ID работы: 8804862

Everything i wanted

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел и молча перебирал струны такого старого, и такого родного укулеле. В то время моя сестра лежала рядом, уткнувшись носом в белоснежную подушку и спала. Ее зеленые волосы аккуратно были разложены на подушке, а сама девушка тихо сопела. Она такая красивая… Эта фраза неоднократно проносилось в моей голове. Если честно, меня всегда немного возбуждала моя сестра. Она всегда имела пышные формы. Множество мужчин пытались ее заполучить, облапать, но я не давал им это сделать. Я горжусь тем, что защищаю ее. Прямо сейчас она лежит в нескольких сантиметрах от меня, всего лишь в большой футболке и трусиках. Мне стыдно от грязных мыслей в моей голове. Пора от них избавиться. Я снова принялся дергать струны укулеле, думая, насколько моя жизнь мрачна. Для всех я Финнеас — исполнитель с большой буквы, а на самом деле являюсь обычным финнеасом, влюбленным в свою сестру. Клаудия, Клаудия… Мы с ней очень близкие друзья. Она знает, что я люблю Билли и является моим прикрытием по собственной воле! Моя сестра — огромная часть моей жизни. Она наполняет ее теплом и светом. Иногда, когда Билли отвергает меня, мне становится неприятно и даже неудобно. Я стараюсь это скрывать, так как знаю, что билли меня любит. Кстати о сестре, интересно, что ей снится? Возможно веселые дни с семьей и друзьями. Возможно лошади, возможно фанаты. Возможно что-то пошлое? Нет, все, мне пора заканчивать. Думаю стоит пойти перекусить. Не успел я и двинуться, как Билли подорвалась с кровати и села. Из ее глаз текли слезы. Она осмотрелась, и увидев меня подвинулась ближе, уткнулась в плечо и начала рыдать. Я дал ей воды, которая стояла на тумбочке у кровати. Билли, малышка, что случилось? Сделав пару глотков, она смогла более-менее внятно разговаривать — Я…Мне… Мне приснился сон. Сон, как я сбросилась с моста. Все бы ничего, но никто не плакал… Никто даже не заметил! Ни фанаты, ни друзья, ни родственники, даже ты… Билли снова расплакалась Малышка, успокойся. Пока ты рядом со мной, никто не причинит тебе боли. Все хорошо, это всего лишь сон. Мне доставляло удовольствие успокаивать ее. Называть ее малышкой. — Я люблю тебя, Финн. И я тебя, Биллс. Она крепко обняла меня. От нее исходило тепло, которое пробивало меня насквозь. — Давай сыграем что-то? Вытерев слезы, она взяла мое укулеле и начала играть незнакомую мне мелодию. Она была похожа на Come out and play и ilomilo вместе. Это звучало так необычно и красиво. Что ты играешь? Билли молча положила голову на мое плечо и запела. — У меня был сон. Я получила все, что хотела. Но когда я проснулась, рядом со мной был ты. Ее пение звучало как миллионы колокольчиков. Таких звонких и веселых. В ее голосе было столько боли, и столько любви. Я был будто в трансе. Опьяненный ее голосом? Я не знаю как это назвать. Моя рука скользнула на бедро. Девушка замолкла и посмотрела на меня. Ее глаза-океаны. Ее пухлые губы. Ее курносый нос. Из моего долбанного рта, вырвалось лишь «прости». Ты серьезно?! Прости?! Она продолжала смотреть на меня. Я больше не могу. Я нагнулся к ней и дотронулся до ее таких горячих, и таких пухлых губ. Билли углубила поцелуй. Моя сестра была запретным плодом, а я его испробовал. Этот плод был на вкус как вишня. Нет, все-таки это клубника. Сочная и сладкая. Моя рука дотронулась до слегка влажной ткани трусиков. Наши губы разошлись, а на лице Билли появилась улыбка. Она чертовски сексуально закусила губу. Я отправился на кухню выпить воды, понимая, что это — все, что я хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.