ID работы: 8805142

Проблема в том, что проблема решена в проблеме

Смешанная
R
Заморожен
24
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
А в это время Хэнк отчитывал Коннора, задрав ему платье и хлестая по заднице палкой. — Я видел, как ты раскидал мусор, засранец. — Удар. — И даже не убрал за собой! — Удар. — Может, мне тебя на запчасти сдать? — А-ай! Нет, не надо... — А ну молчать! Ещё я видел, как ты обжимался за запястья с какой-то очередной своей копией. Я же знаю, у вас так киберсекс происходит! Какого хрена, Коннор? — Это стереотипы! Мы просто разговаривали! — Да, конечно. Разговаривали они. Тут Хэнк так его ударил, что Коннор порадовался, что они жили в частном доме. Хотя его крики, наверно, уже слышали и в соседних домах и успели привыкнуть. — Признавайся, — сказал Хэнк. — А то я поставлю тебе клизму с синим красителем и отправлю так на работу. — Прекрати!.. Извращенец... — Коннор посинел до кончиков ушей и вжался лицом в спинку дивана, на которую опирался. — Да что ты об извращениях знаешь, кусок пластика? И можешь мне тут няшу-стесняшу не изображать. Я же вижу, как у тебя стоит, и смазка течёт литрами! Шлюха ты, вот кто, ненасытная шлюха! После долгого страстного громкого совокупления они всё-таки сели, чтобы нормально поговорить. Верней, сел Хэнк, а Коннору пришлось стоять. — Я думаю, что он прав, — сказал Хэнк, когда Коннор закончил свой пересказ. — Сегодня заблокировали мой любимый сайт с порнухой. — Когда ты уже научишься VPN настраивать? — VPN не VPN... Нельзя просто сидеть сложа руки, когда у нас отнимают самое дорогое! — Успокойся, — Коннор стал разминать ему плечи. — Расслабься, почувствуй дзен. Всё хорошо. Хэнк поворчал, но он слишком устал, чтобы продолжать нервничать. Беготня за преступниками, подготовка к Рождеству, БДСМ-сессия с озабоченной секс-машиной — высосали из него все соки. Коннор уложил его спать, а сам зашёл в Интернет со своей головы и стал сраться со школьниками на форчане. «Какой же ты ограниченный пидарас, просто хочется разбить тебе ебало и нассать в гортань. Ты понимаешь, ебанаха, что я могу согласно своей, любой из возможных, логике прописать условия анализа и произведу его, сука, после чего выполню сравнение результатов соответственно мат. логике, ебалай ты недоразвитый. Я тебя сейчас по айпи вычислю и ебальник разобью за то, что ты такой дегенерат!» — собрался он написать кому-то. Но тут в окно вместо сырной головки Луны заглянул огромный серый глаз. «Ты думаешь, я с другого конца Детройта не вижу твои грехи, Коннор? — передал Ричард по беспроводной связи, потому что если бы он заговорил, весь дом бы рассыпался нахрен. — Ты так и не убрал мусор, знаешь, сколько миллионов лет он будет разлагаться? Ты его ещё и не сортируешь никогда!» Огромная рука протянулась в комнату, чтобы схватить Коннора. «Неужели манда-Аманда была права?» — в ужасе подумал тот и побежал в гараж искать Хэнкову базуку. Когда он её нашёл, гранат там не оказалось, гранатов тоже, да и они бы уже не помогли. Гигантская груда железа, пластика и ещё хуй пойми чего оцепила дом. Коннору ничего не оставалось, кроме как спрятаться в бочку из-под пива. Но вдруг ему позвонили. Коннор от стресса даже не проверил, чей это номер, и принял звонок. — Эй, железка, поехали в боулинг, — бодро сказал Гэвин, даром что трезвый. Видимо, он так всех заебал, что больше не к кому было обратиться. У него была очень важная миссия по жизни — всех бесить — и, конечно, он не мог уйти из мира живых так рано. Поэтому он продолжал ходить на работу и бесить всех ещё сильнее