ID работы: 8805368

Время для романтики можно найти всегда!

Гет
PG-13
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Театральные слезы(МГИ: Джефф/Эмма)

Настройки текста
      Наконец Джефф зашел в уже знакомый подъезд, поднялся на лифте до девятого этажа и затормозил перед дверью, доставая из карман куртки ключи. Поворачивая его в замочной скважине, капитан открыл дверь и захлопнул ее уже за своей спиной. — Эмма, я дома! — крикнул он. И тут же услышал женский визг, а затем и плач. Он сразу же ломанулся на звук и, добежав до кухни, он увидел плачущую Эмму. Она пыталась сдерживать слезы, но всхлипы предательски вырывались. — Что случилось? — с явно заметным волнением в голосе спросил капитан, подбежав к девушке еще ближе. Она с заплаканными глазами взглянула на Джеффа. — Больно, — тихо произнесла она и показала ему палец. Из маленькой ранки на пальце сочилась небольшая струйка крови. — К-как только ты зашел в квартиру, — начала рассказывать она, еще тихо всхлипывая, — и крикнул, я от неожиданности промахнулась и попала ножом по пальцу. Мужчина боковым зрением увидел разделочную доску, нарезанные овощи и брошенный неподалеку нож. — Ну, тихо, малыш, — он обнял Эмму, — это ведь всего лишь небольшой порез. Сейчас мы промоем рану и перевяжем. Все будет хорошо. — Х-хорошо,- повторил за ним актриса. Пока девушка подставила настрадавшийся палец под струю воды, Джефф сходил за небольшой аптечкой и достал лейкопластырь. — Давай сюда пальчик, — он старался говорить нежно, чтобы успокоить девушку, — вот так. Теперь нам ничего не угрожает, верно? — Вы спасли меня, капитан, — лукаво сказала Эмма, взглянув на него. На ее лице больше не было ни малейшего намека на слезы, а во взгляде читалось что-то неприличное, — только вот, кто теперь закончит нарезать овощи для салата? Я ведь ранена, не могу. Джефф закатил глаза. — Актрисы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.