ID работы: 8805738

Хочу встретить с тобой весну

Гет
R
В процессе
8
автор
dvoranka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Байк среагировал на мою команду и остановился. Мы стояли неподалеку друг от друга. Оставив свой байк на подножке, я так и сверлила неизвестного гонщика своим никогда никому непонятным взглядом. Сделав к нему несколько шагов, я будто чувствовала, видела взгляд моего теперешнего соперника через шлем. Он сдав назад, свернул и уехал, когда в тот момент рядом со мной оказалась Доён и все другие: — Все хорошо? — ее рука упала на мое плечо, а я следила на исчезающими огнями фар. — И кто это был? — обернувшись, я увидела серьезного Дио, сидящего на своем мото. По нему было видно, что он был в замешательстве, как и мы все. — Кто должен был принимать участие в заезде вместе с нами? — Мин? — выдала Лиса. — Нас было четверо, он уехал. — Не думаю, что это он, у нас только новички в шлемах гоняют, да и мотоцикл новенький какой-то, не видела раньше такого среди наших. — Доён скрестила руки на груди, и тогда я улыбнулась ей, давая понять, что все хорошо.       Вспоминая, что теперь очередь других участников и их заездов, я снимаю свой байк с подножки и отгоняю от финиша. — Цыпа, ты сегодня молодец. — Чанёль захватывает меня в своих объятия. — Спасибо, Шкаф. — я улыбаюсь во все тридцать два и обнимаю его в ответ. — В вейстлэнде появился новичок, который бросил тебе вызов, Айю. — Кёнсу и Лиса смеются, застав нас с Чаном обнимающимися. Посмеявшись вместе с ними, и наверное больше потому что смеются они. — Тогда я принимаю его. — я отошла от них, увидев Гука, пошла к нему. — Гуки-и-и-и-и. — зову его уже ускоряя шаг, после подойдя крепко обнимаю. — Привет, сестренка. Как ты? — он как всегда крепко обнимает меня, как же мне не хватало этого. — Я скучала, Гуки. — при объятиях с Чоном хочешь-не хочешь придется дышать его запахом, потому что носом утыкаешься прямо в область шеи, где как раз таки чувствуется аромат мужского одеколона (ну в принципе как и со Шкафом). — Я скучал по твоему «Гуки-и-и-и». — немного посмеявшись и так постояв, я подняла к нему голову и спросила: — Гуки, а в моем заезде участвовали Кёнсу, Лиса, и еще кто? — Так… Сейчас. — он отстранился, чтобы пролистать в списке мой заезд. — Мин, но соглашение от него я не получил, ну и автоматически он все же принял участие в гонке. — Но его тут с нами нет? — Похоже на то, но я думал, что он действительно был в заезде с тобой. — Мало вероятно.

***

       Уже после нескольких часов гонок, наша компашка все же решилась собраться у кого-нибудь и как всегда повеселиться(не опять, а снова). Первое время меня не оставляли одну вообще. На улице становилось все темнее, а в доме Кенсу наших друзей становилось все больше.       Наконец, когда все увлеклись игрой, я обессилено упала на диван с бокалом вишневого гаража. Я бездумно попивала напиток, не позволяя внешнему шуму отвлечь меня от раздумий, когда мое подсознание не выдавало никаких решений для ситуации, случившейся на финише сегодняшней гонки. — Онни? — ко мне подсела Цзы, тоже с каким-то напитком в темном стакане. — А? — я повернула голову к ней, она изучала мое лицо, смотря в глаза. — Расслабься или ты так и будешь забивать голову этим таинственным всадником? — Ну. — я отпила вишневого напитка. — Наверное ты права, это бессмысленно. — Сегодня пятница, лучше отдыхай. — она села ближе ко мне и положила свою голову на мое плечо. Наши отношения с Джоу всегда были теплыми и милыми, возможно я видела в ней свою младшую сестренку, которую всегда хотела. — Спасибо, солнце. — я заметила, что от Цзыюй пахнет лавандой, между прочим, этот запах ей очень идет. — Как там твой папаша? — А разве не видно? — глазами она показала на Чана, который угарал с чего-то, я сама расплылась в улыбке при виде такого Пака. — Ему хорошо. — Так хорошо, что аж плохо.

***

POV Мин        Узнав о предстоящей через полчаса вечеринке, я решил не терять время и принялся к ней готовиться. Я не был в вейстлэнде уже несколько дней, просто были дела поважнее, например работа, мать её.       Придя на место встречи всех гонщиков вейстлэнда, ну по крайней мере старичков, мне сразу же начали предлагать разнообразные напитки и не только безалкогольные. Чуть погодя ко мне подходит Айю: — Привет, Мин. — она тянется ко мне чтобы обнять, что и я тоже делаю в ответ. — Привет. — девушка смотрит мне в глаза и мы перемещаемся в один из углов комнаты, там не не столь шумно и людно. — Куда уезжал? — Э, в смысле? Я только приехал… — А после гонки?.. ты так быстро уехал, я еще удивилась почему ты не остался. — Что? Малышка, я сегодня не был ни на какой гонке, меня сегодня в вейстлэнде вообще не было. — Да? — Ким почесала затылок, отводя взгляд в сторону. — Ладно, тогда хорошего отдыха. — она мило улыбнулась и покинула меня, тогда я смог достать смартфон, напечатав сообщение: «Можешь приступать», я отправил сообщение получателю.

