ID работы: 8804680

Порочная связь

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1       Это было прекрасное субботнее летнее утро. Мари была в отличном настроении, ведь школьные каникулы только начинались, и впереди ее ждали три месяца беззаботных и счастливых дней.       К тому же, сегодня был чудесный праздник — ее День рождения. Мари исполнялось семнадцать лет, и как полагается всем девушкам в таком возрасте, она планировала отмечать его вместе со своими подругами. Однако планы пришлось поменять, поскольку одна подруга уехала на море, другая во Францию (или в Италию?). В общем, теперь Мари вынуждена отмечать свой День рождения в кругу семьи.       Этот факт ее ни на минуту не огорчил, потому что на праздник должны были приехать ее тетя, дядя и старший троюродный брат Кевин. Она обожала это семейство и потому ждала их с особым нетерпением.       Все утро она бегала по дому, помогая маме с уборкой и приготовлением различных блюд к столу. Тем временем отец уже поехал в аэропорт встречать долгожданных гостей. Когда еда была готова, а дом тщательно прибран, Мари побежала в комнату приводить свой внешний вид в порядок. Ей хотелось хорошо выглядеть на празднике, и потому она провела перед зеркалом, по меньшей мере, часа два.       Когда девушка была уже полностью собрана и стояла перед зеркалом, поправляя последние пряди своих кудрей, в дверь позвонили. На пороге стояли отец, дядя, тетя и… Кевин. За общей радостью Мари сначала не обратила внимания на брата, а побежала целовать его родителей. Но когда очередь дошла до него, девушку будто ударило молнией. Это был все тот же Кевин, каким она его знала. Однако они не виделись три года и за это время брат довольно сильно изменился. Двадцатиоднолетний высокий юноша, с выразительными чертами лица. Его холодные серые глаза были настолько глубокими, что казалось, если ты будешь смотреть в них слишком долго, то непременно утонешь. Каштановые волосы были немного взъерошены, что делало Кевина еще более сексуальным. Мари не могла полностью разглядеть фигуру брата, однако даже через футболку было видно прекрасно сложенное тело парня.       Девушка уже слишком долго смотрела на его руки с четко проглядывающими венами и сильные длинные пальцы, когда поняла, что ее ступор и молчание выглядят довольно странно. Она быстро взяла себя в руки и бросилась обнимать брата, весело смеясь и пытаясь выбросить первое впечатление из головы.       После, когда все сидели за праздничным ужином и обменивались историями, накопившимися за долгое время, Мари уже максимально отстранилась от своих странных мыслей по поводу брата и активно участвовала в споре с отцом и дядей на какую-то политическую тему. Девушка была полностью погружена в эту полемику, когда вдруг услышала вопрос своей матери, адресованный Кевину, насчет его личной жизни.       — Сейчас у меня нет времени строить серьезные отношения. — ответил Кевин, всем своим тоном давая понять, что эта тема его мало волнует. — Учеба в университете отнимает уйму сил, и к тому же у меня есть подруги, с которыми я отлично провожу время, но на что-то более серьезное я не готов.       С этими словами Кевин вдруг посмотрел на Мари, и их взгляды на мгновение пересеклись. Только на мгновение, потому что девушка не смогла выдержать этого холодного взгляда, полного желания. В нем явно читалось то, что было между строк. Мари сразу поняла, что под фразой «подруги, с которыми я отлично провожу время», не подразумевалось, что они пьют чай и смотрят мультфильмы Disney.       