ID работы: 8804797

Princess dream

Слэш
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заточение принцессы.

Настройки текста

_______________________________ Начнём с того , что парень по имени Чимин переехал в Сеул на учебу. Он был отличником в своей сфере , но кое-что ему очень сильно мешало. А конкретно его привязанность к месту. Уехав из родного города ему стало не по себе , эти новые условия его настораживали. К слову Чимин привлекательная омега с запахом ванильного молока. Его нежный запах соответствует его внешности и характеру. Ещё могу добавить , что ему вот-вот исполнится 20лет. Не смотря на это его уже достаточно много раз от имели. ______________________________ [7:42] Проснувшись Чимин протер глаза и осмотрев часы с криком и визжанием кинулся одеваться. -"Первый день в универе , а я уже опаздываю!" В попыхах Чимин собрался и выбежал из квартиры. На его глазах были следы от слез.  Он пережевал ведь колледж был серьезным и за опоздание его могли-бы и отчислить. _______________________________ [8:12] Чимин нервно перебегал дорогу через которую находился его колледж. -«пф...» Парень поправил причёску и вошёл в здание.  Ещё была одна проблема малыш не знал где находится кабинет. Бегая с кабинета в кабинет он столкнулся лбом с привлекательным парнем. Он представился и имя прекрасного юноши было «Тэхен». Его запах Чимин почувствовал сразу. Запах вишни и ликера разносился по всему зданию. Было уже понятно , что у парнишки была течка. Чимин засмущался и узнал что этот самый Тэхен из его аудитории. Позже они вместе направились на пару. _______________________________ [14:10] Чимин был стеснительным парнем , по этой причине Тэхену пришлось поддерживать его при знакомстве с одногруппниками. После этого парни решили отправится в кафе. Они оба были из обеспеченой семьи судя из чего они пошли в далеко не дешевое заведение. Чимин заказал карамельный капучино , а Тэ чизкейк и латте. -«У тебя есть истинный?» -что-бы разрядить обстановку поинтересовался Ким. Они были не столь близки , но новая цель голубоволосого красавца стать другом для Чимина. -«Э...ну , пока не встретил.»-Малыш ответил зажато ведь ему было стыдно за то , что он переспал с многими , но не с тем самым принцем (избранным) . Ким просто атаковал тихоню своими вопросами. Спустя некоторое время они все-так разошлись не забыв обменятся номерами. ______________________________ [15:14] Чимин занимался бытовыми делами , как раздался звонок от его отца. Парень был немного озадачен , но ответил. -«Ало , Чими?»- раздался радостный голос. -«Папа , это ты? Что-то случилось? Ты никогда не звонишь просто так.» -«Сын , у тебя новая Мама!» К слову Отец Чимина был одиноким так-как его жена родив мальчишку уехала с новым кавалером в Швецию. -«Пап , я очень рад , но это уже 3 за эти пол кода.» - мелки ответил равнодушно. -«Ты не понимаешь! Она моя судьба! Но...» -«Пока , у меня яишенка подгорает!» Бросив трубку он стал продолжать приготовление обеда. ______________________________ И так каждый день пролетал однотипно и быстро. Чимин успел приобрести парочку друзей в колледже , а Тэ уже и парнем обзавёлся. Пак ходил везде как робот ему в жизни не хватало разнообразия , не смотря  на то , что Ким таскал его по паркам развлечений и всяким мероприятиям. Как говорится хотел проблем получай. _____________________________ [5:39] Суббота. Чимин проснулся очень рано. Он сам не смог понять почему. Не теряя времени он пошёл заварить себе чай. Поставив чайник парень направился в душ. После холодного душа он выпил кружку чая и услышал стук в дверь. Подойдя к двери парень открыл ее и увидел ужасно красивого темноволосого юношу. -«вы кто?» - поинтересовался малыш обратив внимание на чемодан возле парня. -«я твой сводный брат.» -«..ч-что?...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.