ID работы: 8805299

Интервью у Трансформеров Прайм!

Джен
G
Завершён
58
Размер:
75 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 175 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Я: * сидит где-то и прячется от своих читателей * Лора: Кхм... это долгожданное продолжения интервью. И на этот раз, гость нашей студии, вехикон. Мира 13: *вышла из портала вчя потрепанная* Кхе..Кхе..Я ЕЩЕ ЮХУ! *распласталась на полу аки свежий труп протянув листок с вопросиками* Мира 13: Как живется среди десов? Вехикон: Нормально, тока если наш господин не в плохом настроении или если автоботы тока не нападают Мира 13: Как зовут? Вехикон: У нас нету имен Мира 13: Твой любимый цвет? Вехикон: Нету Мира 13: Бесит Старскрим и Нокаут? Вехикон: Тока главнокомандующий Мира 13: Небольшая просьба о великому автору сего творения! Пожалуйста умоляю вас на коленях(по возможности если не свалюсь свежим трупом у вас) ДАТЬ УИЛДЖЕКУ ПОДЗАТЫЛЬНИКА :^ Я: Эм... ну ок? Лора: Вопросы от Мизуки. Сколько лет? Вехикон: У нас нету возвраста Лора: Есть фантик? Вехикон и я: Чё? Лора: Любимая музыка? Вехикон: Тяжелый рок Лора: Любимый(-ая) певец/певица Вехикон: Никто Лора: Надоедает Старскрим и Нокаут? Вехикон: Я уже говорил Лора: Какой любимый цвет? Вехикон: -_- После съемки Лора: И так... что у нас дальше? Я: Ну... у меня идей неиу уже конкретных и желание писать его нету, да и скоро я в школу пойду учится... так что, думаю, можно заканчивать это интервью. Всем пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.