Мари опустила глаза под стол и в ее воображении вспыхнули картинки, в которых ее троюродный брат «отлично проводит время» с разными девушками. Щеки девушки тут же залились краской, что было трудно не заметить окружающим. Но на нее никто не смотрел, все были заняты беседой. Никто, кроме Кевина. Когда она вновь подняла глаза на него, он смотрел на нее в упор и улыбался. Это была не улыбка, как когда мы видим милого щенка. Это была улыбка, полная насмешки и похоти, от которой все сжимается внутри. Мари долго не могла отвести взгляд от его губ, хотя весь ее здравый смысл умолял ее об обратном. Но когда Кевин очень сексуально облизнул и закусил свою нижнюю губу, девушку снова ударило молнией, и она, уже вся залитая краской, вскочила из-за стола и быстрым шагом направилась в свою комнату.       Через какое-то время мама Мари постучалась к ней и, не услышав ответа, тихо вошла.       — Милая, с тобой все в порядке? — спросила она нежным голос. — Ты нас немного напугала своим резким уходом.       — Да, мам, прости, мне стало немного нехорошо, кажется, я переела. — ответила Мари, лежа в кровати и упершись взглядом в стену.       — Хорошо, родная, тогда отдыхай, а я оставлю тебе еще кусочек торта на утро. Спокойной ночи.       — Спасибо, мам, спокойной ночи.       С этими словами мама аккуратно поцеловала дочь в щеку, выключила свет и вышла из комнаты. А Мари осталась наедине со своими мыслями. Она ясно понимала, что это ее троюродный брат. Да, не родной и даже не двоюродный, но все-таки — это ее родственник. И этот факт делал все ее мысли преступными для нее самой. Хотя сейчас она физически не могла избавиться от его образа, его холодных серых глаз и низкого, грубого голоса, прочно поселившихся у нее в голове, Мари твердо решила не поддаваться этим мыслям и всеми силами им сопротивляться. Со всем этим грузом, который так внезапно лег на плечи семнадцатилетней девушки, она начала понемногу проваливаться в беспокойный сон.

Глава 2       Тетя и дядя планировали гостить в доме Мари ровно две недели, поскольку их отпуск рано или поздно должен закончиться. Предполагалось, что Кевин уедет вместе с ними, однако мама нашей главной героини предложила юноше остаться на все лето, как в старые добрые времена. Парень с радостью принял это предложение, а вот Мари восприняла новость не с таким энтузиазмом. Теперь она была уже не так рада приезду троюродного брата. Ей хотелось относиться к нему со всей той детской любовью, которую она испытывала раньше, когда они вместе играли в прятки, прыгали по гаражам и лазали по деревьям. Но сейчас все изменилось. Она уже не видела в нем брата, она пыталась, но не видела.       Следующие несколько дней после Дня рождения прошли довольно гладко, ничто их не омрачало, и даже мысли Мари потихоньку начали отступать. Все большое семейство беззаботно проводило летнее время, наслаждаясь июньской погодой.       Но вот одним поздним вечером, когда все взрослые уже мирно спали в своих комнатах, кое-что произошло. Мари и Кевин спали в разных комнатах, на втором этаже. Все остальные обитали на первом, поэтому ребята могли даже ночью громко слушать музыку, никому при этом не мешая.       Кевин в своей комнате слушал какую-то тяжелую музыку, а Мари, тем временем, решила пойти искупаться. Ничего не предвещало беды, кроме того факта, что девушка забыла закрыть дверь в ванную. Когда она уже полностью разделась и была готова залезть в теплую воду, дверь внезапно распахнулась.       — Какого… — Кевин потерял дар речи и не нашелся, что сказать.       — Что ты тут делаешь? — в голосе Мари явно читались страх и недоумение. — Сейчас же проваливай!       Она пыталась хоть как-то прикрыть грудь и то, что находится ниже, но ее тонких рук явно не хватало для этого. Вместо того чтобы тут же выскочить из ванной, Кевин стоял и нахально рассматривал юное тело своей сестры. По его взгляду было понятно, что ему эта картина очень и очень нравится. Еще бы! Стройная фигура, длинные ноги и довольно большая грудь для ее возраста не могли не привлекать его. К тому же ее испуганные зеленые глаза делали ее совершенно уязвимой и беспомощной, что возбуждало парня еще больше.       — Нужно закрывать дверь, если не хочешь, чтобы тебя видели голой, сестренка. — немного дерзко выпалил Кевин. — Или ты этого хотела?       С этими словами, он развернулся и ушел прочь из ванной комнаты. Мари бездвижно стояла еще несколько минут. Пораженная произошедшим она была не в силах хоть как-то реагировать. Спустя несколько минут или может быть часов, дней, лет, она все-таки опустилась в горячую ванну, закрыла глаза и постаралась абстрагироваться от всего. Однако в ее голове снова был образ троюродного брата, его взгляд и его слова: «Или ты этого хотела?». Да, кажется, где-то в глубине души, она этого хотела и хотела, чтобы он не уходил. Но от одной только мысли об этом щеки девушки снова загорелись и в животе что-то сжалось.       Все было как в тумане, и Мари это совсем не нравилось. После душа она решила немного отвлечься и посмотреть какой-нибудь фильм. Она поднялась на второй этаж к себе в комнату, переоделась в пижаму, включила фильм, погасила свет и легла в теплую уютную постель. Через какое-то время в ее комнату кто-то вошел.       — Эй, Мари, — тихо позвал Кевин сквозь темноту. — Я услышал, что ты смотришь какой-то фильм. Давай посмотрим его вместе. Как раньше. Помнишь?       — Как раньше… — подумала девушка, но вместо этого ответила. — Да, конечно, если ты любишь комедии.       Кевин зачем-то снял футболку и остался в одних шортах. Он быстрым движением оказался на кровати рядом с Мари. Она лежала на боку, и чтобы не загораживать экран, брат лег сзади нее, сразу же обхватив талию сестры рукой.       Мари вздрогнула от такой дерзости. Хотя в детстве они всегда так лежали, теперь это не казалось столь невинным. Но девушка решила не подавать виду, успокоиться и сосредоточиться на фильме. Однако чем дольше они лежали рядом, тем меньше Мари удавалось уловить сюжетную линию. Она чувствовала торс Кевина, чувствовала его дыхание на своей шее, а его сильная рука крепко прижимала ее тело к себе. Все вдруг начало расплываться, девушка ощущала только прилив сильного возбуждения, туманившего ее рассудок.       — Знаешь… — вдруг прервал тишину Кевин. — Ты сильно изменилась за три года. Ты стала взрослой что ли, не знаю. Эти несколько дней мои мысли путались, я не мог в них разобраться. Но сейчас, когда я увидел тебя в ванной, я, кажется, понял свои чувства. Я тебя нереально хочу.       Мари ударила третья молния, на этот раз смертельно. На мгновение все мысли ее покинули, и казалось навсегда. Внутри у нее перемешались только два чувства: сильнейший страх и возбуждение. Но девушка взяла себя в руки и попыталась отстраниться от парня. Но он только крепче прижал ее к себе.       — Пожалуйста, Кевин, это неправильно, ты же знаешь, что это неправильно. Не говори так. Мы родственники, мы не должны…       Она оборвала свою несвязную речь и попыталась вырваться из его рук еще раз, но снова тщетно.       — Тише, успокойся, — сказал Кевин. — Я просто тебя обнимаю. В этом нет ничего запрещенного.       Однако сразу же после этих слов он засунул руку под кофту Мари и начал исследовать ее тело. Сначала живот и талию, а после он коснулся ее груди. Девушка громко вскрикнула и попыталась снова выбраться из объятий троюродного брата. Тогда одной рукой он закрыл ей рот, а другой крепко сжал горло.       — Не дергайся и не кричи, а то я сделаю тебе больнее. Поняла? — холодно приказал он.       В ответ она только кивнула. Кевин оставил одну руку на ее шее, а другой снова принялся исследовать ее тело. Вскоре ему надоело наличие лишней одежды на его жертве, и в одно мгновение пижама Мари была выброшена в другой конец комнаты.       