ID работы: 880579

Танцы..Музыка..Любовь???

Гет
R
Завершён
11
автор
Арниса бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья глава.

Настройки текста
#4 Утро начиналось с приятного щебетания птиц и тихого шелеста зелени. Солнце вовсю согревает землю, облака неспешно плывут по небу, прекрасное зрелище…. Но мы не об этом. «Неужели... как такое вообще возможно!?» - думал про себя ДэХён, наматывая круги по гостиной, а ты в это время мирно посапывала на диване, бережно укрытая пледом. «Хорошо, что я её нашел…. Рассказать остальным или нет?!»- Дэ осторожно подходит к тебе и садится на корточки, внимательно рассматривая твое лицо, чуть слышно шепчет: - Такие нежные черты лица, чуть вздернутый носик, губы... красные, как вино и, наверно сладкие… - с этими словами парень наклоняется еще ниже и мимолетно касается твоих губ, но понимая масштабность происходящего, он резко встает и отходит от тебя. - О, хён, ты уже проснулся! – сонно потирая глаза, говорит макне, но увидев тебя он даже не зевнул по-человечески – Сон У! – прикрикнул паренек, но ДэХён вовремя закрывает рот Зело рукой и вывел из комнаты. - Тише ты… - шикнул парень – Я нашел его спящим на лавочке, в парке, и принес сюда, видно уснуть не мог… - Дэ все время поглядывал то на младшего, то на тебя. - Ммммм…. Ххххёёённ!!- мычит Зело и вокалист понимает, что все это время он так и держал паренька с закрытым ртом - Ой, прости… - отдергивая руку, проговорил ДэХён - Я чуть не задохнулся, хён! А если бы… - макне уже хотел было начать тириаду, но тут ему снова заткнули рот - Тише блин, паренька разбудишь – угрожающе шепчет ему на ухо ХимЧан. - Ага – только это и смог вымолвить Зело - Пошлите завтрак готовить, и вообще, ты кровать застелил? – Чан вполоборота смотрит на мелкого. Ох уж этот взгляд, от него макне как ветром сдуло. – А ты, иди, приведи себя в порядок – Указывая в сторону ванной, проговорил «мамуль» и направился на кухню. Чувствуя запах чего-то вкусненького, ты приоткрыла глаза и сладко потянулась. - Проснулся? – ты резко открыла глаза и подскочила на диване. Перед тобой стоял ХимЧан в розовом фартуке и с поворёжкой в руке, он улыбался так мило и дружелюбно, что ты невольно и сама улыбнулась. – Доброе утро, страна! – парень потрепал твои волосы, а ты, наконец, поняла, что ночевала у НИХ в общежитии и каким-то образом оказалась здесь. - Доброе, ХимЧан-хён – ты зевнула, на что Хим рассмеялся. - Ладно, иди, умывайся и будем завтракать! Ты поднялась с дивана и вновь сладостно потянулась. Подойдя к ванной, ты резко открываешь дверь и глазами сталкиваешься с ЧонОпом, который недавно принимал душ. «Шисусе!!! Только не смотри вниз, только не на его тело!» - ты мысленно настраивала себя, но это оказалось бесполезно. Увидев, что он стоит перед тобой в одном полотенце, твои глаза округлились до невероятных размеров, а дыхание стало учащенным. «Твою ж.… Даже сказать ничего не могу.…Ох, мать моя Хичольда! Что делать? Что делать-то?» - Утро доброе, Сон У! – Чон улыбаясь ворошит свои мокрые волосы¸ а ты так и смотришь на него, но опустив взгляд на его торс, а после на полотенце, ты с криком захлопнула дверь прямо перед носом у парня. - Что случилось?! – на твой крик сбежались все парни, Гук непонимающе смотрел на тебя, а ты виновато переминалась с ноги на ногу, в этот момент дверь снова открылась, и из ванной вышел ЧонОп, который был уже одет в майку и шорты. «Час от часу нелегче….» - пронеслось в твоей голове. - Чон, снова всех пугаешь?! – к тебе подошел Хим и приобняв за плечи, он заводит тебя в ванную. Включив теплую воду, Ким стал умывать твое лицо. - Хим… - Просто называй меня, хён – улыбнувшись, он продолжает умывать тебя – У