ID работы: 8804882

Кровное счастье

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошёл к Эш называется

Настройки текста
Pov Салли Я проснулся от жения в знаке . Да бляяяять когда уже он перестанет трахатся каждую неделю по 2 или 3 раза жёт. Ели как встав, вроде отпустило . Пришёл на кухню , на столе лежала записка " Салл я уехал , пожалуйста не натвори глупостей , можешь Эш позвать Люблю папа" Ха ну конечно он уехал , как же ещё. Ну бляя я конечно понимаю он волнуется , но я никогда не творю глупостей , ну если чучуть Окей сейчас позову Эш можно ещё и Ларри позвать или только его , хммм ладно двоих позову . *Звонок Эш* "--Алло?" "--Привет Эшли может ко мне придёшь затусим ?" "--Привет Салли давай лучше ко мне ,а то как прошлый раз я не хочу что бы на нас орал Генри за то что мы выпили." "--Океееей , можешь ещё тогда Ларри позвать " "--Ладно , а что понравился что ли?" "--Бляя Эш , ну нормальный пацан красивый , тоже металл любит" "--Я же говорю понравился , Стоп а откуда ты знаешь что он любит металл , следишь ?" "--ЭШ , нет нет и ещё раз нет ,я у тебя был видел Ларри сидит в футболке Sanitys Falls , а ты знаешь как я фонатею от этой группы ." "--Мммм понятно. И Фишер не ври мне я тебя знаю больше всех, так что говори влюбился в него аааа?" "--ЭШ сука отъебись или сейчас я вобше не приду и подарок ты не палучишь " "--ПОДАРОК?!! Ладно отъебусь , только можно я выберу подарочек , и ладно Джонсона я позову." "--Спасибо, приду выбиришь сама " "--Окей жду" Я заколдовал самую обыкновенную кашу , просто нету настроения что-то прям фонтостичная еда была нету. Сукааа скоро школа этот Ад через неделю наступит , а я ещё констовары не купил . Ладно всё потом сейчас к Эш Я пошёл в ванну , умылся намазал шрамы . " Как мне тебя не хвотает Мам" Вы наверно спросите почему я не могу призвать мою маму в наш мир?. Потому что в ином мире другие правила , если ты хочешь что бы твой родственник вернулся из иного мира надо заплатить цену. Твой родной человек в нашем мире должен погибнуть что бы вернуть другого из того мира .Так что я не хочу что бы из-за меня страдала Эш. Да для меня Эш самый родной человек она роднее отца . Она всегда меня выслушает и поддержит , а отецпочти со мной не общается только изредка он заходит в комнату и спрашивает как в школе , а так по душам я только с Эш говорю от неё ничего не скроешь. Я и не заметил как дошёл до лома Эш. Я хотел телепортироваться, но своим ходом тоже неплохо *Стучит* --О привет Салли проходи , а ты что не быстрым способом? А то тебя уже заждолись --Незнаю , задумался и не заметил как пришёл к тебе. Может дашь пройти ?. --Ой, прости затупила . Ларри в мой комнате . Может подружитесь нормально * подмигнула* --Бляя Эш я знаю к чему ты клонишь , сколько раз я должен сказать " Нет" что бы ты отстала --Мне слова не нужно , мной нужен пооодааароок * пропела* --Окей что ты хочешь ? --Хммм дай ка подумать.... О придумала давай самую интересную книгу в мире --Эш , это точно ты я тебя не узнаю помню ты всегда просила выпить , а сейчас книгу? --Салли я изменяюсь теперь живу без алкоголя хочется хотя бы кому нибуть понравится , а не алкашой каждый день быть. --Ладно, на этот раз поверю , но потом если в будущем никто тебя не влюбится я не виноват окей ? --САЛЛ БЛЯТЬ сплюнь , а то накаркаешь и ладно ты не будешь виноват --*"Хочу чтобы у Эш в руке была самая лучшая книга в мире" появилась* --Спасибо спасибо спасибо, посмотрим сделает ли это книга меня умной . --Эммм я думаю нет , тебя ни как не сделать умной , а только твои пошлые фантазии разбавит --Всмысле? --Причитай название --*Читает название "Самые лудшие пошлые анекдоты" . САЛЛ я тебя урою --А ты попробуй догани Я побежал в Эшлину комнату что бы спрятаться от неё.Закрываю дверь , фууууух успел --Эмм привет Салл что может случится что она убить тебя хочет-сказал Ларри смотря на меня Ой , этот взгляд просто тону в его карих глаз , такие беспокойные и добрые. Бляяя я минуту стою и нечего не говорю и в открытую пялбсь на него надо что-то уже сказать сукаа --Д-да т-ак н-ничег-го о-особ-енного - блин дрожащий голос всё выдаёт . я отодвигабсь от двери и из неё вываливается Эш с убийствинным взглядом --САЛЛИВАН ФИШЕР Я СЕЙЧАС ТЕБЯ УБЬЮ И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ УСКАЛЬЩНУТЬ --Ой ой мне пиздеец " У нас произошли технические шоколадки увидимся после рекламы"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.