Теперь она лежала перед ним в одних кружевных трусиках, а его рука по-прежнему бродила по ее телу. Она уже не смела пошевелиться, и это ее безвыходное положение безумно возбуждало их обоих. Мари нравилось чувствовать власть Кевина над собой, нравились его сильные руки, сжимающие ее горло, нравились его грубые прикосновения. А Кевину нравилось ощущать эту власть, знать, что Мари никуда не сбежит, и что сейчас она полностью принадлежит ему.       Вдруг юноша резко повернул к себе девушку.       — Поцелуй меня, — в его глазах читались похоть и желание. — Но не так, как в детстве, я хочу, чтобы ты отдала всю себя в этом поцелуе.       С этими словами он жадно закусил губу, ожидая действий со стороны сестры.       Мари понимала, что это была скорее не просьба, а приказ. Она медленно потянулась к губам Кевина. Ее тело дрожало от возбуждения и ужасного осознания того, что она сама этого хочет. Девушка неуверенно начала целовать парня, что ему явно не понравилось. Тогда Кевин перевернул ее на спину и навис над ней, как скала. Он жадно впился в губы, проталкивая язык сквозь ее стиснутые зубы. Вскоре она поддалась его настойчивости, и они слились в поцелуе. Это было настолько головокружительно, что она даже не почувствовала боли в момент, когда юноша в порыве страсти прикусил ее губу до крови.       Еще целуя Мари, но уже не губы, а ее шею, ключицы и грудь и оставляя багровые засосы на ее теле, Кевин опустил руки к ее бедрам. Когда он снял с нее трусики и прикоснулся пальцами к заветному месту, она громко застонала ему в ухо от перевозбуждения.       — Да ты вся мокрая, сучка — сладко прорычал он. — И теперь не говори мне, чтобы я прекратил, ты же сама этого хочешь. Скажи мне, ты хочешь, чтобы я вошел в тебя?       — Хочу… — только и могла простонать в ответ Мари.       Тогда Кевин начал медленно входить в нее двумя пальцами, постепенно углубляясь и наращивая темп. Мари только громко дышала и постанывала прямо ему в ухо. Когда парень добавил третий палец для ее клитора, девушка не выдержала и впилась зубами в шею брата.       — Теперь я войду в тебя полностью — прорычал он.       В его глазах читалось чистое животное желание. В нем было столько похоти и возбуждения, что становилось страшно. Он вынул из кармана шорт презерватив и быстро надел его на свой внушительных размеров член. Мари уже инстинктивно попыталась высвободиться из-под него.       — Тише, я же сказал тебе не дергаться или будет хуже…       С этими словами Кевин одной рукой больно схватил запястья девушки, а другой сжал ей горло. От таких грубых и настойчивых действий Мари еще больше возбудилась, хотя казалось, что уже больше некуда. Вся комната была пропитана сексом.       Юноша снова впился в ее губы и на время освободил горло девушки, чтобы раздвинуть посильнее ее ноги. Затем Мари почувствовала, как в нее упирается горячий член и громко простонала от желания. Но Кевин будто специально медлил, чтобы растянуть удовольствие от ожидания. Затем он начала медленно вводить головку в нее, а после нескольких мгновений резко вошел на всю длину. Мари почувствовала жгучую боль внутри, однако крови не было. Кевин начал медленно трахать девушку, чтобы она привыкла к боли и к новому чувству. Спустя какое-то время, боль понемногу начала притупляться, а вместе с тем пришло удовольствие. Парень начал ускоряться и уже на всей скорости входил в сестру. Она громко стонала ему в шею, руки каким-то образом выбрались из-под его рук, и девушка до крови царапала спину Кевина. В какой-то момент наслаждение, которое оба испытывали, начало достигать своего пика. Мари почувствовала волну оргазма, разливающуюся по всему ее телу. Она сильно выгнула спину под парнем и громко застонала. Буквально пару мгновений и от этой картины Кевин начал кончать, глухо зарычав и больно сжимая грудь Мари.       После всего этого, они молча повалились на кровать и уснули, не в силах сказать друг другу ни единого слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.