ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Оптимус Прайм

Настройки текста
Лера: Всем привет! И сегодня у нас в гостях, лидер автоботов Оптимус Прайм! Оптя: Здраствуйте! Лера: Ну чтож, Оптя... Мы задаём тебе вопросы, а ты должен отвечать на них. Понял? Оптя: Да Лора: вопросы от Сони Лапшовы Лера: Это же моя 1 из подруг наркоманов! Оптя: Что? Лера: Ничего! Лора: Как вам тут местечко? Оптя: Я ещё не осматривался, но думаю здесь классно! Лера: * мысли * Рано радуешься, ты не знаешь какая она! Лора: Каково быть роботом? Оптя: Классно, но только надо часто смотреть под ноги, чтобы не наступить на человека Лора: Какое топливо вы едите? Оптя: Энергон - это наше топливо Лора: А кто такая Лора? Лера: Лора - является немного по характеру, моей ленью. В играх про ,, Правда или действие ,, она читает вопросы и задания Лора: .... Лера не хочу расстраивать, но здесь только эти вопросы! Лера: ... Ладно, тогда будут мои вопросы! Оптя: * креститься * Лера: Сколько тебе лет? Оптя: Мне 36 ворн или по человечески 36 лет. Лера: Вот это ты молодой! Лора: М-да... Лера: Есть фемка/мех? Оптя: Фемка Лера и Лора: КТО!? Оптя: * краснеет * Арси Лера: * грохнулась с кресла * Нихую себе!? Лора: * пошла пить валерьянку * Лера: Бета есть? Оптя: Нету, но скоро будет Лера: Какой любимый цвет? Оптя: Голубой и красный Лора:* пришла с валерьянкой и довольной рожей * Лера, еще пришли задания! Лера: Класс! Лора: вопросы от Liza Angel Оптя: Валяй Лора: Какая была первая реакция на "замечательную" игру Мико? Оптя: Я чуть не упал с платформы, и чуть не заматерился Лера: .... Кибертронцы умеют матерится!? ...... Нихуя себе! Лора: Тебя хоть что-то бесит? Оптя: Иногда, меня что то бесит но я не показываю это Лора: Как ты познакомился с Мегатроном (Тогда ещё Мегатронусом) Оптя: Просто, я услышал сообщение гладиатора Мегатронуса. Высказывания гладиатора заставило меня задуматься о несправедливости существовавшей классовой системы и коррумпированности нынешних властей, и я начал общаться с ним. Но я не думал что дойдет до того, что я стану Праймом, а мой друг станет моим врагом Лера: Печально... Но это не отменяет, что мы должны продолжать Лора: (плиииииз)Если ты не знал настоящий пол Старскрима ,то что ты испытал когда узнал? Удивление?Смущение?Злость? Оптя: Да я всегда знал, что сикеры ходят на каблуках и это меня ни чем не удевило Лера: Еще будут мои вопросы! Оптя: Говори Лера: Что лучше? Чай или кофе? Оптя: Оба Лера: Как относишся к шиппу Мегатрон/Оптимус, Ретчет/Оптимус? Оптя: Отрицательно, я не гей! Лера: Любишь вкусняшки? Оптя: Дя * После съемки * Лера: Кто следующий? Лора: * листает блокнот * Ретчет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.