ID работы: 8805501

Минерва, выходи за меня!

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самого утра Мнерва пыталась спрятаться от Хагрида. Дело в том , что этот добродушный хранитель ключей, в неё влюбился, и вот уже всё утро бегает за ней чтоб сделать ей предложение руки и сердца. Таковы были мысли профессора трансфигурации когда она в очередной раз сбежав от Хагрида, сидела под партой какого-то класса. —Что, мне делать? Что мне делать?—причитала она, когда кто-то вошёл в класс. —Профессор Макгонагалл, у вас сейчас урок— Альбус Дамблдор склонился к ней. —Меилинова борода, я совсем забыла!—она хлопнула себя по лбу, и вскочив на ноги добавила—уже иду— и скрылась в дверях класса. —Вот, только ты забыла о главном—он загадочно улыбнулся в бороду и тоже скрылся в дверях класса. Ну урок с Грифирдорцами и Слизаринцами одновременно ни к чему хорошему не приведет. А у неё был урок именно с ними. Они проходили трансфигурацию человека. Начинался урок не плохо, и она уже стала надеятся что он также и кончится, но как бы не так. К концу урока Малфой вывел из себя Уизли, а Поттер и Грейнджер не успели его остановить и...ну... в общем Драко стал кроликом. Но не простым, а очень пугливым. По этому когда Макгонагалл решила его трансформировать обратно, он испугался и убежал. Она помчалась за ним. В это время Хагрид в своей хижине заботливо перевязывал букет цветов, на запах проверяя не подгорели ли его кексы. (Прошлые букет и кексы были безнадёжно испорчены самой Минервой Макгонагалл). Затем переложив их в коробку, он был готов уже идти и вновь делать предложение, когда услышал крики. Выбежав в чём был, он увидел , что его любимая бежит по крыше, за кем-то. Когда он подбежал ближе, то увидел , что она уже не бежит, а висит на одной руке второй удерживая кролика. Преподавателей рядом не было, были только ученики. Когда кто-то попробывал воспользоваться палочкой, он громко рявкнул и им как-то перехотелось. Времени на раздумья не оставалось, и он добежал к крыше где она висела. И как раз во время. Рука её отпустила крышу, и она бы разбилась, но подбежавший Хагрид поймал её. А затем поставив её на землю, он сел на одно колено и сказал: Минерва, выходи за меня!" Посмотрев по сторонам и поняв, что они в кругу учеников она вздохнув ответила:,,Да". И взяв пойманного кролика в подмышку отправилась в Хогвартс, стараясь скрыть счастливую улыбку на лице. *** В большом зале, ученики сидели боясь шолохнуться, и с замиранием сердца глядя в сторону преподавательского стола. Там перед ним стояли Минерва и Хагрид. Она была в чудесном белом платье, её чудесные локоны лежали на плечах, и покрывала их прекрасная фата. Хагрид был в чёрном костюме, и с расчёсанными волосами и бородой. —Минерва Макгонагалл ты готова взять в мужья Хагрида— начал церемонию Дамблдор. —Да—ответила она. —А ты Хагрид...—начал было Альбус —Готов, готов— перебил его Рубеус. —Ну тогда я объявляю вас мужем и женой! Можете обмеяться кольцами и поцеловаться!—закончил с улыбкой Дамблдор. Обменявшись по быстрому кольцами, Хагрид поднял свою жену в воздух и поцеловал, под громкие аплодисменты. А затем начался праздник. Всё ели, пили и веселились храня одну тайну. Которая никогда не будет раскрыта, не смотря не на что. А именно, не случайно Драко бесил Рона весь урок, кролик не случайно оказался трусливым и побежал именно на крышу, и не случайно на улице в этот момент были только ученики... Это всё коварный план одного любителя лимонных долек. Который исполняли всей школой. Ведь благодаря этому два любящих сердца нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.