ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Уильям Фоулер

Настройки текста
Лера: Здрасте! Лора: Забор пркрасте! Лера: * дала щулбан Лоре * И сегодня у нас зануда - Агент Уильям Фоулер! Фоулер: Спасибо конечно, но почему я зануда?! Лера: Потому! Лора: Вопросы от MallaOfDragon. Здравствуйте агент Уильям Фоулер! Фоулер: Хоть кто-то с уважением! Солдат! Лора: Знаете ли вы лейтенанта Уильяма Леннокса? Фоулер: Хм... Нет Лора: Были ли когда-нибудь в Узбекистане? Фоулер: Да. Мне там надо было подписать документы Лера: * шёпотом * Скорее пончики воровать! Лора: Есть ли военные США в Ташкенте/России? Фоулер: Есть некоторые Лора: Верите ли в Крипипасту? Фоулер: Верю. Потому что это существо, вызывала Блендера по мою душу! * показал на автора * Лера: * свистит в сторонке * Лора: Любимый исполнитель Фоулер: Никто Лора: Любимая музыка Фоулер: Спокойная песня Лора: Знак Зодиака Фоулер: Водолей Лора: Почитайте мой ФФ Трансформеры-воители и прокоментируйте Фоулер: Извини. Я не читаю фф Лора: Почему постоянно орёте на Прайма? Фоулер: Да потому что он не может контралировать иногда свою команду! Из-за этого, к нам часто приходят сообщения на нарушения порядка! Лора: Можете заставить Мико не играть на гитаре? Ради моих ушей и Аудиосенсоров ребят! Хотя бы ради ВЕЛИКОГО ЗВЁЗДНОГО ПЛЕМЕНИ!!! Фоулер: Поверь, я сам пытаюсь её угомонить Лора: Как бы отреагировали если бы в вашем мире появились банды людей-фурий похожих на Котов-воителей? Фоулер:.... Сначала автоботы с десептиконами. А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ КАКАЯ ТО БАНДА!??!?!? Лора: Вопросы от Мира 13. Мира 13: Здравствуйте Специальный агент Уильям Флудер. Фоулер: Здраствуйте Мира 13: Вы знаете Уильяма Ленокса? Фоулер: Повторяю. Нет, не знаю Мира 13: Как отреагировали на появление МЕХ? Фоулер: К нам приходили странные сообщения о неизвестных машинах с людьми. Я был... удивлён Мира 13: Что вы испытывали при допросе? Фоулер: Лёгкий страх. Как подеб*ть нервы лабутыновой и где можно пожрать. Вот что я испытывал Мира 13: Как относитесь к детям? Фоулер: В принципе нормально Мира 13: Что вы неподелили с Балком? Фоулер: Этот здоровяк в первый же день, своим металическим мячиком для баскетбола или вышибалов, сломал мрй вертолёт с пончиками внутри. Такой у нас скандал был. Мира 13: Первое впечатление на появления Смоука,а потом на Ультра Магнуса? Фоулер: Смоукскрин - ещё молодой и слегка тупаватый, но хороший войн. Магнус - точноя копия меня, когда мы читаем морали Лора: Вопросы от Кейси Логан. Какая была реакция на то, что вы станете "нянькой" для трансформеров? Фоулер: Это был пипец для меня! Лора: Вы с Праймом что-то не поделили или это ваша работа – орать на него? Фоулер: А как мне ещё с ним разговоривать, если он не следит за своей командой?! Лора: Как команда отреагировала на вас при первой встрече? Фоулер: Шок испытали. А Клифф упал в обморок Лора: Сколько кибертронских матов узнали за время работы с ними? Фоулер: Много, если это послушать от Ретчета Лора: Вас ни разу не посещала мысль обратиться за помощью к Путину? К десантинику Стёпачкину(мульт "Десантник Стёпочкин")? К Мерлину? К Джину? Хатабычу? Фоулер: Мне вообще уже приходила идея, вызвать Дьявола! Лора: Хоть раз видели команду в подвыпившем состоянии? Фоулер: Ретчета за испорченые нервы Лора: Как вы узнали о трансформерах и с кем из них вы познакомились сначала? Фоулер: Прилетели в лес и я познакомился с ними Лора: Вы их обучали нашим наукам или они сами обучились? Фоулер: Наполовину и сами Лора: Какова ваша реакция на их "межличностные отношения"? На их анатомию? Фоулер: Шок и обморок Лора: Как Прайм в первый раз отреагировал на ваши шутки? (типо тех же десов в гавайских юбках) Фоулер: Он во время съёмок пытался не засмеятся, а после них, ржал как конь грузовозный! Лера: А не педальный? Фоулер: Нет, грузовозный. Он ведь тягач! После съёмки Лора: Ну чтож... Вроде никого не осталось? Лера: Ну значит, нам будут задавать! Лора:.... Господи... Лера: Следуюшая у нас, Лора!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.