ID работы: 8804792

Ты точно не откроешь глаза?

Слэш
NC-17
Завершён
904
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
904 Нравится 45 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стук в дверь. Учитель подходит к двери и открывает её. На пороге стоит его ученик Мидория Изуку. - Здравствуйте, учитель Айзава! Простите, что так неожиданно - ученик поклонился в знак извинения. - Просто.. Я выбежал на вечернюю пробежку, а тут дождь пошёл.. Даже не дождь.. А ливень. Так вот.. Когда я пробегал я увидел ваш дом поблизости. Не будете ли вы против, если я пережду у вас дождик? Учитель Айзава помолчал несколько секунд от такого неожиданного визита, но в итоге согласился. Он впустил Мидорию в дом и усадил на диван, а сам пошёл на кухню заваривать чай, чтобы ученик согрелся. Пока он делал чай, он косо поглядывал в щель в двери через которую можно было увидеть Мидорию. Но он смотрел не на самого Мидорию, а на его мокрую футболку, на которой можно было отчётливо увидеть соски. У Айзавы заметно появился румянец, но он прошёл так же быстро как и появился. Ведь он учитель, так что он должен сдерживаться. Шота сделал чай и уже вручал его ученику. Мидория же в свою очередь, принял чай и начал смотреть в окно. Для Изуку дождь, был отдельным видом искусства. Пока ученик смотрел в окно, Шота же смотрел на своего ученика, наслаждаясь его красотой. И почему он раньше этого не замечал? Прошёл час, второй, а дождь так и лил. Мидория посмотрел на часы, было девять вечера. Он встал и пошёл к входной двери. И напоследок собирался сказать: - Учитель Айзава, уже поздно, так что я пойду. Не буду больше нарушать ваше лично прост... - не успел договорить Мидория как его перебил Айзава. - Постой, Мидория. На улице ливень льёт, заболеешь ещё. Останься сегодня у меня. Я постелю тебе на диване. -А.. Н-ну.. Это как-то неловко... Но если вы не против.. То с-спасибо..- на лице Мидории можно было увидеть лёгкий румянец. Мидория снова уселся на диван, а учитель пошёл за постельным бельём. Айзава постелил Мидории, а сам пошёл в комнату со словами "Долго не сиди, ложись спать". Три часа ночи. Айзаве сушило горло, поэтому он пошёл на кухню чтобы попить воды. Когда он уже хотел пойти к себе, он обратил внимание на спящего Мидорию. Учитель подошёл ближе. Мидория же спал как убитый. Но он был так красив во сне. Одеяло валялось на полу, майка ученика чуть была задернута, из-за чего был виден живот. Губы были чуть приоткрыты, и с них срывалось небольшое сопение. Учитель присел рядом и неуверенно спросил : - Мидория, ты же спишь? - последовала тишина на вопрос учителя. - Значит спишь.. Я надеюсь, что ты не откроешь глаза в данный момент..-сказал учитель и наклонился к ученику. Губы Мидории накрыли чужие, всего на несколько секунд. "Мало.. Мне этого слишком мало.." подумал учитель и снова поцеловал Мидорию, только на этот раз он углубил поцелуй. Он осторожно, чтобы ученик не проснулся, начал исследовать его ротик. Во рту Мидории было так тепло и приятно, что Айзава не хотел останавливаться, но воздуха начало не хватать. Учитель отстранился от ученика. "Всё ещё слишком мало.." Учитель посмотрел на живот ученика. Он легонько прикоснулся к животику, погладил его, а потом полез дальше, к соскам. Прикоснувшись к ним, учитель услышал тихий почти неслышный стон. Айзава вспыхнул от такого. Он решил сделать Мидории ещё приятнее. Учитель задернул майку и лизнул сосок ученика. Он начал посасывать и прикусывать сосок. И тут он услышал то чего не ожидал.. - У-учитель? Что вы д-делайте? - сонным голосом спросил Мидория. Видимо, он проснулся от сильно приятных ощущений. На этот вопрос учитель не ответил. Он поцеловал Мидорию снова. Мидория же в свою очередь начал отвечать на поцелуй, неуверенно и неопытно, но учителя это даже заводило. Айзава заметил, что Мидория уже возбудился. Учитель стянул шорты вместе с боксерами, потом он взял уже твёрдый член ученика в руку и начал водить рукой по возбужденному органу. Мидория застонал и через стон произнёс: - У-учитель.. Э-это как-то.. Не по отношению у-ученика и учителя.. - Думаю, наши отношения теперь будут совсем другими. - ответил Айзава, заметив, что после этих слов ученик сразу кончил ему в руку. Учитель облизнул сперму с руки, и повернул Мидорию на живот. Мидория схватился за подушку, тем самым скрывая свой стыд, но учитель заметил стыд ученика, ещё больше возбудившись. Айзава потерся возбужденным органом о бедра ученика. С губ Мидории сорвался лёгкий стон. Но ко рту Мидории поднесли два пальца со словами: - Оближи, самому так будет легче. Мидория взял в рот два пальца, и начал посасывать и облизывать их. Когда он закончил, учитель сначала вошёл одним пальцем, а потом вставил и второй. Он начал растягивать Мидорию. Мидория стонал от таких странных ощущений. Когда Айзава закончил, он вынул свой возбужденный орган из боксеров, потерся немного о дырочку Мидории, а потом уже начал вставлять. Сначала головку, а потом и весь член. - Мидория, ты в порядке? Я могу продолжать? - спросил учитель. - Д-да, все х-хорошо. Можете п-продолжать.. Айзава начал медленно двигаться, Мидория же начал сдерживать свои стоны, потому что ему было и стыдно и приятно одновременно. -Не сдерживай свои стоны, у тебя красивый голос. - Прошептал учитель на ухо своему ученику. От такого Мидория больше не сдерживался. Учитель стал двигаться сильнее. Он начал оставлять засосы на шее и теле Мидории. Когда они оба были на исходе сил, они оба кончили одновременно. Мидория из позы "рака" свалился на диван. Тоже самое сделал и Айзава. Они, запыхавшись, ещё раз поцеловал друг друга и, с улыбкой на лице, легли спать. На часах было пять утра. Учитель и ученик лежали в обнимку. Им обоим понравилось то, что у них было. - О, смотрите учитель. - Начал Мидория - дождик закончился. - Останься ещё ненадолго, я так не хочу тебя отпускать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.