ID работы: 8804889

Дорогая Звёздочка

Гет
R
Завершён
91
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Её больше нет

Сколько раз я это слышал? Очень много… Но я не могу понять их слова. Как может исчезнуть Звезда? Это невозможно! Солнце всегда должно светить и греть своими тёплыми лучами меня, но сейчас мне холодно, ведь её нет рядом. Я хочу вновь нежиться под тёплыми лучами добра и позитива моего Солнца, но я замерзаю в одиночестве. Где же ты? Я обыскал каждый уголок Земли, но тебя нигде нет. Почему твои родители и брат выгнали меня? Я просто хотел узнать где ты… Никто не хочет говорить мне, где спрятана моя личная звездочка. Я знаю, что они прячут тебя, Милая, но я продолжу тебя искать.Я убью каждого, кто встанет на моём пути. Знаешь, я до сих пор храню твой идеальный локон каштановых волос, которым я дорожу теперь ещё сильнее. Возможно, я фетишист, Звёздочка. Ты так звонко смеялась, когда я шутил. Твой смех просто божественный, Дорогая. Он заставляет бабочек в моём животе порхать, щекоча моё сердце. А твой запах? Боже, я никогда его не забуду. Твои губы наверняка имеют вкус самой спелой и сочной клубники, а волосы такие шелковистые и мягкие, что хочется утонуть в тебе. Ну, где же ты, Дорогая? Я обошёл все кафе, все парки аттракционов и все магазины конфет, в которые мы всегда заходили вместе. Тебя нигде нет… Я побывал у всех твоих родственников и друзей, но все повторяли в голос одну и ту же фразу: <i>

Её больше нет.

Они хотят отобрать тебя у меня. Я это знаю, Дорогая. Где же тебя прячут эти твари? Хочешь я убью каждого из них, лишь для тебя! Дай только подсказку где ты. В ответ мне послужил одинокий и прохладный ветер, от которого спасти можешь только ты. Согрей меня своим теплом. Я уже был в твоей квартире. Я обыскал всё, но так и не нашёл тебя, Дорогая. Я нашёл мои послания тебе, которых ты начала опасаться. Хах. Я помню, как ты испуганно выглядела, когда я следовал за тобой по тёмной улице. Не стоит меня бояться, но знай, я собственник. Помнишь того парня, который посмел к тебе прикоснуться, когда ты этого не желала? Его мольбы о пощаде были просто чудесны. Ох, как же я люблю тебя, Дорогая. Так люблю, что ненавижу! Я с радостью задушил тебя и ты бы была прекрасна, даже мёртвой! Где же ты? Я не могу без тебя жить. Ты стала настоящим наркотиком для меня. Я помню, что ты называла меня сумасшедшим. Это правда. Я схожу с ума от тебя. Я не могу без тебя. Вернись. Дай подсказку и я найду тебя, где бы ты не была. Подойдя к дому твоей лучшей подруги — Пасифики, я постучался, ожидая хозяйку дома. Она не заставила себя ждать. Среднего роста блондинка открыла дверь, смотря на меня грустным взглядом заплаканных глаз. Почему они все плачут? — Оу, это ты Билл… Проходи, — я быстро зашёл в дом и сразу же оглянулся вокруг, надеясь увидеть Её. — Где, Мейбл? — произношу я, поворачиваясь к девушке, которая испуганно смотрит на меня.  — Билл… Она…её нет, — блондинка пятится к двери, чувствую на себе мой убийственный взгляд. Дорогая, как она смеет так говорить про тебя? Она знает где тебя прячут. Она заодно с ними. — Ты заодно с ними! Ты не достойна жить, мразь! — я достаю изящный кинжал, который я не успел вымыть после крови твоего брала. Прости, Дорогая, но он тоже прячет тебя. Нортвест падает на холодный пол, истекая кровью, пока я достаю холодное оружие из её сердца, замечая на её свитере изображение Ламы. Я с первой жертвы заметил знаки. Да, знаки! У твоего брата была Ель, а у рыжей Лёд. Но никто не сравнится с твоим знаком, Падающая Звёздочка. Головокружение заставило покачнуться, а потом и вовсе провалиться в темноту, сквозь которую я начал слышать твой голос. — Звёздочка? — открыв глаза я я попытался встать, но понял, что я не могу пошевелиться. Я был в смирительной рубашке. Мой взгляд опустился на Тебя. Это правда ты. Ты сидела передо мной и держала в руках шприц с прозрачной жидкостью. — Всё будет хорошо. Сейчас я дам успокоительное, — запах лекарств ударил в нос, заставляя скривиться. — Дорогая, где же ты была? Я тебя искал. Все говорили, что тебе нет. Представляешь?! А я искал! Ха-ха-ха, — мой истерический смех заполнил палату, заставляя тебя звать на помощь санитаров. Рубашка порвалась, заставляя тебя по-настоящему испугаться и попятиться назад. Шприц в твоих руках дрожит, так же как и ты сама. Мне нравится… — С-стой, — почти шепчешь ты, но я подхожу вплотную и выхватываю шприц, заставляя тебя вжаться в стену и зажмуриться, жадно вдыхая воздух. Как же это сильно возбуждает. — Звёздочка, я так долго тебя искал. Они мне врали и я убил каждого за ложь. Это всё на благо тебе! Аха-ха-ха. Сосна умирал мучительнее всех, — ты распахнула глаза, которые стали заполняться ненавистью ко мне. — Ну, что ты так сильно расстраиваешься? — Это был ты! ТЫ убил всё мою семью! — на твоих глазах выступают слёзы и ты замахиваешься на меня, но я хватаю твою кисть и прижимаю к стене. Так же делаю со второй. Твои попытки бороться со мной так умиляют меня, что я не сдерживаюсь и слизываю соленые капли слёз с твоих щёк. — Ммм…твоя кожа такая бархатистая. Интересно, какая ты на вкус? — твои зрачки расширяются, а глаза широко распахиваются, заставляя меня ухмыльнуться и напугать тебя ещё сильнее. Ты хочешь что-то сказать, но использую этот момент, чтобы впиться в твои пухлые губы с привкусом клубники. Ах, это божественно. Ты пытаешься сопротивляться, но я прижимаю тебя ещё сильнее к стене, сокращая между нами все миллиметры до конца. В дверь уже ломятся санитары, поэтому я даю тебе вдохнуть воздух, пользуясь ещё одним шансом попробовать тебя на вкус. Оставляю на твоей шее след от моих клыком и засос, помечаю тебя, как мою, хотя ты стала моей задолго до этого дня. — До скорой встречи, Дорогая Звёздочка. Люди врываются в палату, но меня уже нет в ней. Прыжок со 2 этажа психбольницы мне не повредил, поэтому я успел скрыться во мраке до тех пор, как санитары выглянули в окно. Я нашёл тебя, Падающая Звезда! Теперь я никогда тебя не отпущу, ведь теперь ты точно Моя. Я убил твоего мужа, ведь он не достоин такого идеала, как ты! Мы почти пересекли границу! Скоро мы выедем из этой страны и заживём новой жизнью! Конечно, придётся тебя перевоспитать, Дорогая, но надеюсь ты быстро поймёшь кто тут главный. — Не слишком туго затянул верёвки, Дорогая? — ты смотришь на меня ненавистным взглядом, но я понимаю, что в глубине души ты меня любишь так же, как и я тебя. Я помогу тебе это понять…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.