ID работы: 8805519

Десять Граней: Иной мир (Том 1)

Гет
NC-17
В процессе
174
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 244 страницы, 235 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 158 Отзывы 100 В сборник Скачать

Цитрин, форма 2: Земля

Настройки текста
      Вот это да… Я ещё никогда не видел настолько масштабной магии! Джейсон вытворяет нечто невообразимое — он буквально поливает Садриэль настоящими реками разнообразной магии, не ослабляя свой натиск ни на секунду. У меня перед глазами аж заплясали разноцветные огни. Это вот его-то я должен победить?! Да у меня даже с Цитрином нет ни единого шанса против него! Он настоящее чудовище!       Впрочем, Садриэль ему как минимум не уступает. Я не знаю как она это делает, однако я вообще её практически перестал видеть. Она перемещается по полю битвы с невообразимой скоростью, атакуя Стража с разных сторон то шарами белого огня, то насылая на него какие-то тёмные облака. Серьёзно, у меня даже сложилось впечатление, будто она просто телепортируется с одного места на другое — настолько она быстра. Большинство заклинаний Стража просто не поспевали за ней, но даже если и попадают в цель — драконья чешуя отражает их с минимум урона.       Я даже не представляю, что между этими двумя было в прошлом, раз они с таким остервенением пытаются убить друг друга.       — Карэн, не отвлекайся! Морозный шквал! — крикнула Миранда и атаковала шквалом ледяных осколков, острых как бритвы. Однако этой атаке не суждено было достигнуть цели — она не заметила, что за её спиной стоит мой клон. Я просто поменялся с ним местами и лёд прошёл сквозь него. Да, я ещё и так умею. Это что-то вроде телепортации на ближние дистанции — я могу обменяться своим местоположением с собственным клоном из песка.       Я немного волнуюсь… В конце концов, это моё первое настоящее сражение. Я должен показать всё, на что способен! Пусть Миранда не настолько сильна как Страж, но даже она очень грозный противник.       Оказавшись за спиной Миранды, я попытался ударить её песчаным мечом, но она ловко уклонилась, будто у неё глаза на спине. Серьёзно?! Это как? А, понял… Над ней летает небольшой световой шарик, немного напоминающий глаз. Должно быть, с помощью него она может следить за своим тылом.       Хорошо, тогда вот так…       — Пылевая завеса! — я устроил вокруг неё пылевой взрыв, чтобы свести на нет преимущество обзора с помощью этого шара и начал готовить атакующее заклинание.       — Взор бога! — крикнула она и даже сквозь густое пылевое облако сразу же увидела меня. Из её глаз исходит свет. Ещё одно алмазное заклинание, — чёрный клинок!       Прямо передо мной возник клинок из чистой тьмы и чуть не разрубил меня напополам. И это называется «не собирается меня убивать»?! Я еле успел уйти влево, однако он зацепил моё бедро, тут же выступила кровь. Ч-чёрт… Рана несерьёзная, но она несколько ограничит мою подвижность.       — Пусть сольются в унисон наши души, а отвага приведёт к победе! Высшее рубиновое заклинание — Песнь войны! — Миранда резко ускорилась, со всех сторон обсыпая меня заклинаниями. Твою мать, это ненормально! Что это за заклинание такое?! Хорошо, тогда как тебе такое?       — Цитрин, форма вторая: Земля!       Асфальт вокруг меня треснул и из-под него поднялась целая стена из земли, окружив меня кольцом. При чём я могу видеть и даже атаковать сквозь землю, а Миранда — нет. Пока она думает, что я всё ещё там, я усилием воли заставил землю стать мягкой и пластичной и нырнул прямо в неё. Мне вдруг вспомнился персонаж Секко из пятого сезона ДжоДжо — его стенд делал тоже самое. Хех… Неприятно почувствовать себя в роли злодея, но что поделать.       Я «всплыл» из-под земли прямо рядом с Мирандой и применил «Кладбище шипов», как я его назвал. В радиусе около пяти метров возникло множество острых шипов. Миранда успела среагировать и отпрыгнуть в сторону, но один из них всё равно царапнул её ногу.       — Один-один, — невозмутимо отметила она.       — Миранда, а они тут всё не разнесут к чертям?.. — опасливо поинтересовался я, покосившись на бой Садриэль и Стража. Оба разошлись не на шутку, воздух вокруг них аж вибрирует от обилия магии. Кстати говоря, Садриэль, насколько я понял, скорее боец ближнего типа. Я только сейчас заметил, что в ножнах на её бедре висит меч и её магия не настолько сильна, как у Стража. Видимо, она хочет просто измотать его, чтобы напасть вблизи.       — Да не, Джейсон создал отдельное измерение — это точная копия окрестностей Академии примерно 2-3 километра радиусом. Здесь нет никого кроме нас, так что можно не бояться, что они ненароком покалечат кого-нибудь.       — А он предусмотрительный, — пробормотал я.       — Всё, хватит уже болтать! — воскликнула она и запустила в меня тугим разрядом воздуха. Я снова поменялся местами со своим клоном. Ничего себе, это топазовое заклинание буквально порвало моего клона в клочья… Страшно представить, что под него мог попасть я!       — Садриэль, почему ты не сражаешься в полную силу?! — гневно воскликнул Страж. — ты не уважаешь меня как противника?! Примени силу своего Третьего Глаза!       — Ну хорошо… Ты сам напросился!       Когда в Садриэль понёсся очередной залп заклинаний Стража, они вдруг буквально рассыпались в воздухе, будто столкнулись с невидимым барьером. Я заметил, что над её переносицей вспыхнуло ярким бирюзовым цветом нечто вроде татуировки открытого глаза. Садриэль взмахнула рукой и все диаграммы за спиной Стража вдруг развернулись и нацелились прямо на него! Что это ещё за имбовая способность! Она буквально управляет его же собственной магией! Однако Страж вообще не обратил на это внимания и позволил всем заклинаниям выстрелить в него. К моему удивлению, они все буквально прошли сквозь Стража и как самонаводящиеся ракеты понеслись к Садриэль! Взрыв!       — Да уж, я действительно тебя недооценила, Джейсон… — пробормотала она, вытерев кровь из губы. И это всё! Кровь из губы — единственное видимое повреждение, которое нанесла ей магия Стража, — приношу свои извинения.       И вот они вновь схлестнулись в жестокой схватке. Садриэль стала атаковать его гораздо более мощным огнём и тенями. Да-да, тенями — они буквально оживали и набрасывались на Стража. Да господи Иисусе, они оба какие-то ненормальные… Это вообще легально — обладать такой невероятной силой?! Эти ребята точно чокнутые!       Спустя десять минут нашей тренировочной битвы Миранда посмотрела на бой Садриэль и Стража и произнесла:       — Видишь эти искривления пространства?       — Э-э-э, да, — действительно, пространство вокруг них в нескольких местах будто бы скручивается, ломается, трещит. В общем, искажается.       — Это нехорошо… Созданное Джейсоном измерение скоро не выдержит таких всплесков магической энергии и рухнет. Тогда мы все будем принудительно перемещены в реальный мир и могут пострадать люди. Что ж, на этом предлагаю закончить. Мне придётся удерживать это измерение от разрушения, пока они сражаются. Засчитаем мне техническое поражение, окей? — Миранда добродушно улыбнулась и подмигнула. Видимо, она совершенно не держит на меня зла и просто хочет помогать Стражу. Как говорится, ничего личного — просто бизнес.       — Ладно. Но по правде говоря, если бы мы продолжили, я бы точно проиграла. Ты гораздо сильнее меня.       — Лестно это слышать… Я сейчас открою вам с Рэнвией портал и вы выберетесь наружу.       Я снова «нырнул» под землю и «подплыл» к Рэнвии, «вынырнув» как раз внутри созданного Мирандой барьера. Она вытянула раскрытую ладонь и перед нами возникли эти знакомые диаграммы.       — Шагайте в него! Я обо всём позабочусь.       Я взял за руку впавшую в ступор от грандиозного зрелища Рэнвию и зашёл в портал вместе с ней. Напоследок Миранда крикнула мне:       — К вашей следующей с Джейсоном встрече стань ещё сильнее, Карэн! Освой Истинную идею Цитрина!

