ID работы: 8804958

Рождённые фантазией

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я обещал не смотреть.

Настройки текста
      Горячая струйка воды нежно ласкала тело Мии. Капля за каплей стекали по шее, спускались ниже по талии, по бёдрам, смывая кровь и остатки сегодняшнего дня. Девушка думала, что, рассказав Максу о своём похищении, ей станет легче, но легче не становилось. Кто она? Что с ней происходит? Неизвестность пугала. Хотелось отмотать время назад, вернуться в тот момент, когда она спасла племянника Фолла, и просто убежать, не вмешиваться. Но тогда призрак её поступка мучал бы девушку до конца дней. Осознание собственной беспомощности перед судьбой было невыносимо. Мия просто стояла в ванной и не могла ничего с собой поделать. Слёзы, которые она так долго сдерживала, теперь предательски текли по лицу, смешиваясь с водой из-под душа. Сейчас плакать можно, никто не узнает. — Мия, я обещал не смотреть, но я услышал... — Макс, каким-то образом появившийся в ванной, так и застыл на месте, а девушка ведь даже шторку задёрнуть забыла. На лице оборотня смешалось сразу несколько эмоций. Плотно сжатые губы выдавали некоторую неловкость, однако в глазах запрыгали чёртики. Макс невольно залюбовался формами девушки. Красивая грудь, стройная талия, широкие бёдра в сочетании с милым личиком и глубокими карими глазами — всё, о чём только может мечтать мужчина. Сейчас она, такая беззащитная, растерянная, полностью обнажённая, стоит прямо перед ним, подходи и забирай. Однако это та девушка, которая, хоть он это и отрицает, сумела пробить его стену сарказма и растопить сердце одной лишь силой характера. Да, он с первого дня влюбился в её душу, а это с ним случается впервые. Мия определённо не такая, как все остальные девушки её возраста: хотят лишь веселиться, пить и спать с привлекательными мужчинами — она другая, и вести с ней себя надо по-другому, не так, как со всеми. Но как? Этот вопрос мучает оборотня. Он делает шаг назад, однако всё ещё не спуская глаз с Мии. — Прости, я думал, ты не... — он запнулся, понимая ведь абсурд своих слов. И зачем вообще ноги понесли его в ванную? — Я думал, ты не голая, — закончила за него Мия, — ты моешься под душем, но ты не голая. — Опять всё поняла по-своему, — Фолл презрительно фыркнул и отвернулся, однако не ушёл. Хотелось обернуться и со всей звериной яростью удовлетворить свои потребности с несчастной девушкой, но он сдерживался. — Будешь век тут стоять? — спросила Мия. — А вообще-то, знаешь, я бы хотел принять душ. — Макс медленно развернулся, вновь окинул тело девушки пристальным взглядом, отчего её щёки налились ярким румянцем. В ванной было жарко, как в парилке. Горячая вода стремительно падала вниз, а затем медленно поднималась в виде пара. Зеркало полностью запотело, по стеклу иногда скатывались крупные капельки влаги. Такая атмосфера действовала моментально на любого, кто окажется в ванной. Возникало одно единственное желание — раздеться. — Я скоро выйду, подождёшь снаружи? — опешила девушка, догадываясь, к чему клонит парень. — Мне страшно, что я могу сделать что-то не так. — но самое страшное не это. Мия понимала, что безбожно врёт. Нет, она не собиралась покидать ванную и тем более не собиралась выпроваживать отсюда Макса. Горячий воздух кружил голову, в висках пульсировало, сердце колотилось как бешенное. Мия хотела его. Хотела всего и целиком. — Уверена? — Нет, — дрожащим голосом проговорила она.       