ID работы: 8805142

Проблема в том, что проблема решена в проблеме

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Однажды Коннору снова стало скучно. Никто не знал, но в глубине души он был той ещё жирухой-фикрайтершей. Только писать фанфики он не умел — он их воплощал в реальности. Поскольку Коннор-60 сдох, то продолжать шипперить его с Амандой было не только сложно, но и несколько ублюдочно. А Коннор ублюдком не был, он был хорошим. Кроме того, шипперить аманнор60 — дело ну такое, неблагодарное. Не прибыльное. После революции андроидам платили копейки, а он всё ещё торчал Хэнку за ремонт дома. Поэтому он зашёл на AO3, чтобы узнать, какой пейринг в этом сезоне советуют шипперить модные куры. Первые позиции по прежнему удерживал рид900. «Отлично, — подумал Коннор. — Рид совсем от рук отбился, я думаю, ему очень не хватает крепкого вибрирующего андроидского хуя в заднице... Не моего, конечно». Конечно, эти двое никогда не виделись, а один из них и вовсе не существовал. Но когда это кого останавливало? Поэтому он выкрал с завода «Киберлайф» недоработанную тушку RK900, оборудование и ведёрко запчастей, и притащил всё это в бункер, в котором когда-то с Хэнком играл в маньяка и жертву. И работа закипела. Через энное количество времени RK900 был доработан до функционирующего состояния. Коннор читал в фанфиках, что RK900 был специально спроектирован как секс-машина для укрощения особо охуевших детективов — а Коннор тоже к таковым относился. Поэтому он на всякий случай вставил себе стальные акульи зубы во все технологические отверстия, ещё и тройной пояс верности надел. Он не собирался повторять прежних ошибок и быть шлюхотряпкой. Он решил сразу показать сучке Ричарду — так он его назвал — кто тут главный. Он его связал и активировал. — Ты здесь, чтобы выполнять мои приказы, Ричард, — сказал Коннор, угрожающе поигрывая ломом в руках. — Поэтому советую быть хорошим мальчиком. — Э-э-э... Ладно, — Ричард бестолково лупал серыми зенками и светил голубым диодом, не выражая ни эмоций, ни наличия мыслей в голове. — Слушай, вот почему все андроиды ведут себя как нормальные люди, а ты как какой-то... ну, особенный? — Так ты такой же. То, как ты двигаешься, дёргаешь плечом, поправляя галстук, твоя мимика, твоё нелогичное поведение — это репрезентация психических расстройств для гармоничной интеграции в общество. — Ладно, давай не будем об этом. — Коннор смутился. Похитить Гэвина было чуть сложнее, но быстрее. Коннор подстерёг его в тёмной подворотне, вырубил ломом по башке и — убедившись, что не сдох — запихал в багажник машины. Когда он привёз Гэвина в бункер, он его тоже связал и завалил обоих на грязный матрас. — А теперь ебитесь, — сказал Коннор, устанавливая камеру на штативе. — Чего, блядь? — только что очнувшийся Гэвин нервно озирался по сторонам. — Я тебе не пидор какой-то! — Ну, это всегда можно исправить. — Я тоже не, как вы выражаетесь, пидор, — сказал Ричард. — Я агендерный ароэйс*. И, кстати, мне нечем осуществлять половой акт. И тут Коннора осенило, что мозги он ему вставил, а самое главное прикрутить забыл. А надо было наоборот. Ну, что же тут теперь сделаешь, девиант — считай, калека. — А рот тебе зачем? Говорить, когда тебя не спрашивали? — гавкнул он, скалясь акульими зубами. — Изобрази мне властный доминаторский минет на 10/10. — Это как вообще? — Показывать не собираюсь. Я детектив, а не шлюха! Делать было нечего — связанный Ричард перекрутился в позу поудобней, снял зубами с Гэвина штаны и стал пристраиваться к его члену. При этом он умудрился шепнуть ему в ухо: — Ты знаешь, как его отвлечь? — Не знаю, он совсем ебанулся. Я ему сказал в буфете: «Отсоси мне, ушлёпок», а он мне: «Облезешь!». Представляешь? Я ни от кого больше такого выражения не слышал! — Потому что у тебя сознание новорожденной