ID работы: 8804935

Будни лучшего менеджера.

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взять чистую кастрюлю и наполнить ее тремя литрами воды, почистить пять клубней картофеля, вытащить из кастрюли сигареты Рудбоя, зажечь плиту, дать Рудбою пиздюлей, ибо все перед туром на ЗОЖе и он потерпит, вытереть пол и вновь наполнить кастрюлю водой. Поставить кастрюлю на огонь, забрать у Мирона изо рта картошку, ЗОЖ ЗОЖем, но не настолько же. Вытереть одежду Мирона, помыть картошку, отобрать у него спички, потушить свои брюки, прописать пиздюлей и отправить писать альбом. Достать где-нибудь 300 граммов мяса, бросить в кастрюлю картофель, догнать Хесуса и отобрать у него мясо, стукнуть кота веником, крикнув: «На, подавись!» Вскрыть пачку с надписью: «Суп вермишелевый, с мясом и картошкой, быстрорастворимый, без осадка». Посолить картофель, поместить в тарелку содержимое пачки, дать Мирону подзатыльник, посолить картофель, помириться с Мироном, отправить его обратно писать альбом, посолить картофель. Откачать подавившегося мясом Хесуса, посолить, бросить в кастрюлю содержимое тарелки, помешать веником, посолить, чертыхнуться, попытаться извлечь из кастрюли лишнюю соль и прутья веника. Подержать ошпаренную руку под струёй воды, закрыть горячую, открыть холодную воду, обматерить сантехников и удивиться наличию горячей воды летом. Насыпать в кастрюлю сахар, отыскать за гаражами Рудбоя, навешать пиздюлей, за то, что опять начал курить перед туром, ибо ЗОЖ и диеты - наше всё, помириться с ним, забрать оставшийся окситабор в охапку, переодеть и отвести их в семнашку. Вернуться бегом на кухню, выключить газ, открыть окно, выгнать полотенцем дым и гарь, успокоить соседей, пожарную охрану и похвалить сантехников. Закрыть кран с холодной водой, вытереть пол у себя, потолок у соседей и высушить кота. Попробовать суп, плюнуть, предложить суп Хесусу. Начать очищать кастрюлю от гари, обнаружить на дне прогоревшую дыру и свой рабочий телефон, спросить у самой себя сколько времени, создать на личном телефоне заметку «Отпиздить Мирона, Порчи, Рудбоя, соседей и пожарников», а потом ещё одну «Попросить прибавку на психолога». Обливаясь горькими женскими слезами, залить кастрюлю шуманитом, прокашляться в окно, смыть шуманит, не забыв надеть костюм химзащиты, и вернуть её соседям. Дать коту добавки, залатать брюки, откачать кота, помириться с котом и пойти с ним забирать великих музыкантов из семнашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.