В глазах Макса внезапно загорелся огонёк. Он рванулся к Мие, попутно сбрасывая футболку. Девушка резко отпрянула назад, но тут же упёрлась в холодную влажную стену. Ей больше некуда бежать. Он здесь, совсем близко, скоро её настигнет, уже слышно его ускорившееся дыхание. И боже, отчего так хочется снять с него поскорее эти ужасные совершенно ненужные штаны? Фолл стремительно подходит к ней, его руки обвивают стройную талию, он жадно впивается в её губы, и они сливаются в долгом поцелуе, их первом поцелуе. Цепкие пальцы исследуют тело девушки, прикосновениями, словно током, обжигая каждую клеточку кожи. Это чертовски возбуждает. Из груди Мии вырывается сдавленный стон. Одно только её желание и волк уже расстегивает ширинку, снимает штаны и заходит к ней под горячую воду, опираясь руками о стенку так, что девушка оказывается прямо между ними, словно в ловушке. Руки мягко опускаются на широкую грудную клетку, чувствуется бешеное сердцебиение волка, которое с каждым прикосновением любимых пальцев учащается ещё сильнее. Каждая мышца в его теле напряжена до предела, что делает Фолла особенно сексуальным. Несколько секунд наслаждаясь близостью с девушкой, Макс осторожно убирает мокрые волосы с её плеча и целует в шею. Его губы вытворяют нечто невероятное. Одно только их прикосновение и Мия на седьмом небе. Жар и страсть туманят разум. Девушка обвивает руками идеальный торс парня, прижимаясь к его твёрдому прессу. Всё его тело будто бы объял огонь. Он горячее, чем вода из-под душа, сильнее чем любой человек из ныне живущих, самый опасный хищник. Она полностью в его власти, но ей не страшно, сейчас она, как никогда, чувствует себя сильной и защищённой в его объятиях. — Я хотела сказать... — начинает было Мия, но Макс подносит палец к её губам. — Молчи, — их губы снова встречаются. И в этот момент Макс преодолевает последнее расстояние, отделяющее его от желанной девушки, поднимает одну её ногу, и входит. Крик невольно срывается с уст Мии. Парень снова затыкает её поцелуем и начинает ритмично двигаться, одной рукой сжимая упругую ягодицу, другой обвивая её талию. Девушка едва успевает хватать ртом воздух, но парень не думает останавливаться. Сильными толчками Фолл прижимает её спиной к стене, не оставляя возможности пошевелиться, только стонать и держаться за сильные плечи, чтобы не упасть. Ванная комната плывёт перед глазами, весь пол уже залит водой, запотело не только зеркало, но и все стены. Кажется, температура скачет под сорок, и дело совсем не в душе, который всё ещё работает. Макс нежно шепчет на ухо девушке всевозможные клятвы в любви, каждый раз входя в неё с новой силой, она ему не отвечает, лишь крики и стоны периодически наполняют комнату. Страсть полностью охватывает тела девушки и оборотня, они полностью отдаются ей. Наконец взрыв! И Мия обмякает в руках Макса, тепло растекается по всему животу. Волк неожиданно становится ласковым, ловко подхватывает её на руки и выносит из ванной, закутывая в большое тёплое полотенце. — Сейчас вернусь, — Фолл нежно целует девушку в лоб, укладывая её на диван, а сам уходит в свою комнату.

***

      Сон постепенно овладевает телом Мии. Каждая его клеточка расслаблена и находится в покое, который девушка не ощущала очень давно. С Максом она может просто забыться, отдалиться от своих проблем, отдалиться от всего мира, чтобы остались только двое: он и она. Но долго ли она сможет бегать от своей судьбы? Мия знала, однажды её сущность даст о себе знать. Но теперь кое-что изменилось. Она больше не будет одна. Девушка не заметила, как пришёл Макс и укрыл её тёплым одеялом, а сам лёг рядом. Хотелось дольше оставаться в сознании и наслаждаться его присутствием, но переутомление и недавно пережитый стресс давали о себе знать. Глаза невольно слипались. — Макс, я должна сказать тебе... — Спи, это подождёт, — волк поцеловал девушку в щёку и крепче прижал к себе, забирая в собственный мир, где всегда уютно, тепло и спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.