонок в дверь.        — Йа, Джен, опять твои штучки? Кого ещё пригласила? — спросил Тэхён, отвлекаясь от рамёна.        — Ребят... Так это не я... Я не знаю, кто это... — видно было, что Ким не врёт.        — Теперь уж точно Дед Мороз... — Тэхён со вздохом поднялся со своего места и поплёлся к двери, попутно включая гирлянду на ёлке. Парень открыл дверь и от чего-то вскрикнул, прям без верхней одежды выбежав во двор дома, несмотря на падающий снег.        — Тэ? — встревоженно окликнула того Лиса, поднимаясь со стула. — Тэхён? — ответа не последовало, поэтому девушка сама подбежала к распахнутой двери, впускающей в тёплый дом морозный воздух. Вскрикнула ещё пуще Тэхёна, также выбежав на улицу без одежды.        — Чёрт, это вообще что такое?! — возмутился Юнги, уже сам приподнимаясь из-за стола и подходя к входной двери. Он вдруг нереально удивлённым взглядом окинул сидящих за столом и... Тоже выбежал на улицу.        — Так, понятно, выходим все. — скомандовала оставшимся Джен и быстрым шагом подошла к двери.        На улице, под падающим снегом была какая-то капуста из людей, поэтому сразу никто не понял, что происходит. Но потом крик Розэ разрешил все вопросы.        — Джин!!! Джису!!! — девушка бросилась в эту самую капусту, заметив в ней неожиданно для всех приехавших молодожёнов.        — Это покруче Деда Мороза!!! — крикнул Тэхён, рукой подзывая всех остальных к ним.        Джису и Джина чуть не задушили в этой суматохе, но они оба смеялись и обнимались с друзьями, которых давно не видели.        — Ох, ну и Новогодняя Ночь! — воскликнул Джин, когда все наконец решили из-за холода и мороза, стоявшего на улице.        — Йа, люди, через минуту Новый Год, где вы там копаетесь? — закричала Дахён, показывая на электронные часы.        Все дружно расселись по местам, теперь уже в полном составе. Эту Новогоднюю ночь они не забудут никогда...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.