ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бамблби

Настройки текста
Лера: Всем привет, и сегодня у нас разведчик и самый быстрый, Бамблби! Бишка: Всем привет! Лора: Сколько тебе лет? Бишка: Мне 18 лет Лера: Не зря же, он юнец! Лора: Как относишься к пэйрингам Бамблби/Оптимус, Бамблби/Нокаут, Бамблби/Арси? Бишка: Отрицатель, я не гей! И ХВАТИТ ШИППЕРИТЬ МЕНЯ С МОЕЙ СЕСТРОЙ!!!! Лера: Полегче! Лора: Из десептиконов кого больше всего ненавидешь? Бишка: Всех кроме Нокаута Лора: Какой цвет тебе нравится ? Бишка: Желтый Лора: Есть брат или сестра? Бишка: Сестра - Арси Лора: Как относишься к варчанию Ретчета? Бишка: Мне иногда нравится как он ворчит, это выглядет смешно со строны. Особенно ,, БАЛКХЕД, МНЕ ЭТО НУЖНО БЫЛО!!! ,, Лора: Твоя арентация? Бишка: Натурал! Лора: Каково было не разговаривать столько времени? Я имею в виду ты все время "бибикал" и тебя понимали только Раф и Автоботы. Бишка: Первоночально, было тяжело привыкнуть а потом привык, и я очень был рад то что вернулся мой голос Лора: как настроение? Бишка: Хорошое! Лора: Можно обнять? Бишка: Конечно! * обнял Алису-чан * Лера: Теперь мои вопросы. Какя любимая вкусняшка и напиток? Бишка: Молочный шоколад и чай Лера: БРАТАН!!!! УВАЖАЮ!!!! Есть фемка/мех? Бишка: Лора!!! Лора: * упала с кресла * Лера: Ну нихуя себе!? Бета есть? Бишка: Будет! Лора: * ушла пить каньяк и водку * После съемки Лера: ЛОРА, ТЫ КУДА ДЕЛАСЬ!? * заметила, что Бишка забирает Лору * .... М-да... Кто там следующий? * Листает блокнот * Арси!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.