ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лазербик

Настройки текста
Лера: * прячется от Лоры * Лора: Где ты собака поганая?~ * ушла искать * Лера: Пока Лора не видет, начнём * села * Простите меня ребята, что не выпускала части. Лора как всегда сидела на моих плечах и лень поборола и части в фф переделываю. А сегодня у нас - Лазербик! Лазербик: Здрасте! Лера: Воспросы от MallaOfDragon. Любимый/ая певец/певица/группа? Лазербик: Нету Лера: Любимая музыка/песня? Лазербик: Нету Лера: Любимая игра? Лазербик: Нету Поля: Он в Яндере Сииулятор любит игратся! Лазербик: Молчи! Лера: Знаешь что такое крипипаста? Лазербик: Да Лера: Вызывал ли ты когда-нибудь демонов из Крипипасты? Лазербик: Неа. Хотя какие-то вехиконы вызвали Бена, но когда он их увидел, обосрался на комп Саундвейв: А я то все думаю, кто это наложил таку кучку... Лера: Кого вызывал? Лазербик: Уже говорил Лера: Любимая книга? Лазербик: .... Лера: Любимое блюдо? Лазербик: .... Лера: Любимый фанфик? Лазербик: ..... Лера: Твоя пара. Ларезбик: * показал фак * Лера: Любимый цвет? Лазербик: Фиолетовый Лера: Знак зодиака? Лазербик: Я не знаю Лера: Вопросы от Твой кусочек счастья. Как именно ты врешь Саунду и другим? Лазербик: Я не умею врать Лера: Сколько разных тайн ты хранишь, примерно хотя бы? Лазербик: У меня их нету Лера: Любишь ли ты читать чужие письма/переписки/чаты? Лазербик: Раньше любил и за это получил от Саунда и Леры Лера: Как относишься к стрипу? Лазербик: А это что? Лера: Если бы ты стал невидимым на целый день, за кем бы проследил? Лазербик: Воозможно за твоими детьми Лера: О чем больше всего сожалеешь в жизни? Лазербик: Ни о чем Лера: Поцеловал бы человека справа от тебя? Лазербик: * посмотрел на Леру * Нет Лера: Бывал ли на нудийском пляже? Лазербик: Нет Лера: Есть ли у тебя пакет с пакетами? Лазербик: Чё? Лера: Самая странная вещь которую ты узнал о Мегзе? Лазербик: Он тот ещё ебанутый педик Лера: Вопросы от Мира 13. Как жизнь? Лазербик: Норм Лера: Как оказался у Саунда? Лазербик: Не помню Лера: Каково быть приманкой? Лазербик: Бывает не очень После съемки Лера: * глянула в блокнот * Боже, скока ещё нужно интервью?... Ну, тогда следующий у нас скраплет Поли, так как он нормальный чем другие Лора: ВОТ ТЫ ГДЕ!!! Лера: ААААААА!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.