ID работы: 8805127

Под дождём

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Смех . Он не мерзкий , не злой , не искренний . Он пустой . Вынужденный . Такой смех вызывается у Мари часто . Это началось после того , как она зимой , в 6 лет упала с дерева на лёд . Многочисленные травмы , так же сотрясение мозга . Когда она упала , она разбила лёд под собой и нахлебалась воды . Но вот время прошло , и ей 18 . Она сидит на корточках возле своего маленького дома , смотрит на траву и смеётся . Смеётся и рыдает . Ведь это достало . Она хочет жить как все , а не так , чтобы её отстраняли от занятий из-за смеха раз за разом . А потом и насовсем . И сейчас она сидит и смеётся , но из-за чего ? Смех постепенно ушёл . Мари хотела встать , опёрлась руками и её тело прожгла сильная боль . Ах да , точно ... Так как у Мари слабый иммунитет, с того времени у неё только наполовину зажил перелом левой руки ( слава богам , она правша ) . Поэтому после того , как она так" погуляла " , она больше не ходила на улицу . Встав , Мари пошла в дом , а потом в ванну . Смотрит в зеркало . Сегодня её снова ударили . Открывает шкаф , достаёт аптечку . Пластыри , бинты и другое и прочее . Повязка на глаз . Поменяла бинт на руку , наклеила пластыри . После этого Мари снова вышла на улицу , села на лестницу . Взяла кофе , записную книжку . И начала писать ... Писать что-то не понятное . Что-то , что принимает только она . И только она . И сидит она так весь день и под дождём она сидела и смеялась , говоря , мол " будет гораздо смешнее , если я умру " ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.