ID работы: 8805546

Своеобразная традиция

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это уже как традиция, она приходит к нему домой, они пьют чай и садятся за уроки, а потом засыпают. И в этот раз всё повторилось. Была зима, началась метель. Резко подняв голову со стола, рыжеволосая посмотрела в окно. — Вот бли-и-ин, теперь тонуть в сугробах! — Шоё «скатилась» обратно на стол. В её голосе слышались нотки досады. Тут она резко соскочила и начала собирать тетради и учебники. — Метель еще не разошлась, может успею. — Эй, придержи-ка коней! Куда в такую погоду собралась? — Кагеяму не устроил такой исход событий. — Так, звони свой маме, что останешься у меня, думаю она против не будет. И это не обсуждается. — последнее слово было произнесено по слогам. — Но разве твои родители не будут против? — с ноткой возмущения протараторила Хината. — Тем более у тебя одна кровать. — Родители не против, а про кровать не волнуйся, на полу посплю. — ответил черноволосый. На это у девушки не было весомых аргументов, поэтому смирившись со свой судьбой, она достала телефон, и потыкав некоторые кнопки, приложила телефон к уху. Разговор длился не долго, в основном из: «да», «нет», «хорошо», «да, мам». Повернувшись к Тобио, она посмотрела на него и спросила: — А в чём мне спать? — действительно, девушка не рассчитывала оставаться на ночь у друга, если это можно так назвать, а пижамы у неё нет. Кагеяму этот вопрос ввёл в ступор. Немного потупив взгляд, он подошёл к шкафу и достал оттуда футболку. Она была на несколько размеров больше девушки, поэтому выглядела на ней как ночнушка. Расплетя волосы из косы, Хината начала их расчёсывать, чтобы итак непослушные волосы не запутались окончательно. Тобио предоставил ей свою кровать, что немного смутило девушку. Как только Шоё легла, она пожелала парню спокойной ночи и закрыла глаза. Черноволосый же, выключив свет, лёг на матрас и начал рассматривать лицо девушки. Спокойное лицо, на котором не играет привычной улыбки, чуть приоткрытый рот, и пряди волос, спадающие на лицо. Он настолько засмотрелся на эту картину, что не заметил, как открылись карие глаза и смотрели на него с удивлением. — К-кагеяма, а что ты делаешь? — этот вопрос вывел голубоглазого из «транса». Этот голос, Кагеяма бы описал как детский. — А? Ничего. — пробурчал Тобио и отвернулся от девушки. Та лишь вопросительно взглянула на него и продолжила свой сон. Но парень не уснул, он продолжить разглядывать девушку, только уже со спины. Узкие плечи, хрупкая фигура. Если бы Кагеяма встретил бы её впервые, то даже не подумал бы, что она играет в волейбол, уж тем более центральным блокирующим. Тихонько встав, он подошёл к кровати, наклонился и соприкоснулся своими губами с её. Мягкие, с привкусом гигиенической помады. Хината не пользовалась косметикой, кроме гигиенической помады, так как её губы всегда обветривались и трескались, а это чувство не из приятных. Поцелуй длился доли секунды, да это даже поцелуем не назовёшь, просто соприкосновение губ. Но этого хватило голубоглазому, чтобы насладиться, так как он знал, что этого больше не повторится. Он наслаждался. Он любил девушку приличное время. Сначала он скидывал это на привязанность, но когда она случайно прикоснулась к нему, парень почувствовал жар в районе щёк, но эту красноту можно было списать на тренировку, а вот бешенный стук сердца нет. Конечно после тренировки сердце бьётся быстрее обычного, но не настолько. И тогда он понял. черноволосый не понимал, как он мог влюбиться в это рыжеволосое бедствие. Шоё начала ворочиться, поэтому Тобио быстро отстранился, его глаза забегали по комнате, он не знал что делать. Вдруг сейчас она повернётся и увидит его красное, как рак, лицо. Поэтому парень быстро и тихо, по крайней мере он так думал, лёг обратно и отвернулся. — И что я в тебе нашёл? — шёпотом произнёс Кагеяма. Если бы он только знал, что Хината не спала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.