***

      Ох ты ж твою за ногу… Это какая-то неописуемая дичь! Я просто в ахуе со всего этого! Кажется, Рэнвия разделяет моё мнение. Вокруг нас как ни в чём не бывало шли домой ученики и студенты, даже и не подозревая о том, какой жёсткий замес до сих пор происходит прямо здесь. Правда, в другом измерении.       Миранда упомянула какую-то Истинную идею... Это ещё что такое? Какой-то супер-режим артефактов? Надо бы спросить об этом у Эммы.       — Так, Карэн… Ты должна мне обо всём рассказать! Подробно и обстоятельно.       — Да-да, я расскажу. Давай тогда ко мне? Тут слишком много ушей.       — Ну, пошли.       Когда мы добрались до общаги, я заварил нам обоим чайку. Оливии сейчас нет, у неё ещё идут пары. По дороге Рэнвия позвонила Тому и предупредила, что он может её не ждать.       — С чего бы начать... Я, честно говоря, и сама не особо понимаю, что вообще происходит. Сам этот мужик рассказал мне вот что: дескать, он — так называемый Страж Баланса и якобы сам Мастер-Ювелир назначил его ответственным за соблюдение магического баланса в мире. Мол, периодически в этот мир заявляются попаданцы вроде меня и они чем-то мешают ему. А Страж Баланса должен их устранять.       Сделав большой глоток, Рэнвия вздохнула.       — Ни разу не слышала ни о каком Страже Баланса… В Священном Писании о нём тоже ничего нет. Карэн, а ты уверена, что он вообще говорит правду?       Подумав об этом, я нахмурился. А ведь я ни разу о таком не задумывался. Не скажу, что Рэнвия попала в точку, но… определённо, в её словах что-то есть.       — Нет, не думаю, что он лжёт, — я покачал головой, — в этом нет ни логики, ни выгоды. Если это ложь, какой тогда смысл ему убивать меня, при этом стараясь не вредить другим? Сама же видела, что он беспокоится о жизнях обычных людей.       — Тоже верно. Но всё-таки, кое-что в твоём рассказе не даёт мне покоя. Не могу понять, что.       — Знаешь, после твоих слов мне уже тоже начало казаться, что тут что-то нечисто…       Мы ещё какое-то время побеседовали о произошедшем, учёбе и способе переселить Карэн в другое тело. Получается, в меня должны вколоть гендалин… Понятия не имею, что это за вещество, но ясно одно — мне это сильно не понравится. Но что поделать. Заварил эту кашу — будь добр её расхлебать.       Рэнвия захотела ещё какое-то время посидеть у меня, раз уж пришла. Ну, я не против, конечно. Нужно и с кем-то кроме Оливии общаться, в конце концов. Тем более, человек она неплохой.       Я сходил на кухню попить воды и вернулся обратно в свою комнату, где сидела на кровати Рэнвия, залипая в телефон с наушниками. Мне показалось или она слегка дёрнулась, когда я зашёл?.. Я не обратил на это внимание и лёг животом на кровать, тоже залипнув в телефон. Не знаю почему, но мне так удобнее, чем на спине.       Внезапно я почувствовал, как моей жопы что-то коснулось. Стояяяять! Неужели это то, о чём я подумал!..       — Ээээ, Рэнвия… Что там упирается в мой зад?       — Хе-хе-хе. Я тут случайно крайне любопытную вещицу нашла...       У меня мгновенно застыла кровь в жилах. Да ладно. Только не говорите мне, что она нашла Анатолия!       — Извини, чисто случайно на него наткнулась и не смогла сдержать любопытства. Я уронила наушники рядом с кроватью и нашла под ней этот страпон.       Я попытался перевернуться, но Рэнвия удержала меня!       — Кааарэн, а зачем тебе эта штучка?.. Колись. Небось с Оливией тут забавляетесь? — поинтересовалась она с ехидной улыбкой.       — Я, эээ… Эмм… ну… Нет, ничего такого мы с Оливией не делаем!! Она об этом не знает.       — Ну, так неинтересно. А я-то думала… Слушай, как насчёт того, что я опробую это на тебе?..       Я почувствовал, что она просунула Анатолия между моих булок! Нет, это уже перебор!! Использовав все свои силы, я выбрался из хватки Рэнвии и вскочил с кровати.       — Ты чё… Лесбиянка, чтоль?! — завопил я в панике.       — Не совсем… Я бишка, — заявила Рэнвия, натирая Анатолия ладонью. Так, надо держать её в поле зрения! Нельзя допустить, чтобы она зашла ко мне в тыл!       Видимо, натирая Анатолия, Рэнвия перестаралась. Из него брызнула белая жидкость, имитирующая сперму, и попала на её лицо и частично на грудь.       — Ой… Я и не знала, что тут и такое есть. Дорогую ты игрушку купила, видать… — спокойно констатировала она, слизывая жидкость с уголков рта. Ох мать моя женщина… Да она та ещё извращенка! Нет, не то, чтобы делать так — это что-то странное. Просто она с таким убийственным хладнокровием это восприняла, будто ей это не впервой. Рэнвия наверняка какая-то нимфоманка! Я нервно сглотнул слюну. Теперь мне надо держаться от неё подальше…       — Карэн, чего застыла? Может, поможешь мне?..       — Ч-ч-чего?! Ты о чём вообще?!       Та вздохнула, разочарованная моей реакцией.       — Эх, не понимаешь ты намёков, — пробормотала она, собирая с груди жидкость пальцем и облизывая его, — мммм, сладковатая…       — Да иди ты нахер, Рэнвия!!! Я такими вещами заниматься не бу-у-уду-у-у! — завопил я в панике и убежал от неё, чуть не плача, в туалет! И даже заперся! Теперь мне реально страшно оставаться с ней наедине!       — Хмм, занятно… Зачем ей именно страпон? Простого дилдака разве недостаточно?.. И что у неё есть сексуальные отношения с Оливией, отрицает. Ничего не понимаю, — Рэнвия снова вздохнула и убрала Анатолия обратно в коробку, — Карэн меня удивляет всё больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.