ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ультра Магнус

Настройки текста
Лера: Всем привет, и сегодня у нас зануда Ультра Магнус! Ультра: Эй, я не зануда! Лера: * шепотом * Поздаровался блять!!! Ультра: Всем здраствуйте Лора: Вопросы от Дочь Праймуса. Почему ты так серьезно относишься к правилам и уставом? Ультра: Чтобы быть главным командиром Рекеров, для этого нужно знать правила и уставы Лера: * мысли * Теперь понятно, почему он зануда... Лора: Как относишься к пэйренгам Ультро Магнуса/Уилджек, Ультро Магнуса/Родимус, Ультро Магнуса/Шоквейв? Ультра: Отрицатель Лора: Почему именно тебя назначили главнокомандующего отряда рэкеров? Ульра: Незнаю Лора: Какая твоя реакция на неожиданную встречу с предаконом? Ульра: Я немного был в шоке, не каждый ,, Праймус ,, день, можно увидеть вымерший вид Лора: Какого шлака ты такой зануда? (Не обижайся я не со зла) Ультра: ХЗ Лера и Лора: .... Он знает мат!? Ультра: А что значит ХЗ? Лера: Это х*й знает с этого перевода Ультра: ... * мысли * Блять! Лора: Как относишься к людям? Ульра: Они не воспитанные Лера: ЭЙ!!!! Лора: Кого из десептиконов ты ненавидешь больше всего? Ультра: Шоквейва Лора: Сколько тебе лет? Ультра: 34 года Лора: Лера и Лора ( отдает корзину с вкусняшки) это вам. Желаю удачи во всем. Лера и Лора: Ой спасяба! Лора: Вопросы от Wolfek. Сколько тебе лет? Ультра: Повторяю. 34 года Лора: В кого влюблен? Ультра: Полина Поля: * подавилась соком * Лора: Есть пара? Ультра: Будет Поля: * ушла пить водяру * Лора: Любимая цифра? Ультра: Никакая Лора: Любимый цвет? Ультра: Синий Лора: Любимая музыка? Ультра: Maroon 5 - Animals Лера: Ты ебанутый? * мысли * Хотя, мне тоже нрав это песня Ультра: ХЗ Лора: Ты мой любимый персонаж. Можно тебя обнять?(Пожалуйста:3) Ультра: Раз я чейто любимый перс, то да * обнял Wolfek * Лора: Что делаешь в свободное время? Ультра: Страдаю фигней Лора: Какая твоя реакция и почему на пэйренги Ультра Магнус/Уилджек, Оптимус Прайм/Ультра Магнус, Ультра Магнус/Смоукскрин. Ультра: .... * Loading * Лера: Ультя!? ... Кажется он завис... Лора: Поцелуй с Оптимусом или с Смоукскрином?(Ответ: Ни то, ни другое. Нельзя!) Ультра: Ты моей смерти хочешь!? Если я поцелую Прайма, меня Арси убьет! А если Смоука, то Алина убьет! Лера: ПИЗДУЙ ДАВАЙ!!!!! После съемки Ультя ушел. Было подозрительно тихо, и тут выбегает Ультя с кастрюлей на голове, а за ним Алина с ножом и скалкой. Лера: Все таки, поцеловал Смоука. Я его убью, так как он кое что сделал в одном фанфе, то ему кердык * понеслась на него с косой * Лора: * листает блокнот * Смоукскрин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.