ID работы: 8804962

Theatre

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день, когда я увидел тебя через зелёные линзы бинокля, моё сердце дрогнуло. Я думал, что этого больше не произойдёт. Что мы не встретимся больше никогда! Но я был не прав. Не любопытность и желание спасти героя своего детства тогда заставили меня бежать с утёса, мои чувства к тебе в тот момент вспыхнули с новой силой. Я был рад видеть тебя снова! Твои волосы... я узнаю их среди миллионов и это далеко не самое лучшее, что есть в тебе. Когда я посмотрел в твои холодные глаза и услышал, что ты не помнишь кто я и откуда. Моё сердце, как и надежда, рухнули в один миг. Военные уже шли по наши души и времени не было... Лэнс. Не трудно же запомнить? Когда ты вошел в комнату и помог мне поднять наставника на ноги, по телу прошла дрожь. Я не надеялся снова увидеть тебя. Там в пустыне, моя душа, нутро, сердце хлынуло к тебе. Я хотел вернуться, но понимал, что жизнь с тобой невозможна. То, что было между нами... нет, это была не любовь. Порывы ненависти и ярости один к другому. Мы даже никогда не дружили. Когда мы сели на этот сухопутный корабль я переживал, ты заметишь, что я придуривался. Я помню кто ты, откуда, мне слишком хорошо помнится о тебе всё. Ты не побоялся сказать, кто я и как меня зовут. Это я сделал вид, что не знаю тебя. Просто... времени не было. Как ты там сказал? Просто Кит? Этого достаточно. Когда ты был рядом со мной и привёз нас в этот одинокий дом, я не ощущал страха. Когда рядом ты, я ничего не боюсь. Может это странно но даже вопреки тому, что ненависть между нами росла с первых курсов, я был счастлив видеть тебя снова. Когда ты пожимал механический протез, твои губы расплылись в улыбке, а глаза потеплели. Я мог бы смотреть на это вечно. Ничто в этом мире не было теплее твоего океана в глазах. Уляюка зачаровует меня сейчас и выживала с ума тогда. Если бы ты только знал, как я хочу быть рядом, Лэнс. Ненависть между нами сильнее, или это лишь маска которую мы носим? Но зачем? Зачем нам этот спектакль, Кит, скажи! Все что нужно мне это трогать твои волосы, держать тебя за руку и быть рядом. Быть рядом всегда. То что я ощущаю к тебе настоящая любовь. Но сказать тебе об этом... я не могу. Мне кажется, что ты все еще ненавидишь меня, мои чувства не взаимны. Кажется, что я точно знаю это. Каждый раз когда я встречал тебя в коридоре замка Львов моё сердце наливалось надеждой и я уже был готов взять тебя за руку именно в тот момент, но... я проходил мимо. Наши комнаты в замке были рядом. Пусть не так близко, как бы я хотел, но ближе чем есть возможным. Мы не станем ближе, ведь я знаю, что ты не ощущаешь ко мне ту же любовь. Или я просто слеп? Этот коридор длинный и когда ты проходишь мимо меня, я замечаю чувства в твоих глазах. Что это за чувства? Скажи мне, Лэнс. Коридор длинный, но я молчу до самого его конца слушая твои уходящие шаги. Когда Красный лев принял меня, как своего паладина, я ощутил связь не только с боевой машиной, но и с тобой, Кит. Все на что я был способен: держаться за те же ручки, за которые держался когда-то ты. Это был самый близкий наш контакт. Душа давно болит и стонет по тебе, но я не в силах что-то сделать. Услышать молчание в ответ на мои чувства будет очень больно. Мы играем в этом театре скрывая то, что чувствуем друг к другу. Лэнс, мне это надоело. Смывай грим, иначе это придется сделать мне. Если я и дальше буду сидеть напротив тебя в столовой и смотреть под ноги, а не тебе в глаза, то серость покроет мою пустыню на веки. Просто дай мне возможность сделать это. Не говори мне, что это невозможно. Я сделаю это. Мне страшно, но я скажу тебе всё. Когда миссия шла коту под хвост, я подумал, что сейчас смысла молчать и бояться больше нет. Я не знаю сколько протяну с рваной раной на вражеском корабле. Кит, я хочу сказать тебе все сейчас. Пока еще я могу дышать, говорить и чувствовать. Я не хочу умирать не зная что ты ответишь на мою любовь. Пусть даже если это не взаимно... я обещал себе сказать. Тушите свет, спектакль подходит к концу. - Кит... - Лэнс говорил тихо и слегка хрипел. - Потерпи еще немного! Я уже близко! - Кит нёсся со всех ног, рубая на пути часовых. - Послушай меня. Я хочу сказать, что- то очень важное для меня самого. - Времени было мало и Лэнс это понимал. - Лэнс, заткнись ты и жди меня молча! - Кит ничего не хотел слушать. Разум говорил ему, что Лэнс не сможет, он умрет прямо сейчас от потери крови. Но сердце верило - кубинец будет жить. Все о чём я думал в тот момент, я тебе сказал. Честно говоря, мне до слез жаль, что я не сказал тебе раньше. Это как лотерея. Я видел билет который не купил в списке победителей. Мне жаль, что я не выбрал именно его... - Кит, на самом деле, ты много значишь для меня. Все это время я ходил вокруг до около, но сейчас мне не страшно и ... я хочу сказать что, - Дальше Лэнс прослезился и продолжил шепотом. Это были его последние слова и он не хотел кричать. - я люблю тебя. Какой же я дурак! Лэнс, ты не можешь умереть сейчас! Почему ты молчал? Этот чертов грим и театр! Для чего ты играл все это? Я был так слеп, в тумане этих сомнений и страхов! То что я ощущал к тебе, было взаимно! Это было взаимно и я тянул так долго! Свет потухает и я вынужден искать тебя в темноте. В результате мы остались одиноки. Остались ни с чем. Только из-за того, что боялись сказать. Лэнс, мы столько потеряли. Если бы мы признались сразу, то все это время, что ушло на скорби и муки, пошло бы на любовь. - Я тоже люблю тебя, Лэнс! Я люблю тебя! - в отчаянии кричал Кит жалко надеясь, что Лэнс слышит это. Знаешь, Кит. Я молчал. Это наверное моя самая глупая ошибка. Лэнс, я больше никогда не молчал о своих чувствах после этого. Я ненавижу себя за этот глупый страх быть отвергнутым. Даже если бы шанса не было. Я не должен был молчать. Скрывать свои чувства в этой постановке, оказалось глупым жестом. Мы могли бы сыграть романтику, но... Теперь это театр одного актера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.