ID работы: 8805106

Memories

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Summer

Настройки текста

Утро субботы

Этот малыш спал , а ты смотрел на то , как он мило улыбается во сне. И знал, что ему снишься ты. Потом ты мило гладил его по щеке и нежно поцеловал в губы. Он открыл свои красивые глазки медленно, как в слоумо и сказал:

-доброе утро любимый

А ты улыбнувшись снова затянул его в сладкий поцелуй. Потом ты шёл в душ , а он на кухню , чтобы приготовить тебе яичницу, которая так тебе нравилась. Но не больше чем вкус его губ.

Ты всегда говорил : "малыш , всё что ты готовишь получается восхитительно , но самое вкусное здесь это ТЫ💕"

А он мило улыбаясь приближался к тебе и нежно целовал , после этого поправляя твои каштановые волосы.Ты улыбался ему в ответ и продолжал есть. Потом вы вместе собирались на прогулку куда-то где очень мало людей , чтобы никто вам не мешал проводить время только вдвоем. Обычно это было довольно далеко от его дома и вы ехали на метро. Хорхе сидел на сидении , а ты стоял возле него , держась за поручень и смотрел на него сверху вниз. А когда он смотрел на тебя ответ , ты вспоминал события прошлой ночи и хихикал. Когда вам оставалось проехать всего одну остановку Хорхе уступил место как-то бабуле , которая зашла в вагон.

- садитесь пожалуйста ,- сказал Хорхе - спасибо сынок , в сегодняшнее время редко можно встретить воспитанных молодых людей ,- ответила бабуля.

Ты в это время стоял чуть дальше и наблюдал , твой малыш был такой воспитанный и стеснительный , но лишь один ты знал все его стороны. Хорхе подошёл и стал возля тебя , держась за поручень рядом с твоей рукой. Ты задумался и вдруг вагон резко затормозил и он чуть не упал , но ты быстро среагировал и поймал его за талию и подтянул к себе , говоря на ушко: "ещё немножко и ты бы упал , так что держись за меня крепче малыш:)" И всю оставшуюся дорогу он одной рукой держался за поручень а второй обнимал тебя. Потом вы наконец вышли из метро , и пройдя ещё немного добрались до нужного места, это была небольшая роща , почти за городом. Там было очень красиво, птицы пели , всё зеленело и распускались цветочки. Вы гуляли и смеялись от рассказов друг друга. А потом , нашли полянку, ложились на зелёную траву и смотрели на прекрасную природу и на небо , которое в этот день было особенно красивым , продолжая говорить о чем-то милом и неважном. Немного позже , ты нашел полянку с разными красивыми цветочками и принёс Хорхе небольшой букетик.Он покраснел и отблагодарил тебя нежным поцелуем в щёчку. А потом он сплёл с этих цветов веночек и одел на себя. Ты думал что разплачешься от счастья , ведь этот милый котик выбрал именно тебя , и тебе с ним невероятно повезло. Ты часто говорил ему разные комплименты , ведь знал что он каждый раз мило краснеет , и тебе это чертовски нравится. Чуть позже вы вставали с полянки и шли к речке , которая была недалеко от этой рощи. Ты украл венок у Хорхе и одел его на себя , а милаш смеялся и пытался забрать его у тебя.

-догони меня если сможешь ,- кричал ты убегая к речке. -я догоню тебя сучёнок ,- Хорхе догонял тебя