своими призрачными приколами — то в туалетный бачок вселялся и подглядывал за ссущими девушками (особенно за Тиной), то из-под пола всплывал и пугал. И сделать с ним ничего не могли — иначе расстрел и каторга за нетолерантность к иным формам жизни. Ещё он вёл себя подозрительно дружелюбно и совсем не обижался на то, что его похитили и убили. Но Коннор был не дурак, он сразу прочухал, что жалкий сгусток эктоплазмы что-то задумал свиноёбское. Он видел его насквозь — теперь ещё и в прямом смысле. — Я подумаю, — сказал Коннор, лихорадочно соображая, как спасти себя, Хэнка и дом. — А как ты относишься к Ричарду, RK900? «Как можно относиться к уёбку, который тебя убил посредством сжигания хуя? Наверняка у него жопа горит, этим можно воспользоваться». — Да нормальный мужик, а что? — спросил Гэвин. — Он же тебя убил. — А знаешь, как мне теперь охуенно? Теперь я могу всех бесить, и никто мне ничего не сделает! Только до дома далеко добираться. — Эм... — Я даже благодарен. Можешь прибухнуть за мой счёт. — ...Спасибо. — Честно сказать, я тебя зауважал. Я думал, ты тряпка какая-то, а ты такая сука! — Ой, ты мне льстишь... — Коннор задумался. — А ты не мог бы кое-что для меня сделать? — Смотря что. — Когда я выносил мусор в помойку, я случайно выкинул свой кошелёк со всей зарплатой со времён революции. Это в конце Мичиган Драйв, на перекрёстке. — Ебать ты лох, Коннор. Кто же зарплату в кошельке хранит? — Ну вот такой я тупенький... Пожалуйста, принеси мне его, а то меня Хэнк в такое время гулять не отпускает. — Замётано. — Гэвин неприятно поржал и повесил трубку. «Я знаю, где ты. Выходи по-хорошему, ты не сможешь прятаться вечно», — передал Ричард. Но вскоре раздалась тревожная сирена, и Коннор услышал отдаляющиеся тяжёлые шаги. Это Ричард пошёл давать пизды Гэвину, разгромившему мусорку. План сработал. Коннор выбежал из гаража и вернулся к Хэнку. Его никакой шторм не разбудил — он безмятежно спал и храпел во всю глотку. Коннор стянул с него одеяло и стал его щекотать, чтобы разбудить. — Господи, Коннор... Тебе всё мало? — промычал тот спросонок. — Мне нужно срочно уходить искать элементы Хаоса... Хэнк проснулся окончательно и сел. — Никуда ты без меня не пойдёшь. Подожди, я оденусь. Когда они собрались и сели в машину, Коннор спросил: — Ты знаешь, где посреди ночи можно купить защиту от радиации? — Да, есть тут одно место... Поехали. И под бодренький хеви-метал они помчались по улицам Детройта. «Нужно найти суку-60 и узнать, что можно сделать, — думал Коннор. — А когда всё закончится, я переплавлю его в робот-пылесос и продам в секс-рабство за то, что он спёр всё, что я накопил на отпуск!» А в это время Коннор-60 шёл с фонарём по Мёртвому Лесу, ориентируясь по карте, которая была в книге пророчеств. Посреди Леса была большая пустошь. Там был такой ебический уровень радиации, что будь он человеком, он бы сдох сразу. Но к счастью, Коннор-60 был андроидом. — Ну ты и придурок! С чего ты взял, что радиация не действует на технику? — сказала Аманда. — А что, действует? — Да, блядь, с Новым годом! Иди обратно! Но было уже поздно. У него почти всё отключилось, он упал, не мог двигаться, и у него начался адовый бэд-трип. Слишком много вхумпа* выпало на его недолгую жизнь. Из последних сил он позвонил Коннору, который кинул слишком большую обидку, чтобы звонить первым. — Папочка... мне нужна твоя помощь. Меня жрёт большая саранча!!! — к нему аж дар речи вернулся. — Не ссы. Сейчас мы приедем... и будет ещё хуже. — ... — Шучу. Или нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.