ID работы: 8805044

Мы могли стать друзьями...

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя уже в такую родную и знакомую квартиру, я почувствовала резкий запах сигарет. Ненавистный запах исходящий от любимого человека. Моё сердце заглушило мой разум при каждом приближении к моему человеку. Множество чувств смешались и глаза обеспокоино матались из стороны в сторону. В голове обрывки наших общих моментов c Джи Еном, которые мы всю ночь обсуждали в сети, хронящей множество людских жизней. Его голос и мимолетные касания меняют, что-то во мне. Случайно ударившись об незамеченное мною кресло, мой дорого друг замечает моё присутствие. -Может опять поиграем в Mortal combat? В прошлый раз ты проиграла мне с закрытыми глазами — сказал Джейди с милой улыбкой, которую я так редко видела. -В этот раз я подготовилась к войне…-я хотела продолжить и сказать что-то смешное, но он отвлёкся на звонок телефона -Подожди минуту Ари. — сказал он мне и вышел из комнаты. Наблюдая за уходящем парнем я погрузилась в свои мысли. Он звезда и не может уделять мне много времени, я это понимаю, но мне нужно внимание, которое я так редко от него получаю. Так сложно иногда разобраться в себе. Мы друг другу не понятно кто. Нас не назовёшь друзьями, ведь он и я прекрасно понимаем, что симпатизируем другу, но мы и не пара, да и знакомы от силы недели две. -Я тут, ты включила игру? -Ты же прекрасно понимаешь, что я и эта штуковина не дадим друг сдругом- сказала я указывая на плойку. Он мило улыбнулся и дал мне джойстик, пока сам укладываться на диван. Приобняв меня за талию мы начали долгожданную игру. *** — Я даже ради тебя закрыл глаза, как ты могла проиграть мне в 14 раз. Ты никогда не сможешь победить Ара. Стукнув его в худое плечо я пошла нервно читать переписку в телефоне. — С кем ты там постоянно общаешься — сказал красно-волосый парень и продолжил — я начинаю злиться. -Успокойся гномик это Сын Хен. Топ ответил на последнее моё сообщение *И все же ты такой душевный человек*-писала я *Таким быть сложно, думаю ты понимаешь такие люди всё близко принимают к сердцу и думают о всём и о всех, я не могу, допустим, кому-то отказать, если меня попросили помочь, ведь я просто хочу делать людей радостными и счастливыми, а в мире столько зла, мне кажется через музыка это то, через что я могу передать все эти мысли и свою боль*- написал он Он, философия и я — типичные вечера меня и Топа. Мне было приятно находиться в его компании. В нем есть свой Шарм. Он особенный, даже сигарету держит не как все. Человек под вуалью, при этом абсолютно открытый, как бы пародоксально это не звучало. Вроде я вижу его, слышу, что он говорит, но чувство недосказанности всегда рядом. Заметив ревностный взгляд Джейди я решила убрать телефон. -Хватит смотреть так как будто собираешься убить меня Джи Ен. — Ладно, в любом случае, сегодня слишком хороший вечер и по этому поводу я заказал нам пиццу Я улыбнулась ему и устав, решила лечь на кровать. Он редко посматривал на меня и умиротворенно улыбался. С ним все как-то по другому, по особенному. Я не умею любить людей и наверное мои чувства скоро пройдут, но в данный момент я наслаждались ими. Неожиданно он лёг рядом со мной вновь обнимая меня, на секунду пульс увеличился. -Спасибо тебе Ара — промурчал он — мне слишком хорошо с тобой. Ты интересная и я наконец-то чувствую спокойствие в своей жизни. Я не чувствую вечную депрессию и одиночество. Хоть у меня и толпы фанатов, деньги, слава, но дыру внутри меня не починишь этими материальным вещами. — Ты решил говорить также прозаично, как и я. Только не забывай я мастер в литературе, ты меня не переплюнешь. Я разобью твой корабль об поэзию Пастернака или Шекспира. — Особенно за это я тебя обожаю. Так круто просто хотеть увидеть человека. Сидеть с ним на море или фотографироваться вместе, есть всякую вредную еду и любоваться как какие-то людишки падают. — сказал он. -Опять ты вставляешь свои садистские черты Долго мы смотрели друг на друга и на фоне играл какой-то ужастик. Я чувствовала этот ток между нами. Маленькое пламя или вроде того. Несколько раз я падавала свое тело вперёд, даже как-то не осознанно, как будто тянулась за поцелуем. Он смотрел то на мои глаза, то на мои губы и я чувствовала как сильно билось его сердце. — Ты не забыла, что так и не загадала мне желание Ара? Я не могла ответить. Чувствовала как мои мысли испарились и вместе с ними умение говорить. Он навис надо мной и громко взглотнул. Мы вели себя как дети, хотя нам уже давно стукнуло за 20. -Надеюсь ты не дашь мне пощёчину… — сказал он. И не успев ответить, да и я не смогла бы. Он резко меня поцеловал. Мои руки метались то его плеч до торса. Внутри все кипело и я чувствовала желание. Взявь меня за талию он перевернул нас и уже я была сверху. Через пару минут мы разорвали наши губы друг от друга. Я не могла смотреть на него и уткнулась в подушку. -У нас так много общего Ара, ты первый человек с которым мне на столько прекрасно, мы могли бы быть стать хорошими друзьями. — сказал красный демон -Но что-то пошло не так — ответила я Несколько часов мы просто нежились в кровати, смотря телевизор с дурацкой улыбчивлй физиономией и после я пошла домой. *Ну а, что ты думаешь? *- сообщение от Сын Хена. Я вернулась с небес на землю, как только я ушла во мне сразу что-то изменилось. Получив желаемое, мой интерес к Джи Ену стал уже не таким сильным. Решив не думать, пока о нашей судьбе с ним я просто продолжила ехать на автобусе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.