тебя кожа такая нежная, повезло… - взяв полотенце, парень аккуратно прижимает его к твоим щекам. Тут ты решилась посмотреть в его глаза. Такие темные и глубокие, они словно омут поглощали тебя. - Ну, вот и все, пошли кушать, а то ничего не достанется – снова улыбнувшись, ХимЧан ушел на кухню, а ты так и стояла, сжимая в одной руке полотенце, а второй ты провела по щеке, к которой он недавно прикасался. - Эй! Сон У! Ты уснул?! – Зело стал трясти тебя, чтобы ты хоть как-то отреагировала – Ты по утрам, не ешь что ли? - Аааа…. Нет, я кушаю по утрам – протараторила ты – Я вообще люблю покушать! – ты улыбнулась и направилась на кухню, при этом ухватила макне за футболку. #5 Завтрак прошел шумно, даже чересчур. Каждый хотел разузнать всего побольше о тебе и о вашей группе. Ты поблагодарила ХимЧана за завтрак и покинула общежитие, даже не заметив того, как смотрел все это время на тебя ДэХён. - Славный парнишка! – жуя яблоко, проговорил ЁнДже. – Хён, пошли, нам скоро ехать нужно… - похлопав по плечу Дэ, Ёжик пошел в свою комнату. «Интересно, кто завладеет её сердцем….» *** Ваша тренировка была в самом разгаре. Вам сказали повторить танцы No mercy и Power, так как у ребят скоро выступление, и вы будете выступать вместе с ними. - Мне сказали, чтобы мы придумали что-то эдакое под песню Power… - _____(Имя друга) ходил из одного угла зала в другой, теребя в руках бутылку с водой. - Может, нам вместе сделать сальто назад? – предложила ты, сидя на полу, и спиной облокотившись о зеркало. - У всех ли получится? – задал вопрос Чон У, яростно что-то тыкая в телефоне. - Надо попробовать – ты поднялась и включила песню, найдя нужный момент, ты два раза сделала сальто. - Думаю и одного раза хватит, а в конце… – лидер посмотрел на мелкого – ты, встанешь на руки – на что парень лишь радостно кивнул. Как только вы начали репетировать, в зал зашли парни, только ЕнГука не было. - О, ребята, давайте с ними! – предложил Зело, и мемберы согласились. Вы танцевали идеально. Все движения были синхронны. Ты исполняла партию ЧонОпа, он, заметив это, широко улыбнулся и смотрел только на тебя. Засмотревшись на Муна, ты запуталась и, зацепившись ногой об вторую ногу, упала на пол. - Сон У! – крикнули все хором и подбежали к тебе. Боль была жуткой, просто невыносимой. Ты стиснула зубы, чтобы не зарыдать от боли. - Зело, тащи аптечку, живо! – прикрикнул ХимЧан, но помог тебе сесть и начал осматривать твою ногу. - Хён, спасибо – прошептала ты. В это время из зала буквально вылетел ДэХён, громко хлопнув дверью. - Чего это он? – спросил у всех ЧонОп, но все лишь пожали плечами. #6 Зело прибежал с аптечкой. Несмотря на то, что его дыхание было учащенным, его глаза выражали беспокойство за тебя. Обработку ушиба Чан взял на себя. Он осторожно нанес мазь и перебинтовал твою ногу, все это время ты смотрела на него и понимала, какой он все-таки заботливый и его прозвище «мамочка» ему очень даже подходит. - ЧонОп – подозвал парня Ким, тот быстро подошел к вам – Сам он не дойдет, ты донеси его до машины и отвези домой, ему сейчас покой нужен. - Хорошо – Мун легко кивнул головой и, повернувшись спиной к тебе, присел – Залазь. Ты слегка покраснела, но из-за пристальных взглядов парней, тебе пришлось принять помощь ЧонОпа. - А ты легкий! – идя по коридору, проговорил парень. - Угу – пробубнила ты и уткнулась в его плечо. *** Ему было невыносимо видеть это всё. Непонятное чувство душило его. Оно затягивало его словно болото. Не давало глубоко вздохнуть. Сжимая кулаки, он смотрел вам вслед, он порывался догнать вас, но…. Что-то удерживало его… «ДэХён, ты опять безответно влюбился….»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.