***

      Время было уже далеко за полуночью. Как ни странно все разошлись и в доме До остались единицы. Так как в небе висела полная и одинокая луна, которая освещала улицы района, в котором находился дом парня, не было ни души.       Сейчас Кёнсу уже один дома, выйдя во двор, где в воздухе летала свежесть и прохладный ветер, тело юноши покрывалось мурашками. После длительного нахождения вне зоны комфорта пьяный организм был готов к сексу, сну и похмелью.       Кёнсу, можно сказать, был самым беззаботным парнем, его не заботило ничего: учеба давалась на щелчок, деньги, друзья, гулянки. Отношения его попросту не интересовали, вместо них шёл секс без обязательств или любимое заведение, где всегда найдётся приятная компания, в которой можно провести ночь. Гонки. Вот что имело значение намного больше, чем какие-то там шлюхи.       Сил у Дио хватает только на то, чтобы войти в дом, подняться в собственную комнату и лечь спать, дожидаться утра, возможно даже дня или даже вечера.

***

— Ох, я выспалась. — потянулась Лиса. — Я нисколько. — когда Пак зевнул, друзья уселись за столик кафетерия. Через минуту к ним подошел официант, спросив, определились ли молодые люди с заказом. — Рассол есть? — Кёнсу, встретились бы на базаре, тебе бы там Айю рассол с огурчиками спиздила. От винограда и спрайта к огурцам и россолу. — Ахахаха. — Нет, к сожалению, нет. — выдал официант. — Тогда черный кофе без сахара. — попросил Дио. — Я буду ореховый кофе. — Лис отложила меню в сторону, надеясь, что после официант его заберет. — и наверное, булочку в крошке, пожалуйста. — Лиса, зачем тебе булочка в крошке, если я и есть булочка, а ты моя крошка. — сидевший рядом с девушкой, Сехун тоже листал меню. — Булочка в крошке. Ахахаха. — было ожидаемо, что все заржут. — Один зеленый чай. — О с улыбкой взглянул на Манобан, которая кажется смущается перед друзьями. — Мятный кофе, пожалуйста. — юноша кивнул, мило улыбнувшись Джиын, записал пожелания клиентов в блокнот. — Сколько в тебя влезает мятных напитков? Смотри, чтобы аллергия не появилась. — Чанёль явно не знал большую часть названий кофе, напитков и коктейлей. — Да не, здесь мята разбавлена. Усё у порядке. — Ли расслаблено облокотилась на спинку кресла. — Ну. — Пак бегал глазами по меню. — Что такое ристретто? — Это по сути тоже самое что и эспрессо, только вкус более насыщенный и крепкий. Одним словом — итальянский кофе. — Ясно. Тогда пожалуй горячий шоколад, пожалуйста. — Чан, ты и так горячий. Закажи холодный. Когда официант ушел, со стороны столика послышались смехи. — Когда следующая гонка? — О отпил своего зеленого напитка, сжав руку своей девушки, на что она сразу отреагировала взглядом. — Наверное сегодня уже. - Да, вроде Дженни ведущей должна быть. А Кстати, Мин будет и что насчет того новенького? — Ну, это был не Мин. Я не знаю. — Айю вкушала вкус мяты в мягком кофе. — Странно все это.

***

POV Айю.       Отсидев в кафетерии с друзьями и отдельно только с Лисой — посплетничать так сказать. Я закончив все дела, направилась домой. Войдя во двор, я обратила внимание на почтовый ящик на ножке, который стоял у забора, где явно что-то лежало. Достав связку ключей, один из которых как раз таки был от этого самого ящика: — Черт! — открыв крышку, я от страха отскакнула на пару шагов назад, так как весь он был набит червями, которые ползали поверх друг друга, заполняя ящик до конца. Под всей этой жестью, прямо под всеми этими червями торчал конверт, завернутый в файл.       Моя инсектофобия взяла свое, захватив мой разум, мне было тяжело контролировать себя. В этот момент я была способна только на то, чтобы взять палку и вытащить весь этот ужас, что я и сделала. «Наша вторая встреча будет намного лучше.»       Я посчитала это письмо очень интересным и конечно я понимала, в чем дело и кто его отправитель, только не понимала, зачем?       Сотню раз помыла руки и обработала их антисептиком, брезгать от запаха своих рук? О, да. Отлично, я даже помыла почтовый ящик хлоркой, но из головы не выходила эта картина, паранойя также брала свое и мне казалось, что даже воздух пропитан этим противным запахом, казалось, что теперь мне это будет сниться, а в горле появилось странное чувство, что я что-то проглотила. С этой мыслью я собиралась на гонку.

***

      В вейстленде было как всегда шумно. Приехав туда, там собрались уже почти все. Настало время гонок, а я ждала того незнакомца, которого у меня появилось желание отблагодарить за его внимание и столь приятный подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.