Вы бегали и смеялись как маленькие дети , хотя как говорят , что все мы в душе всё ещё дети , сколько бы лет нам не было. Эти моменты были настолько прекрасные , что ты мечтал иметь способность остановливать время , чтобы это всё никогда не заканчивалось. Ты немного оторвался от Хорхе и спрятался за берёзу , думая что он тебя не увидит. Но потом когда ты повернулся посмотреть где же твой любимый , ты почувствовал что Хорхе запрыгнул на тебя сзади крича : "ага , попалсяяяя!!!" Вы вместе продолжали громко смеяться. Малыш спрыгнул с твоей спины и ты надел венок обратно ему на голову. Вы пошли дальше держась за руки , переплетая пальцы. Когда вы добрались к реке ты предложил покупаться , но Хорхе не хотел , и по этому ты разделся до боксеров и залез в воду. Хорхе наблюдал за всем этим со стороны.Ты хотел чтобы он тоже был тут и нырнув под воду долго не выныривал обратно , чтобы он тебя "спас". И малыш увидев что тебя долго нет без раздумий кинулся спасать свою любовь. Он запрыгнул в воду и ты услышав это вынырнул и выкрикнул "сюрприззз" . А Хорхе обиделся и отвернулся от тебя , всё ещё стоя в воде. И тогда ты подплыл к нему ближе и начал брызгать водой , он розвернулся и жадно вцепился в твои губы , заставляя тебя падать назад. Вы вместе с ним упали под воду всё ещё целуясь. Уже выплывая из-под воды вы стояли смотря друг другу в глаза несколько минут , а потом ты рассмеялся , потому что он так смешно стоял , открыв рот. Когда вы уже выходили с реки , ну как выходили.... Ты выносил Хорхе на руках , а он смеялся и обвинял тебя в том что это из-за тебя он теперь весь мокрый и говорил что замёрзнет и заболеет. Ты лишь улыбался и сказал , что если он замёрзнет , то ты отдашь хоть всю свою одежду , только бы согреть его. А он ответил , что твоя любовь и забота согревает лучше любых вещей. Вы одели свои джинсы , Хорхе одел свою толстовку , а ты был в футболке и сереневой худи. Вы собрали все свои вещи и Хорхе хотел было уже идти домой, но ты захотел ещё погулять , ведь время так быстро пролетело и уже скоро как раз будет закат. И тут Хорхе что-то вспомнил и крепко взяв тебя за руку , потянул за собой куда-то. Ты был в недоумении но когда вы достались нужного места , ты немного офигел от того насколько здесь было красиво. Вы были на каком-то холме , с которого открывался невероятный вид на далёкие яркие огни , которые зажигались в домах и медленно садящееся красное солнце. Ты стоял с открытым ртом , и слышал как Хорхе тихонько хихикает с твоего выражения лица.

- Красиво? - спросил он - ты красивее в миллион раз

От этих слов его щёчки в сотый раз за этот прекрасный день покраснели.Ты нежно поцеловал его носик и почувствовав что ему холодно , достал из своего рюкзака ещё одну худи. Ты носил её почти всегда с собой , ибо знал что Хорхе частенько мёрзнет , потом ты надел её на малыша.

- спасибо Бенджи , она пахнет тобой - он улыбнулся и ты потянул его в объятия и сказал на ушко: -у меня ещё есть твои любимые мармеладки. Посмотрим на закат и тогда будем идти домой? -ага:)

Вы сели на землю возле дерева и молча любовались закатом , наслаждаясь компанией и теплом друг друга. Хорхе сделал пару фотографий пока ты не видел , на них ты смотрел куда-то в даль и ел. А ты фотографировал его для инстаграмма , ещё раз убеждаясь что он с любого ракурса идеален. И вот , солнце почти зашло , вы решили собираться. По пути вы проходили все те места , где были днём и вот , наконец добрались до автобусной остановки , ведь метро уже не работало. Вы сели на последние сведения и залипали в телефонах , впервые за весь день. Решая выложить пару фотографий в истории для фанатов. Позже вы вышли на остановке , и Хорхе вспомнил что у нас дома закончились продукты и потащил тебя в супермаркет. Вы шли держась за руки , ведь вам хорошо вместе и плевать на мнение других . Малыш набрал почти полную корзину всякой полезной еды , вы же теперь вегетарианцы , ведь хотите хоть как-то помочь нашей планете и животным. А ты не мог не взять всяких не полезных вкусностей по типу канфет , чипсов , попкорна и прочего. Ну и конечно же ты не забыл о Хорхе .По пути взял ему мармеладки и зашёл в отдел с фруктами по бананы и клубнику , потому что это ваши любимые фрукты. Скупив пол супермаркета вы наконец добрались домой. Ты шёл на кухню с пакетами , а Хорхе пошел в спальню по что-то . Ты тогда так и не услышал по что. Пока ты розбирал пакеты , не видел что он вернулся с ободком с ушками котика и подойдя к тебе сзади обнял.Развернувшись и увидев его НАСТОЛЬКО МИЛЫМ ты не смог терпеть и впился в его губы нежно сминая их и покусывая . Милаш отвечал на поцелуй и это будто длилось для тебя вечность. Когда воздуха уже стало не хватать , вы отстранились.

