IV
18 декабря 2019 г. в 19:41
А в это время Хэнк отчитывал Коннора, задрав ему платье и хлестая по заднице палкой.
— Я видел, как ты раскидал мусор, засранец. — Удар. — И даже не убрал за собой! — Удар. — Может, мне тебя на запчасти сдать?
— А-ай! Нет, не надо...
— А ну молчать! Ещё я видел, как ты обжимался за запястья с какой-то очередной своей копией. Я же знаю, у вас так киберсекс происходит! Какого хрена, Коннор?
— Это стереотипы! Мы просто разговаривали!
— Да, конечно. Разговаривали они.
Тут Хэнк так его ударил, что Коннор порадовался, что они жили в частном доме. Хотя его крики, наверно, уже слышали и в соседних домах и успели привыкнуть.
— Признавайся, — сказал Хэнк. — А то я поставлю тебе клизму с синим красителем и отправлю так на работу.
— Прекрати!.. Извращенец... — Коннор посинел до кончиков ушей и вжался лицом в спинку дивана, на которую опирался.
— Да что ты об извращениях знаешь, кусок пластика? И можешь мне тут няшу-стесняшу не изображать. Я же вижу, как у тебя стоит, и смазка течёт литрами! Шлюха ты, вот кто, ненасытная шлюха!
После долгого страстного громкого совокупления они всё-таки сели, чтобы нормально поговорить. Верней, сел Хэнк, а Коннору пришлось стоять.
— Я думаю, что он прав, — сказал Хэнк, когда Коннор закончил свой пересказ. — Сегодня заблокировали мой любимый сайт с порнухой.
— Когда ты уже научишься VPN настраивать?
— VPN не VPN... Нельзя просто сидеть сложа руки, когда у нас отнимают самое дорогое!
— Успокойся, — Коннор стал разминать ему плечи. — Расслабься, почувствуй дзен. Всё хорошо.
Хэнк поворчал, но он слишком устал, чтобы продолжать нервничать. Беготня за преступниками, подготовка к Рождеству, БДСМ-сессия с озабоченной секс-машиной — высосали из него все соки. Коннор уложил его спать, а сам зашёл в Интернет со своей головы и стал сраться со школьниками на форчане.
«Какой же ты ограниченный пидарас, просто хочется разбить тебе ебало и нассать в гортань. Ты понимаешь, ебанаха, что я могу согласно своей, любой из возможных, логике прописать условия анализа и произведу его, сука, после чего выполню сравнение результатов соответственно мат. логике, ебалай ты недоразвитый. Я тебя сейчас по айпи вычислю и ебальник разобью за то, что ты такой дегенерат!» — собрался он написать кому-то.
Но тут в окно вместо сырной головки Луны заглянул огромный серый глаз.
«Ты думаешь, я с другого конца Детройта не вижу твои грехи, Коннор? — передал Ричард по беспроводной связи, потому что если бы он заговорил, весь дом бы рассыпался нахрен. — Ты так и не убрал мусор, знаешь, сколько миллионов лет он будет разлагаться? Ты его ещё и не сортируешь никогда!»
Огромная рука протянулась в комнату, чтобы схватить Коннора.
«Неужели манда-Аманда была права?» — в ужасе подумал тот и побежал в гараж искать Хэнкову базуку.
Когда он её нашёл, гранат там не оказалось, гранатов тоже, да и они бы уже не помогли. Гигантская груда железа, пластика и ещё хуй пойми чего оцепила дом. Коннору ничего не оставалось, кроме как спрятаться в бочку из-под пива. Но вдруг ему позвонили. Коннор от стресса даже не проверил, чей это номер, и принял звонок.
— Эй, железка, поехали в боулинг, — бодро сказал Гэвин, даром что трезвый. Видимо, он так всех заебал, что больше не к кому было обратиться.
У него была очень важная миссия по жизни — всех бесить — и, конечно, он не мог уйти из мира живых так рано. Поэтому он продолжал ходить на работу и бесить всех ещё сильнее своими призрачными приколами — то в туалетный бачок вселялся и подглядывал за ссущими девушками (особенно за Тиной), то из-под пола всплывал и пугал. И сделать с ним ничего не могли — иначе расстрел и каторга за нетолерантность к иным формам жизни.
Ещё он вёл себя подозрительно дружелюбно и совсем не обижался на то, что его похитили и убили. Но Коннор был не дурак, он сразу прочухал, что жалкий сгусток эктоплазмы что-то задумал свиноёбское. Он видел его насквозь — теперь ещё и в прямом смысле.
