ID работы: 8805241

Булки, кефир, Рок-н-Рол

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      - Вижу у тебя обходной. Новенький ? -Да -Меня Мику зовут, нет честно-честно! Никто не верит, а меня правда так зовут. Просто у меня мама из Японии. Всего-то и надо было: дать этой миловидной пионерке с экзотическим именем бумажку, получить подпись и бежать себе дальше. Но стоило мне увидеть её... ~Да нет я не про то, что когда я зашёл в музыкальный клуб то застал стоящей под роялем, где мне отлично было видно её ... нижнее бельё.~ Дело было не в зелёных и белых полосочках . Просто веяло от неё чем-то таким мило-неуклюжим и жизнерадостным одновременно . Почему-то расхотелось уходить. Поводов задержатся вроде и не было, но тут...        - Ты на чём-нибудь играть умеешь? C самодовольной рожей я подошёл к стоящей в уголке гитаре, украшенной черным клеймом "инв. №123895,"Совёнок" и, призвав все свои таланты, сыграл нехитрую мелодию. Когда-то я пробовал научится, выучил несколько аккордов, но , как и многое другое, забросил, не прозанимавшись и года. Это была единственная мелодия, которую я знал, зато после бесконечных повторений она выходила хорошо. Дослушав, Мику кивнула.        - Ну... не плохо! Нет, правда не плохо! А ещё что-нибудь умеешь? - Боюсь, нет. Я и это ели-ели вспомнил. Ну,я пойду? Бегунок подпишешь? А то ещё надо обежать медпункт, библиотеку,клубы эти. - Ну ,что за вопрос, конечно же, подпишу. Давай его сюда. Сейчас, я только на бумажке попробую подпись ... Я вообще редко расписываюсь. Знаешь ,в Японии не подписи ставят, а именные печати . Кругленькие такие, красные . Я такую и себе хотела сделать, но папа сказал, что надо привыкать к традициям страны, где живешь, а у вас принято подпись ручкой ставить . А жалко, по-моему, красиво. - Вот ну держи же свой обходной ! - Спасибо! ~Интересно , она всегда так много говорит ? Обычно я быстро устаю от таких вот ,разговорчивых , но почему-то сейчас слушал с удовольствием.~ Мику протянула мне листок, потом добавила :        - Пожалуйста! И смотри, Ульяне в руки не давай, а лучше - вообще не показывай . А то я в первый день не подписала, так она мне туда добавила столовую, баню и спортзал . Представляешь, я в столовую пришла, а повариха на меня смотрит, как на дурочку . И подписывать ничего не хочет, только смеётся ! Я так расстроилась, думала бегунок не заполню . А уж когда в баню за подписью пошла... Мику замолчала и вздохнула, видимо, вспомнив свои приключения. Я был не прочь посидеть с ней ещё, но нужно было обойти остальные места . -Спасибо . Ну, я пойду? -Иди! Только приходи ещё, ладно? Мне здесь скучно одной. -Хорошо. - Смотри, я буду ждать! Я вышел и встретил двух рыжих подружек, одна из них, Ульянка, увидев меня сказала - Сенька, привет! - Здорово На моё приветствие откликнулась Алиска -Здоровей видали . Чего приходил? -Подписать бегунок. -Подписал? - Да! - Свободен. Уходя я услышал отрывки разговора: - Чего ты на него так ... -Потому что! - Может он тебе нрав.. Ай! Чего дерёшься? -Будешь болтать глупости- ещё стукну! -Ой-ой ,какие мы обидчивые . Девчонки прошли в клуб и скрылись в нём....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.