- твой котик проголодалсяяя - сделав ну слишком жалостливую мордочку сказал он. - что же мы будем готовить? - давай сделаем пасту и клубнично-банановый десерт.

Ты делал пасту под его чётким руководством , и был таким сосредоточенным. Когда пасте оставалось готовиться примерно минут 20 , вы преступили к приготовлению десерта. Он нашёл рецепт в интернете и на картинке всё выглядело очень аппетитно. Сначала Хорхе нарезал бананы , а ты клубнику. Потом нужно было смешать их с йогуртом и что-то ещё сделать , ты уже не помнил , ведь был тогда занят разсматриванием твоего котика. Но отлично помнил как он слизывал оставшийся йогурт со своего пальца , не замечая твоего взгляда. Когда всё было готово вы сели за стол , включили какой-то сериал и начали есть ваши творения. Паста вышла очень вкусной , ты даже не верил что сможешь так хорошо её приготовить.

- Паста просто замечательная , ты молодец, -сказал Хорхе , смотря тебе прямо в глаза , а потом продолжил поедать её. - Без тебя котёнок , у меня ничего бы не получилось - ответил ты улыбаясь, ведь он такой милый с этими кошачьими ушками.

Покончив с пастой вы преступили к десерту, всё ещё смотря этот сериал. Кажется это был "конец грёбаного мира" тебе нравилось, и казалось что главный герой был немножко похож чем-то на Хорхе. Но твой малыш канечно же в миллиард раз лучше. Ты ел свой клубничный десерт , а он - банановый.

- Можно я попробую твой? - спросил Хорхе.

А ты ничего не сказав , набрал его в ложку протянул её к Хорхе , чтобы покормить. Он немного заляпался.

- Какой же ты малыш,- смеясь сказал ты.

А он взяв ложку своего десерта протянул её тебе , пачкая почти всё твоё лицо.

- Хахаах , ну спасибо Хорхе. Мне кажется твой вкуснее

Ты забрал у него тарелку , а он в ответ забрал твою. Вы съели по одной ложке , и ты начал кормить его банановым десертом , который сейчас был у тебя , а он кормил меня клубничным. Это было чертовски мило , вы были все в этом йогурте.

-Этот десерт был почти самый вкусным из всех , которые я когда-либо пробовал- сказал ты. - почему почти самый вкусный? - Потому что самый вкусный десерт в моей жизни , сидит сейчас прямо передо мной

Ты привстал и потянулся к нему за поцелуем , но он розвернулся и ты врезался в щёчку этого малыша , которая была вся в йогурте. Он засмеялся , а ты подошёл к нему и продолжил поцелуями съедать весь йогурт из его лица. А он слизал остатки десерта с твоей щеки и носа. Вы стояли и смеялись. И ты в очередной раз понял что время которое проводишь с ним , это самое прекрасное времяпровождение во всей твоей жизни. А он самый прекрасный и идеальный человек в этом мире. Убрав посуду вы решили пойти на диван, чтобы досмотреть сериал уже на большом экране. Весь свет был выключен, только светодиодная лента на потолке горела фиолетовым, и стена , на которую был направлен проектор. Вы сначала просто сидели ели попкорн и мармеладки которые ты купил. У вас был угловой диван , который стоял посреди гостинной , прям как в американских фильмах. Потом Хорхе лёг тебе на колени , вытягивая свои ноги на остаток дивана который был с его стороны. Этот сериал был очень интересным и вы посмотрели бы все 2 сезона почти полностью, но он уснул у тебя на коленках на 5 серии 2 сезона. Ты тоже чуть не уснул , ведь было уже почти 3 часа ночи. Но всё-таки решил встать и занести его в спальню , там ведь намного удобнее спать. Ты встал как можно тише чтобы не разбудить его , взял на руки и понёс в спальню. Там тоже горела светодиодная лента и было очень красиво и уютно. Ты положил этого малыша на кровать, снимая толстовку , в которой он был ещё на улице. Укрываясь одеялом ты лёг рядом обнимая его , и закутавшись в мягкое одеяло, засыпал рядом с любовью всей твоей жизни❤️

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.