— Я подумаю, — сказал Коннор, лихорадочно соображая, как спасти себя, Хэнка и дом. — А как ты относишься к Ричарду, RK900?
«Как можно относиться к уёбку, который тебя убил посредством сжигания хуя? Наверняка у него жопа горит, этим можно воспользоваться».
— Да нормальный мужик, а что? — спросил Гэвин.
— Он же тебя убил.
— А знаешь, как мне теперь охуенно? Теперь я могу всех бесить, и никто мне ничего не сделает! Только до дома далеко добираться.
— Эм...
— Я даже благодарен. Можешь прибухнуть за мой счёт.
— ...Спасибо.
— Честно сказать, я тебя зауважал. Я думал, ты тряпка какая-то, а ты такая сука!
— Ой, ты мне льстишь... — Коннор задумался. — А ты не мог бы кое-что для меня сделать?
— Смотря что.
— Когда я выносил мусор в помойку, я случайно выкинул свой кошелёк со всей зарплатой со времён революции. Это в конце Мичиган Драйв, на перекрёстке.
— Ебать ты лох, Коннор. Кто же зарплату в кошельке хранит?
— Ну вот такой я тупенький... Пожалуйста, принеси мне его, а то меня Хэнк в такое время гулять не отпускает.
— Замётано. — Гэвин неприятно поржал и повесил трубку.
«Я знаю, где ты. Выходи по-хорошему, ты не сможешь прятаться вечно», — передал Ричард.
Но вскоре раздалась тревожная сирена, и Коннор услышал отдаляющиеся тяжёлые шаги. Это Ричард пошёл давать пизды Гэвину, разгромившему мусорку. План сработал.
Коннор выбежал из гаража и вернулся к Хэнку. Его никакой шторм не разбудил — он безмятежно спал и храпел во всю глотку. Коннор стянул с него одеяло и стал его щекотать, чтобы разбудить.
— Господи, Коннор... Тебе всё мало? — промычал тот спросонок.
— Мне нужно срочно уходить искать элементы Хаоса...
Хэнк проснулся окончательно и сел.
— Никуда ты без меня не пойдёшь. Подожди, я оденусь.
Когда они собрались и сели в машину, Коннор спросил:
— Ты знаешь, где посреди ночи можно купить защиту от радиации?
— Да, есть тут одно место... Поехали.
И под бодренький хеви-метал они помчались по улицам Детройта.
«Нужно найти суку-60 и узнать, что можно сделать, — думал Коннор. — А когда всё закончится, я переплавлю его в робот-пылесос и продам в секс-рабство за то, что он спёр всё, что я накопил на отпуск!»
А в это время Коннор-60 шёл с фонарём по Мёртвому Лесу, ориентируясь по карте, которая была в книге пророчеств. Посреди Леса была большая пустошь. Там был такой ебический уровень радиации, что будь он человеком, он бы сдох сразу. Но к счастью, Коннор-60 был андроидом.
— Ну ты и придурок! С чего ты взял, что радиация не действует на технику? — сказала Аманда.
— А что, действует?
— Да, блядь, с Новым годом! Иди обратно!
Но было уже поздно. У него почти всё отключилось, он упал, не мог двигаться, и у него начался адовый бэд-трип. Слишком много вхумпа* выпало на его недолгую жизнь. Из последних сил он позвонил Коннору, который кинул слишком большую обидку, чтобы звонить первым.
— Папочка... мне нужна твоя помощь. Меня жрёт большая саранча!!! — к нему аж дар речи вернулся.
— Не ссы. Сейчас мы приедем... и будет ещё хуже.
— ...
— Шучу. Или нет...
Примечания:
* Whump — явление, отмеченное в культуре фанфикшн довольно давно, но сравнительно недавно получившее самостоятельное название, которое начало обратный путь в массовую культуру и уже описывает не только фанфикшн/фанарт, но и сериалы, литературу, кино и т. д. Слово происходит от комиксного звукоподражания, которым обозначают пролёт тела по воздуху с последующим падением.
В чём суть Whump? В том, что персонаж, как правило, привлекательный мужчина (слово «привлекательный» может трактоваться очень широко), страдает физически (или морально, но в основном физически), а затем получает от товарищей порцию заботы, утешения и т. д. А может, и не получает. Аудиторию, преимущественно женскую, привлекает сам факт страдания. Фансервис в высшей степени приветствуется.