ID работы: 8804882

Кровное счастье

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Прохождение в ТЦ

Настройки текста
POV САЛЛИ Я проснулся в своей комнате на кровате. Рядом на письменном столе стоит тарелка с шоколадом и чашка с какао. Около них лежит записка. Я подхожу к столу и открываю её : "Салл, мы с Ларри ушли в магазин за вкусняхами. Шоколад и какао тебе, когда проснёшься съешь их. Если что телепртнись к нам мы в торговом центре. С любовью Юля" Хах, значит без меня пошли ТЦ. Ну ладно. Я собрался и поел шоколад с какао. Как я обажаю настоящий шоколад ммм. Ладно, проехали. Открываю портал и оказываюсь в магазине.... НИЖНЕГО БЕЛЬЯ??? Они наверно шутят, хорошо, сейчас я позваню Ларри и узнаю где они *Телефонный разговор* "—Алло?" "—Алло, Ларр вы где?" "—В торговом центре, а что?" "— Это, я знаю, к вам как раз пришёл, а в каком магазине?" "— Ну... Эх.. Как бы сказать...." "—Словами Лар, Сло-ва-ми" "— И сам знаю, мы в " Спортмастер" " — Ладно, сейчас приду " " — А-ага, ждём" * end телефонный разговор * Я остался стоять, на одном месте. Если портал меня сюда принёс, значит они там. Простоял я минуту и из магазина нижнего белья выбигают Юля и Ларри. Я стал угарать : Во-первых что они делали там?, и Во-вторых это как они убегали, с пакетами, в которых что-то запихано и бежали они как будто конец света случился. Когда успокоился, просто телепортнулся ко входу "Спортмастер".И жду эту компашку.   Выходят уже спокойные, но лица всё равно красные от бега. Я пытаюсь не заряжать, только из-за их лиц — Привет - говорит Ларр, с кучей покетов на руках — Ну привет, где вы были что столько накупили? - смотря на покеты сказал я им — Пошли в супермаркет там купили вкусняхи, потом в одежной что бы мне одежду купить, потом обувной там купила вам по обуви, и последнее в "Спортмастер". - объясняла мне Юля, пока мы шли к выходу. И после её слов я шёпотом сказал —*шёпотом* Ага, и зашли ещё в магаз нижнего белья —Что? - спросила меня Юля —А, да так ничего - отмахнулся я. — Ну ладно, хорошо..... БЛЯТЬ - Заорала она и встала на месте — Юль, ты чего орёшь - спросил её Ларр перекладывая пакеты с руку на руку. — Ребят, я тупааааяяя - сделая рукалицо проговорила она — Это мы и так знали - сказали мы с Ларри одновременно — Я просто... Всымсле? - посмотрела на нас хищным взглядом Юля — Что? - не успели мы даже оттойти, то она сразу взяла нас выросшими из её спины тинтаклями ( Мне кажется или я перечесляю сансов из Undertale. Хмм... ) и открыла портал. А, вот о чём она говорила что она тупая. Мы же просто могли открыть домой портал, а не ходить с покетами до выхода ТЦ Окозались мы......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.