ID работы: 8805428

Отсосу за 1300 вонн

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Блять, - Тэхен подорвался с кровати, замечая на часах 8:01. Впрочем все как всегда. Выключив будильник, Ким на секунду прикрыл глаза и заснул, а сейчас он судорожно бегает по квартире и собирает тетради, попутно натягивая штаны и чистя зубы. Спустя десять минут парень вылетел из квартиры, чудом не забывая ее закрыть. Как только Тэ прибежал на остановку, сразу пришел нужный автобус, в который он и залетел на ходу, благодаря всех богов за такую удачу. Парень уселся на свободное сиденье возле дверей, начиная рыться во всех карманах и сумке, чтобы найти деньги на проезд. -Зашибись, - пробормотал себе под нос студент. - Кошелек дома оставил. В этот момент подошел кондуктор, который явно не собирается позволить ему проехать зайцем. Именно в этот момент парень решает сделать очередную глупость в своей жизни. Он наклоняется к парню, сидящему впереди и шепотом произносит: -Пацан, я деньги забыл дома, сможешь за меня заплатить? - парнишка вздрогнул от неожиданности и отрицательно покачал головой. - Ну, черт, парень, давай я отсосу тебе? Где ты еще сможешь так дешево купить минет? -Н-не надо мне сосать, - смутившись пробормотал юнец, доставая деньги и сгорая со стыда. - Держи, только отстань от меня, - парень развернулся, являя взору старшего покрасневшие щеки. В этот момент старший завис. Как оказалось, этот парень еще учится в старшей школе, его смольные волосы слегка поблескивали на ярком солнце, детское личико, пушистые ресницы, но явно выделяются его накаченные мышцы. -За проезд платить будем? - возиущенно произнесла кондукторша. -А, да, - Ким взял из рук школьника деньги и протянул их женщине, которая тут же пробила ему билет и ушла. - Как тебя зовут? - обратился Тэхен к сидящему впереди. -Чон Чонгук, и отсасывать мне не надо, - тихо пробормотал младший, отворачиваясь к окну. -А я Ким Тэхен и раз я сказал, то сделаю, - самодовольно хмыкнул старший, поддаваясь вперед и вдыхая запах чужих волос, запуская в них пальцы. Чонгук резко встал и вышел из автобуса, проклиная чертова Ким Тэхена и этот автобус, благо была его остановка. Тэхен усмехнулся, откидываясь на свое сиденье и смотря в окно на смущенного убегающего школьника. *** -Гук-и, это явно судьба, - студент забросил руку на плечо Чона, наклоняясь к его уху. Чонгук во второй раз за день вздрогнул от неожиданности, тут же вспоминая произошедшее утром и покрываясь красными пятнами, решая не отвечать старшему. -Спасибо, что утром помог, если бы не ты, то я бы опоздал на учебу, - не отчаялся Ким. -Не за что, - буркнул Чонгук, съеживаясь и поправляя лямки рюкзака. -Ты что, боишься меня? - хохотнул блондин. - Или просто смущаешься? - парень поиграл бровями. -Я не боюсь, - уверенно произнес школьник. -Значит смущаешься? Девственник что ли? - Чон теперь мог составить серьезную конкуренцию помидору. - Серьезно? Почему? -Так получилось, - уклончиво ответил черноволосый. -Ну с твоей внешностью либо девушки не привлекают, либо не привлекают девушки, - пожал плечами старший. -Ты сказал одно и тоже, - фыркнул Чон. -А это разве не так? - Гук отвел взгляд в сторону. - Вот оно значит как, - Ким наклонился ближе к чужому уху. - А может все же стоит отсосать? - парень провел языком по уху Чона, после чуть прикусывая его. -Н-не надо, - напрягся младший. - Моя остановка, - парень выскочил на улицу, а Тэхен был приятно удивлен, ведь у них общая конечная остановка. Ким пошел в сторону дома, засунув руки в карманы штанов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.