ID работы: 8805321

Разве это не любовь?

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они всегда были вместе. Лучшие друзья, лучшие джемдруганы. Она — клубничка, а он — печенька. Разве это не идеальное сочетание? Разве можно представить что-то лучше этого? Наверное, нет. Для них так точно.       Стивен и Конни проводили очень много времени вместе, наслаждаясь компанией друг друга. Настольные игры, песни и танцы, тренировки на мечах — все это и еще куча другого день за днем укрепляло их отношения, их привязанность. Они пережили столько всего. Ведь только подумать: все началось с какого-то браслета, который такой добродушный и наивный по своей натуре Стивен решил оставить у себя до подходящего момента, чтобы вернуть его хозяйке, а в итоге их дружба оказалась настолько крепкой, что дошла и до слияния в прекрасный опыт — Стивонни.

Разве это не чудо? Разве это не любовь?

Конечно любовь.

      Такая невинная, такая непорочная. Такая стеснительная, такая нерешительная. Такая джемлюбовь.       И они оба понимали это. День за днем, все сильнее и навязчивее становилось осознание того, что они нечто большее, чем просто джемдруганы.       Но им все время что-то мешало. Что-то не давало им поговорить откровенно. Сколько моментов нежности, сколько возможностей для разговора были упущены. Но действительно ли им тогда это было нужно? Разве дети серьезно думают об этом? А особенно такие, как Стивен? Наверное, они просто наслаждались тем, что имели, и не торопили события. «Я хочу быть частью твоей вселенной» — звучало у него в голове. «Убери свои руки подальше от МОЕЙ Конни!» — вспоминала она.       Но время берет свое. Ничто не вечно. Не вечна и их детская наивность. Не вечно и желание оставить все как есть, следуя по течению. Хочется большего. Хочется нового. Хочется взаимности. Хочется любви.       И Конни сделала первый шаг. Первый робкий шаг. Она поцеловала его в щеку. Так торопливо, так взволнованно. Вся розовея от смущения и улыбаясь от счастья. Радуясь такой же взаимной сконфуженности и улыбке Стивена.

Разве это не чудо? Разве это не любовь?

***

      События со Шпинель остались позади. Восстановление города подходило к концу. Все опять возвращалось на круги своя, к положенному «долго и счастливо». Но оставалась одна маленькая, но тем не менее очень важная проблема.

Разговор.

      Разговор на такие темы это всегда что-то волнительное, что-то будоражащее тебя от макушки головы до кончиков пальцев на ногах. Даже если все и так очевидно.       Особенно так было для Стивена. Несмотря на то, что прошло уже много времени, что он вырос и морально и физически, в душе он был все той же стеснительной тефтелькой Стивеном.       «Но когда-то же надо расставить все точки над и, верно?» — это было его основным убеждением для самого себя.       И вот этот день настал. Вечер, солнце тянет свои последние лучи света словно руки, стремящиеся обнять все, что еще могут, перед тем как они исчезнут под покровом ночи, под завораживающим звездным небом.

Разве это не идеальный момент?

      Стивен и Конни сидели на ступеньках перед самым входом в дом. Они наслаждались видом, легким и освежающим морским ветром, и, конечно же, компанией друг друга. — И потом он взял весь наш космический суп и выдавил на голову вожатому! Ты и представить не можешь, как же ему потом за это влетело! — смеясь, рассказывала Конни о своих приключениях в космолагере. Стивен внимательно слушал и хихикал с этой истории.       После повисла пауза. Она не была неловкой, вовсе нет! Скорее трепещущей, разжигающей чувства в сердцах подростков. — Знаешь, Конни… — глубоко вздохнув и собравшись с мыслями, начал Стивен. — С тобой так весело, и… Я рад, что ты у меня есть. Я рад, что… — но он прервался, как только встретился с возлюбленной взглядами. Язык начал заплетаться, а то и вовсе отказывался продолжать говорить.       Но Конни понимала. Она так нежно улыбнулась, положив свою руку на руку Стивена.

Вот он — идеальный момент.

      Они смотрят друг другу в глаза. Стивен с каждой секундой становится по цвету больше похож на свой камень в пупке, а Конни на вареного рака. Парочка медленно приближаются друг к другу. И вот, их губы соприкасаются. Так робко, так неуверенно, так невинно.       Так сладок и желанен этот поцелуй. Как тяжелый балласт, наконец-то сброшенный с корабля. Постепенно он приобретает уверенность, темп, страсть. На что только не способно желание.

На что только не способна любовь.

      Когда они отпрянули друг от друга, пытаясь отдышаться, у них не было подходящих слов. Куча мыслей в голове и ни одной такой, что можно было бы связать в ясное предложение.       Они еще недолго смотрели друг на друга, а после просто рассмеялись. Так искренне, так забавно.

Разве это не чудо? Разве это не любовь?

      Но к несчастью нашей парочки подольше посидеть на улице и посмеяться не удалось. Быстро набежали тучи, и освежающий ветер сменился на сильные порывы, так что пришлось немедленно удалиться в дом, чтобы не подпортить себе внешний вид и настроение.       Хотя может какая-то погода сейчас его испортить?       Стивен решил сделать для себя и Конни горячего шоколада. Как нельзя кстати для романтической обстановки и тем, что творится за окном.       Замешивая напиток в кружках, Стивен почувствовал, как кое-кто подошел к нему сзади и нежно обнял. Он расплылся в улыбке, отставляя кружки в сторону, и повернулся к зачинщику обнимашек. — Хей, Конни, я же еще не закончил! — отшучиваясь, сказал Стивен. Но его опять вежливо заткнули поцелуем. А впрочем, разве он против? Стивен опустил руки на талию Конни, прижимая ее к себе и углубляя поцелуй. Ему все еще было неловко от всего происходящего, но удовольствие и жгучее чувство в груди подавляло этот дискомфорт.       Поцелуй парочки окончательно перерос в страстное желание продолжения. Продолжения чего-то неизведанного, чего-то одурманивающего разумы, но чего-то такого, что манило обоих.       В горячем порыве любви оба не заметили как перебрались на кровать. Стивен немного притормозил, явно опомнившись. Он прекрасно понимал к чему все идет, и чем больше он это понимал, тем больше сгорал от стыда и стеснения. — Конни, ты… — Стивен немного замялся. — Ты действительно хочешь этого? Ты… Мы… Ты думаешь, мы готовы?.. Конни хихикнула, не отводя томный взгляд от Юниверса. — Ну, раз мы дошли до этого сейчас, то есть ли повод останавливаться? — прошептала она, целуя его куда-то в висок. Ее слова звучали уверенно и в данный момент показались для Стивена вполне резонным аргументом. Однако стеснения и стыда не убавилось. Это же Стивен Юниверс, разве могло быть иначе?       Для себя он решил представлять это как слияние. Слияние их тел, их мыслей, их любви. Такое важное, такое значимое. И правда, это слияние запомнится им надолго.

Разве это не чудо? Разве это не любовь?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.