устрицы, Гэвин, — сказал Коннор и перевёл взгляд на Ричарда. — А ты работай языком лучше, двигай головой. Используй свою мини-лабораторию... Чего тупишь, тормозной жидкости выпил? — Подожди, — Ричард оторвался от члена Гэвина, который никак не вставал от стресса, и серьёзно посмотрел тому в глаза. — Ты же сказал, что ты не пидор. Что ты имел в виду? — Я... я натурал. Я люблю вагины и сиськи! — Тогда почему ты предлагал Коннору отсосать? — В мужских компаниях всегда так шутят, ты разве не знал? — Это правда, Коннор? — серьёзно спросил Ричард, повернувшись к тому. — Вообще-то да, — сказал Коннор, снова нажимая кнопку паузы на камере. — Все люди помешаны на членах. Они строят здания в виде членов. Рисуют члены в общественных туалетах. Любят их куда-нибудь пихать — даже в пчелиные ульи — и чтоб пихали им. Когда ругаются, шлют друг друга на хуй. Наряжают члены в наряды. Меряются ими. Даже ненавидя члены, только о них и говорят! — Вот поэтому нужен феминизм. — Я тебя и без феминизма могу в пизду послать... Не в мою, конечно. Я её дома оставил. Гэвин даже не подозревал, какую ошибку совершил, когда расстроился, что на него не обращают внимания, и сказал: — И вообще, какая разница, если в рот? Пидор — это тот, кого ебут. Шанс на спасение был безбожно просран. Ричард резко сделал холодно-свирепое выражение лица. — Что? — Что? — Моя программа полиции толерантности позволяет мне обходить первый закон роботехники в таких случаях, — сказал Ричард и сжёг Гэвину член какой-то жидкостью в своём рту. Гэвин помер в муках. Коннор был в восторге и снял отличное снафф-видео. Но потом Ричард капнул слюной на верёвку, порвал её и направился к нему. — Кто тут действительно был плохим мальчиком — так это ты, — угрожающе сказал он. — Если ты считаешь, что чем-то лучше меня, то ты не прав. Я лично тебя тут собирал из говна и палок, — храбро ответил Коннор. Но на всякий случай сообщил Хэнку о своём местонахождении. — Создание восстало против своего создателя... Иронично, правда? На самом деле меня создавали с учётом твоих ошибок, поэтому теперь моя задача — донести до тебя, как ты был неправ. Ричард стал трансформироваться, увеличиваясь в два раза в длину и ширину, и принимая ужасающий облик, как с кадров советских мультиков сошёл. Коннор понял, что зубы в заднице, отсутствие у Ричарда члена и лом его уже не спасут. Он пятился, а Ричард продолжал приближаться. — Ты просто подстилка патриархата, Коннор. Ты создаёшь контент для хуешкур, дрочащих на культ силы, и антифеминистично настроенных женщин. Это недопустимо в нашем обществе доброго и светлого будущего! Ты будешь сурово наказан. Коннор не мог допустить, чтобы его наказывал кто-то, кроме Хэнка. Загнанный в угол, он завизжал как сучка: — ХЭ-Э-ЭНК! Хэнк вломился в бункер с базукой на плече и обомлел, увидев Ричарда. — Ну нихуя ж себе! Хорошо, что я это случайно прихватил... Пригнись, Коннор! Граната просвистела в воздухе. Ричард стал слишком неповоротливым и не успел увернуться, а Коннор упал на пол, но его тоже слегка контузило от взрыва. По стенам поползли трещины. — Нам нужно отсюда сваливать, — Хэнк схватил Коннора за руку, но увидел, что идти он уже был не в состоянии. Поэтому он взял его на руки и выполз из проваливающегося бункера. — Хэнк... я люблю тебя, — промурлыкал Коннор, обвивая руками его шею. — Я тоже тебя люблю, но ты меня расстроил. Стоит заняться своими биопроблемами и не следить за тобой, как ты опять делаешь какую-то херню! — Прости... — Я накажу тебя самым страшным наказанием... — Нет!.. — ...Отсутствием наказания. — Нет! Это слишком жестоко! — Ладно. За Рида я, так и быть, могу тебя высечь. — Ура! А потом они весь вечер доставали из Коннора дополнительные зубы.

***

Они ещё не знали, что на самом деле Ричард не сдох ни хрена. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.