ID работы: 8805770

Лиса ни такая как все

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудача для Аниматроников

Настройки текста
Днём пиццерия Фреди Фазбера лучшее место. Люди приходят туда, чтобы поесть и отдохнуть, но, самое главное, посмотреть на роботов-аниматроников. Но мало кто знает, что по ночам эти роботы-зверушки пугают охранника пиццерии. Вот одна из таких ночей: Из-за занавески в пиратской бухте выглянул лис Фокси. Он размышлял о том, как бы ему побыстрей прибежать в офис и напугать бедного охранника. - Эх поскорей бы Фреди дал команду, - про себя сказал Фокси. Вдруг коричневый аниматроник - медведь с микрофоном - появился у пиратской бухты.Это был Фреди Фазбер - талисман пиццерии. - Фокси, у нас всё готово - Чика и Бонни уже окружили офис, охранник не спрячется. Твой выход! -сказал Фреди. Фокси выбежал и побежал в сторону офиса, но, когда добежал, увидел, что охранника в офисе нет. - Там нет охранника, -сказал Фокси. Из западного и южного холлов вышли заяц с гитарой и курица с искусственным кексом на блюде. Это и были Чика и Бонни. - Он как сквозь землю провалился! - проворчала Чика. - Я ему ещё покажу, - завыл Бонни. - Тише ребята, где бы охранник ни был мы найдём его и скажем: Бу! -успокоил их Фреди. Из комнаты запчастей вышли ещё два аниматроника - один жёлтый кролик, а другой медведь с золотым корпусом. Это были Голден Фреди и Спрингбонни. - А не мог ли охранник просто уволиться? - спросил Спрингбонни. - Нет. Я лично наблюдал за ним днём, - сказал Фреди Фазбер. - В таком случае среди нас предатель! - заявил Голден Фреди. Тем временем охранник сидел в секретной комнате, куда его спрятала Лиса-не-такая-как-все. Она не была из плоти как все лисы и не была злой как все аниматроники. Звали её Фантайм Фокси. Каждую ночь она прятала охранника от других аниматроников и приносила ему еду. На утро Фреди провёл собрание всех аниматроников, на оторое пришла даже старая кукла Марионетка. - Кто из вас предатель? Кто помогает охраннику? - спросил Фреди. Аниматроники молчали. Тогда Фредди сказал: - Ну что-же, если я не найду предателя, то я отправлю Голден Фреди. Он разберётся, где охранник, - сказал Фреди Фазбер. На следующую ночь Фантайм Фокси сказа охраннику, что может придти Голден Фреди будет искать его. А Голден Фреди подслушал их разговор, и аниматроники нашли их. - Ага!!! Фантайм Фокси прятала охранника в секретной комнате! Ты попалась предательница! - сказал Фреди Фазбер. - Лучше не подходите, а не то укушу!!! -сказала Лиса-не-такая-как-все. Аниматроники схватили Фантайм Фокси и попытались разобрать, но тут охранник достал пулемёт и выстрелами сильно их повредил. Лиса-не-такая-как-все долго благодарила охранника и больше никогда не появлялась в пиццерии Фазбера, а стала жить в пиццерии Sister Location где ей все были рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.