ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нокаут

Настройки текста
Лера: Hello! It me! Лора: СКАЖИ НОРМАЛЬНО!!! Лера: Здрасте! Это снова я - Автор! И сегодня у нас, любитель полировки и выпендрёжный гонщик - Нокаут! Ноки: Все приветик! Лера: Ну чтож нач.... ЁЛЬ, НЕ ЛЕЗЬ В КАМЕРУ!!!! Ёль: * снесла камеру * Лера: ЕБ*СЬ ТЫ КОНЕМ!!!! 30 минут спустя Лера: * помехи, настрой камеры * Ну... Вроде всё! Лор начинаем! Лора: Вопросы от Кетри Блек. Привет, как дела? Ноки: Хорошо Лора: Дани /опи? Ноки: Дани - Сноук, Опи - Шоулер Лора: Мех /фем? Ноки: Мех, и это Брейкдаун Лера: Мда, ещё один гей! Лора: Есть бета? Ноки: Конечно! Мех по имени Брейк За кулисами Брейк: ДАНИ БЛИН!!!! На сцене Ноки: НЕ КИДАЙСЯ ТАМ БЛИНАМИ, И БЛИНКАЙ МНЕ ТУТ!!!! Лера: WTF!!! Лора: Ненавидешь Старскрима? Ноки: А кто его любит, этого истеричку на шпильках? Терпеть его выпендривания не могу Лора: Сколько лет? Ноки: Мне 28 лет Лора: Вопросы от MallaOfDragon. Что будет если ты вдруг рано утром проснёшся и увидишь себя в виде кота в мире котов-воителей? Ноки: Я буду восхещатся своей красной шерсткой Лера: Выпендрёжник, я сама хотела покрасить прядь волос в красный, а родаки не разрешили! Лора: Как ты отреагируешь на то что твоё имена в котах-воителей будут: Гладик, Гладколап, Гладкий? Ноки: Лучше меня также будут звать Лора: В каком племени хотел бы жить? ( Грозовое, Речное, Теней, Ветра ) Ноки: * Loading * Лера: Нок, чё с тобой? Ноки: * Loading * Лера: Кажись завис * облила Нокаута водой * Ноки: ЛЕРА, ТВОЮ ДАНИ, Я ТАК ЗАРЖАВЕЮ!!! Лера: НЕ ТРОЖЬ МОЮ МАТЬ!!!! Лора: Кем был бы там? (Котёнком, Целителем, Учеником Целителя/Воина, Воином, Глашатаем, Предводителем, Старейшиной, Бродягой или домашним ) Ноки: Скорее домашним, а то мне не охота постоянно пачкать себя и лишатся своего актива Лора: Что будешь делать если у тебя будет билет на концерт Григория Лепса? Ноки: Соррян, но я его не слушаю, а так бы отдал кому нибудь Лора: Кого ты бы взял с собой? Ноки: Я же сказал, что я его не слушаю Лора: Кто любимый певец? Ноки: Егор Крид Лера: * Loading *Я думала, что не я одна очень редко слушаю его песни Лора: Ты чё? Лер, ты фанатка Егора Крида? Лера: Нет, у меня нету любимого певца/певицы, просто редко слушаю песни кого попало, кроме группы Грибов! Лора: Какая любимая песня? Ноки: Егор Крид - Слеза и Будильник Лера: О, я тоже слушаю эти песни Лора: Вопросы от Мира 13... * появилась коробка * Держи, это тебе! Ноки: Ой, спасибо * открыл коробку * УТИ ПРАЙМУС, ВЫИСКРИ МЕНЯ ОБРАТНО, КАКОЙ МИЛАХА!!! * достал кибер тигренка * Лора: Есть мех/фем Ноки: Я уже говорил * тискает кибер тигра * Лора: Боишся магии равновесия ( созидания и разрушения )? Ноки: Да так с родствениками ''повезло'' Лора: Нравится мой подарок? Ноки: Конечно, я с самого бэтства мечтал о кибер тигрёнке, но альфы мне нп разрешили, мол " Они очень опастны " Тут появился земной мост и вышел большой робот, котороый был больше Предакинга, а на его плече сидит девушка. Ульяна: Привет! Меня зовут Ульяна, моего напарника, этого няфку, зовут Бродяга, мы будем лично Нокауту задавать вопросы Ноки: Дани, выискри меня обратно! Лора: Зато мне можно отдохнуть! * ушла на кухню * Ульяна: Почему ты любишь свою полировку? Ноки: Я просто пошёл этим характером в дани, так как она тоже любила свою полировку, вот и я сам обожаю полировку Ульяна: Что мне будет если я её тебе испорчу? Ноки: Покрою тебя кибертронским, а потом земным матом, а дальше уйду полироватся Ульяна: * Достала сковордку и пульнула в него * Всегда мечтала это сделать Ноки: ЗА ЧТО!? Лера: А незачем выпендриватся, хоть из десов, ты мой любимый персонаж! * пьёт какао * Бродяга: Любишь аниме? Если да то какие? Если нет то почему? Ноки: Не люблю. Просто я не понимаю смысл в этой фигне Лера: ЩА ПИЗД*ЛЕЙ ДАМ!!! ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ В ИХ ЧЕСТЬ!!!! Ноки: Это ещё почему? Лера: Я АНИМЕШНИЦА!!! Ноки: Ой, бля... Бродяга: Сколько тебе лет? Ноки: Я уже говорил Бродяга: Почему любишь гонки? Ноки: Просто моя мечта была быть гонщико, но стал врачом Бродяга: Ты МОГ трансформироваться в самолёт, до того как выбрал автомобиль? Ноки: Нет, просто я обожаю земные спорткары, а что? Бродяга: А я трёхрежимник! Ноки: Понятно... Бродяга: Любишь пауков? Ноки: Конечно! Они милее, чем наша ПАУЧИХА! После съемки Ульяна и Бродяга остались и начался базар, пока Лера пила кучу успакоительных, потому что голова болит от их базара, а ей и так на своей студии хватает БАЗАРА её персонажей. Тут появился земной мост и вышел ещё один робот. Ульяна: Здарова Чёрно Альфа! Бродяга: Привет, дедушка Чёрно Альфа: Здраствуйте, я тут у вас останусь, а то там устроили. Ульяна и Бродяга: Мы не против Все Трансформеры удивлённо зырят на Альфу. А успакоительное Лере начинает не помогать. Опять базарят. Бродяга: Если, что он может дать в лоб! Лера: Лор, кто следующий? Лора: * листает блокнот * Брейкдаун Лера: Отлично... СПАРКИС, ГОНИ СНОТВОРНОЕ И ВАЛЕРЬЯКУ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.